Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU » ⛔ Список проблемных, неактивных проектов » Antex.cloud Bonus 5 Gh\s BTC, LTC, DOG, ETH, XMR, DASH, ZEC, XRP


Antex.cloud Bonus 5 Gh\s BTC, LTC, DOG, ETH, XMR, DASH, ZEC, XRP

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Регистрация:  https://antex.cloud/r/bg
https://antex.cloud/media/AN-468-EN.gif
4-е Бонуса(с сайта с кривым переводом):

Бонус № 1
При регистрации вы получаете эквивалент в размере 25 долларов США для своей учетной записи. Бонус действителен в течение 7 дней с даты регистрации.
Бонус №2
При регистрации мы платим 100 DOGE на ваш счет. Пожалуйста, попробуйте криптоватую валюту вкуса. Бонус можно реинвестировать, чтобы приобрести дополнительную емкость.
Бонус № 3
Каждый день вы получаете 50 DOGE на свой счет. Этот бонус доступен неограниченно.
Бонус №4
Вы можете зарабатывать деньги в социальных сетях! Достаточно перейти на бонусную страницу в вашем аккаунте и вставить ссылку на публикацию.

Майнинг: BTC, LTC, DOGE, ETH, XMR, DASH, ZEC, XRP
http://s3.uploads.ru/t/Q8f95.jpg
Легенда с кривым переводом:

Antex - это молодой и амбициозный проект, который позволяет любому человеку начать работать с криптовалютой, потому что с Antex это очень просто!

Учредители проекта Antex начали работать в середине 2012 года, когда не так много людей знали о сфере криптовалют и меньше инвесторов, понимающих риски инвестирования в эту сферу.

Когда мы создали первые горнодобывающие фермы, мы всегда стремились найти оптимальные и выгодные решения в горнодобывающей отрасли, как для себя, так и для тех, с кем мы общаемся и работаем.
Теперь мы хотим поделиться своим опытом с другими. Конечно, все звучит очень хорошо, но мы понимаем, почему мы здесь.

Да, основной целью является заработок криптовалюты, что именно в Antex мы фокусируемся.
Анализируя ситуацию в области разработки облачных вычислений, мы пришли к выводу, что многие проекты уходят в небытие (отсутствие бюджета для продвижения по службе,
желание обмануть кого-то, чтобы заработать больше, чем кто-либо другой и т. д.), и поэтому решил выйти в мир с нашим проектом под названием Antex.

Работая вместе, мы можем создать хорошие условия для зарабатывания, потому что у нас есть опыт работы с компаниями, где вы можете арендовать серверы для добычи полезных ископаемых, и это касается не только «больших боссов»,
но и людей, которых мы знаем и которые были проверены в течение многих лет. Кроме того, наша цель - также развитие сообщества в области криптовалютности в целом.

Для этого мы создали хорошие условия партнерства (бонусы за партнерство, бонусы за работу в социальных сетях),
но мы не собираемся останавливаться здесь и готовы работать вместе с вами, чтобы создать хороший, качественный и рентабельный проект!


Минимальный депозит: 5$
Минимальный вывод: 1$

Про инвестиции из FAQ с кривым переводом:

Какова минимальная сумма для инвестиций в облачную разработку Antex?

Минимальная сумма инвестиций в наш проект составляет 5 $.

Какова минимальная сумма для выхода из криптовалюты Antex?

Мы сделали вывод о криптовой валюте как можно более удобной для вас. Чтобы снять монеты, которые вы получили от нас, вам просто нужно указать сумму, которая будет эквивалентна во время вывода 1 доллара или выше.

Какие платежные системы принимают Antex.cloud?

С нами вы можете инвестировать свои деньги либо с помощью любой криптовой валюты (которая доступна для разработки), так и с помощью известных платежных систем Payeer или Perfect Money.

Сколько времени требуется для вывода средств (крипто) в ваш кошелек?

С момента запроса на начало вывода ваших средств может пройти не более 24 часов, если загрузка в наш финансовый отдел мала, это намного быстрее. Не забывайте, что для того, чтобы деньги были зачислены на ваш кошелек, вы должны дождаться подтверждения в сети отображаемой криптовалюты.

Как вы снимаете средства у Antex.cloud?

Вывод ваших монет производится вручную, чтобы избежать различных ошибок. При выводе больших сумм мы можем связаться с вами, чтобы подтвердить отзыв. Сейчас мы уже работаем над двухступенчатой авторизацией, что сделает заключение намного безопаснее.

