📰 Биткоин форум - BITCOINFOR.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 📰 Биткоин форум - BITCOINFOR.RU » 📛 События, встречи, конференции » CarFix проведёт ICO в ноябре 2017


CarFix проведёт ICO в ноябре 2017

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Онлайн-сервис CarFix планирует провести ICO в ноябре 2017 года и привлечь 100 млн долларов для создания глобальной блокчейн-платформы для автомобильной индустрии.
Время проведения: 27.11 – 17.12.2017

Российская онлайн-платформа для автомобильного ремонта по фиксированным ценам CarFix, основателем которой является Оскар Хартманн, несколько месяцев назад начала работу над созданием глобальной блокчейн-платформы для автомобильной индустрии под названием «VLB Token».
Vehicle Lifecycle Blockchain (VLB) – децентрализованный реестр данных о транспортных средствах, истории владения, страхования, ремонте и техническом обслуживании. Работа с реестром ведется при помощи токенов VLB. Последние используются для внесения записей о транспортных средствах в блокчейн и финансирования работы PoS узлов, осуществляющих поддержку платформы.

Для внесения одной записи в Vehicle Lifecycle Blockchain участник должен оплатить 1 VLB. Когда количества данных достаточно для формирования нового блока, токены по транзакциям в нем перечисляются узлу, осуществившему проверку данного блока. Следовательно, чем сложнее сделка, чем больше в ней участников, тем выше комиссионный сбор.

Изначально Vehicle Lifecycle Blockchain будет базироваться на сети CarFix, с которой работают страховые компании, дистрибьюторы запасных частей, ремонтные мастерские и компании по управлению автомобильными парками. Ключевое преимущество платформы заключается в ее полной децентрализации, достоверности данных, и с дальнейшим расширением за пределы экосистемы CarFix. Токен VLB может получить мировое распространение, благодаря активному использованию многими узлами (нодами). Производители автомобилей и OEM-производители будут выступать в качестве глобальных супер нодов, а страховые компании станут национальными супер нодами. Полагаясь на успешный опыт в экосистеме CarFix, они сформируют новую обширную базу данных на основе токенов VLB, которые сами же будут получать через алгоритм PoS.

Участниками системы Vehicle Lifecycle Blockchain выступят:

• владельцы автомобилей;
• корпоративные компании по управлению автопарками;
• авторемонтные мастерские;
• производители запчастей;
• дистрибьюторы запчастей;
• производители и дистрибьюторы транспортных средств;
• страховые компании;
• кредитные организации и государственные учреждения.

С помощью платформы можно будет получать весь комплекс данных о том или ином автомобиле. К примеру, эта информация будет важна для потенциальных покупателей, ремонтных мастерских, страховых агентств и других участников рынка. Система исключает ряд рисков при покупке и совершении других операций с транспортным средством. В рамках платформы будет работать инструмент InstaCar, предназначенный для упрощения взаимодействия между владельцами автомобилей и ремонтными мастерскими. Программное обеспечение будет моментально устанавливать фиксированную справедливую стоимость для тех или иных ремонтных работ. Автовладельцы смогут подписываться на услуги сервисных центров и заказывать доставку необходимых запчастей. Ремонтные мастерские и поставщики запчастей смогут взаимодействовать через сервис InstaFix, что позволит эффективно управлять мощностями автосервисов и оптимизировать их расходы.

Токен VLB

VLB – это токен, базирующийся на протоколе ERC20 сети Ethereum. Токены VLB будут использоваться страховыми компаниями, организациями автокредитования, автодилерами, сервисными центрами, OEM-производителями и покупателями автомобилей для записи информации в блокчейн платформы и получения доступа к ней.
Будет выпущено 250 миллионов токенов VLB, из которых 200 миллионов выделяется для публичной продажи в ходе ICO. Последующих дополнительных выпусков не будет. Все токены VLB, не проданные на протяжении ICO, будут уничтожены. 20 миллионов токенов предназначено для закрытой продажи в рамках Pre-ICO. 20 миллионов VLB будут обслуживаться CarFix для упрощения развертывания блокчейна. Еще 10 миллионов токенов выделяется для консультантов проекта и на BOUNTY кампанию.

Подробности ICO

ICO проекта будет проходить с 27 ноября по 17 декабря 2017 года. Базовый курс токена составит 650 VLB за 1 ETH. При этом инвесторам будут предоставляться бонусные токены в зависимости от даты приобретения:

• 1-е 5 дней - 30%.
• 2-е 5 дней – 20%.
• 3-е 5 дней – 10%.
• Последние 5 дней – без бонуса.

Максимальная сумма сборов, на которую ориентируются основатели проекта, составляет 300 000 ETH. К оплате, в ходе ICO, будет приниматься только криптовалюта ETH.

Привлеченное финансирование распределяется следующим образом:

• 75% - разработка и запуск платформы;
• 15% - операционные расходы;
• 10% - резерв.

http://vlb.io/ru/

0

2

Мы рады объявить о том, что pre-sale VLB Token начнётся 22 ноября и продлится до момента старта ICO - 27 ноября.
В течение всего периода ICO токены будут доступны аккредитованным инвесторам из США, верификация статуса которых будет производиться сервисом Early IQ при поддержке ведущей юридической компании Dentons LLP!
VLB Token не будет иметь доступ к персональной информации инвесторов, за исключением имени инвестора и его e-mail. Инвесторы из США должны будут подтвердить статус «аккредитованного» в процессе покупки токенов на сайте vlb.io.
Цель pre-sale - дать возможность ранним инвесторам, которые хотели бы вложить как минимум 100 ETH, получить специальные условия покупки токенов.