Могу ли я снять полученную криптовую валюту на Payeer или Perfect Money?

Увы, облачная разработка не дает возможности быстро обмениваться криптовальной валютой, которую вы можете заработать у нас на платежных системах Payeer и Perfect Money.

Какова максимальная сумма для инвестиций в облачную разработку?

Все зависит от стоимости оборудования, которое мы арендуем. Текущая максимальная сумма для инвестиций, которую вы можете увидеть на главной странице нашего сайта, перемещая ползунок в крайнее правое положение.

Что такое возврат на Antex?

Сложность получения криптовалюты постоянно растет, как и само оборудование (не забывайте о его содержании), потому что процент постоянно меняется. Мы стараемся держать его в пределах 0,5%, если это возможно.

Возможно ли перевести средства вручную в кошелек, который система Coinpayments выдала вам в следующий раз?

Нет! В этом случае вы не будете получать свои средства на свой счет в системе Antex. Пополнение должно производиться только через наш веб-сайт в автоматическом режиме.

Могу ли я арендовать оборудование для добычи без инвестиций?

Этот вариант возможен только в том случае, если у вас хорошая партнерская база, потому что вы получаете 15% от суммы инвестиций своих партнеров.

О майнинге из FAQ с кривым переводом:

Какое оборудование используется для получения криптовалюты?

В связи с тем, что Antex позволяет производить много разных криптовалют, добыча осуществляется на различном оборудовании.

Где серверы для управления валютой Antex crypto?

Мы не хотим раскрывать эту информацию. Совершенно очевидно, что мы арендуем наши серверы в крупных компаниях, но иногда это также частные посредники (если это выгодно).

Какую криптовую валюту я могу заработать с помощью Antex.cloud?

В настоящее время доступны BTC, LTC, DOGE, ETH, XMR, DASH, ZEC, XRP.

Как долго я могу купить контракт на аренду оборудования?

Мы подписываем контракт ровно на 2 года. Если сложность получения криптовой валюты будет расти, и она не будет прибыльной, мы пересмотрим наше соглашение, и все пользователи будут проинформированы об этом на странице новостей.

Мне нужно всегда сидеть на сайте, чтобы я мог добыть криптовалюту?

Нет. Для этой цели был создан Antex.cloud, потому что в облачной разработке нашей системы вы можете использовать удобный интерфейс, чтобы заработать криптовалюту, даже беспокоясь о покупке дорогостоящего оборудования и постоянном пребывании на сайте.

Реферальные:

We give the opportunity to earn you 15% of the amount of investments of your partners.

Мой депозит: -3835 doge покупуа 1Gh\s
https://live.blockcypher.com/doge/tx/09 … 43839361c7
http://sf.uploads.ru/t/NjWOh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/EqLyi.jpg
+ сразу реинвест -0.13 $ (там все в у.е. считается, хотя я доги капаю, на них минималка 775, курс плавает..)Там еще каких-то 100 doge бонусом за регистрацию как я понял дали, я их тоже на реинвест пустил..
http://s1.uploads.ru/t/n2KWB.jpg

Отредактировано Vad1mT1000 (2018-03-05 19:50:28)

0

2

http://picplus.ru/img/1711/19/41480fc4.png

Депозит - 18,701.61402382 DOGE

0

3

http://picplus.ru/img/1711/23/d55a4f85.png

Выплата получена - 715.0 DOGE to DHBp63go2paxgU7TwMFiwXPpXcAnzH2wXJ

+1

4

Выплата
451.00 DOGE
https://live.blockcypher.com/doge/tx/41 … e4f6b29858 

0

5

http://picplus.ru/img/1711/27/afa4d445.png

Выплата получена - 517.0 DOGE

+1

6

Зарегался)тоже 100 дгов сразу вложил и тд)щас еще докинем чуть)!Глянем что да как но думаю не надолго проэкт этот-а там хз!

0

7

Выплата
516.00 DOGE
https://live.blockcypher.com/doge/tx/97 … e70bac8509

+1

8

http://picplus.ru/img/1712/01/d41ee716.png

Выплата получена - 543.0 DOGE

0

9

http://picplus.ru/img/1712/04/e8e80578.png

Выплата получена - 467.0 DOGE

0

10

http://picplus.ru/img/1712/08/520807a2.png

Выплата получена - 432.0 DOGE

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU » ⛔ Список проблемных, неактивных проектов » Antex.cloud Bonus 5 Gh\s BTC, LTC, DOG, ETH, XMR, DASH, ZEC, XRP