Бонус будет предоставляться на следующих условиях:
-- pre-sale (минимальная сумма инвестирования 100 ETH):
- 22.11 12:00 UTC - 27.11 12:00 UTC: 1ETH = 910 VLB (бонус 40%)
-- ICO (минимальная сумма инвестирования 1ETH):
- 27.11 12:00 UTC - 02.12 12:00 UTC: 1ETH = 845 VLB (бонус 30%)
- 02.12 12:00 UTC - 07.12 12:00 UTC: 1 ETH = 780 VLB (бонус 20%)
- 07.12 12:00 UTC - 12.12 12:00 UTC: 1 ETH = 715 VLB (бонус 10%)
- 12.12 12:00 UTC - 17.12 12:00 UTC: 1 ETH = 650 VLB (без бонуса)
Подпишитесь на сайте vlb.io сейчас, чтобы одним из первых узнать о старте продаж токенов на специальных. условиях!

http://vlb.io/ru/

0

3

Вчера стартовал VLB Tokens pre-sale!

Цель pre-sale - предоставить возможность инвестировать как минимум 100 ETH и получить бонус 40% (1ETH = 910VLB). 

Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на vlb.io.
Здесь вы можете найти инструкцию по созданию личного кабинета: --

Инструкция по созданию кошелька Ethereum: https://medium.com/vlb-token-ru/инструк … 309ebf4574

0

4

ICO проекта VLB -- первый глобальный блокчейн в мировой автомобильной индустрии.

Наша цель собрать 300 000 ETH и в настоящий момент к нам уже присоединился ряд фондов и частных инвесторов на условиях presale. У нас есть существующий операционный бизнес, который привлек в прошлом году M5 EUR от фондов и институциональных инвесторов. Основателями проекта являются успешные предпринимателями, а команда обладает лучшим опытом на рынке!

В настоящий момент наши смарт-контракты прошли аудит компанией Top3, можно посмотреть их по ссылке:
https://github.com/VLBtoken/vlbtokensale
На сайте есть White Paper на русском языке и более детальная информация:
https://vlb.io/ru/

Уже 27-го ноября старт ICO!

0

5

VLBtoken предоставит выгоду всем участникам автомобильной индустрии, и, в первую очередь, автопроизводителям. Они смогут получить следующие преимущества:
- верификацию подлинности записей ремонта авто, связанных с гарантийными обязательствами;
- прозрачность гарантийного обслуживания;
- проверка соблюдения дилерскими центрами и автосервисами рекомендованных производителем розничных цен;
- более точное управление складскими запасами;
- точечные отзывы бракованных автомобилей (в кооперации с блокчейн-решениями производителей авто). #VLB_benefits #ICO #blockchain #crypto

0

6

❗ VLB Token ICO стартовал! Не пропустите шанс получить бонус 30 % ! ❗⚡
http://s0.uploads.ru/t/z3juA.jpg

0

7

Согласно ICO-рейтингу, самым доходным ICO-проектом 2017 года признан VLB Tokens. Цель VLBtoken – сделать автомобильную индустрию прозрачной, при этом предоставив выгоду для всех ее игроков, начиная от производителя и заканчивая автосервисами.
Автопроизводители смогут получить следующие преимущества:
верификацию подлинности записей ремонта авто, связанных с гарантийными обязательствами,прозрачность гарантийного обслуживания,соблюдение дилерскими центрами и автосервисами рекомендованных производителем розничных цен а также точное управление складскими запасами.
Это прецедентное решение, никогда ещё не использовавшееся в автомобильной промышленности, - комментирует Алексей Архипов(директор QIWI Blockchain Technologies). Vlbtoken - проект, который поддерживается ведущим инноватором, занимающимся blockchain-решениями, - QIWI Blockchain Technologies.
Разработкой блокчейна будет заниматься команда лидирующих специалистов в сфере блокчейна и распределенных систем. Командой из 10 разработчиков будет руководить Петр Каламбет.
Подробности на сайте: http://vlb.io/ru/

0

8

Комментирует Оскар Хартманн: «Мы рады официально анонсировать ICO VLB Token. CarFix модернизирует рынок авторемонта, один из самых архаичных и непрозрачных не только в России, но и по всему миру. Наша цель – создать и внедрить глобальную блокчейн-платформу, которая будет развиваться на базе экосистемы CarFix, объединяя всех участников рынка автомобильной индустрии, объемом 1.8 трлн долларов США. Это автовладельцы, корпоративные автопарки, автосервисы, производители и дистрибьюторы запчастей, автопроизводители, страховые компании, кредитные организации, госструктуры. Мы верим, что наша блокчейн-технология свяжет всех участников рынка в одну экосистему, которая откроет огромные возможности для увеличения прибыли всех игроков за счет повышения эффективности, прозрачности, качества и защитит индустрию от манипулирования ценами и других злоупотреблений».

По словам представителей команды проекта, проблема непрозрачного ценообразования, большого объема контрафактных запчастей и неэффективного рынка автострахования существует и на развитых рынках, и в развивающихся странах. Например, автовладельцы будут иметь прозрачную историю своего автомобиля (ремонты, страховые случаи, история владения, залоги, штрафы), благодаря чемусмогут снизить стоимость страховки за счет наличия достоверных данных об авто.

Подробнее: http://startupmagazine.ru/news/blockcha … industrii/

0


Вы здесь » 📰 Биткоин форум - BITCOINFOR.RU » 📛 События, встречи, конференции » CarFix проведёт ICO в ноябре 2017