🔎Название: Universa
💡Что: протокол и блокчейн-платформа для построения бизнес-приложений, ориентированных на решение задач реального сектора экономики.
🌍Веб: Ссылка на регистрацию
⏰Когда: 28.10.2017 - 8.12.2017
📋Presale info: собрано $12 635 680
✏Наименование токена: UTN Блокчейн платформа: Ethereum.
📊Курс токена: цена одного токена — $0,01
📍Минимальный вклад: 10$
🎁Бонус за регистрацию: 50 UTN

Важно что бы получить бонус нужно зарегистрироваться через Gmail или Facebook

Open For Vote

8J+OgdCR0L7QvdGD0YEg0LfQsCDRgNC10LPQuNGB0YLRgNCw0YbQuNGOOiA1MCBVVE4

Open For Vote

VGhlIHdlYjogaHR0cHM6Ly9nb28uZ2wveUNqRDQ1

Российский блокчейн-стартап для решения задач в реальном секторе экономики Universa, возглавляемый основателем Venture Club Александром Бородичем, за три часа ICO привлек более $10 млн. Об этом Rusbase рассказали представители стартапа.
Кампания стартовала 28 октября. За первые три часа, по словам представителей Universa, проект собрал более $10 млн. По данным на 12:30 по московскому времени 28 октября, привлечено $10,847 млн.

Universa — это протокол и блокчейн-платформа для построения бизнес-приложений, ориентированных на решение задач реального сектора экономики, в том числе заключения контрактов, предоставления услуг, управления правом собственности и выпуска национальных или корпоративных криптовалют. В числе преимуществ платформы отмечаются возможность проведения 22 тысяч операций в секунду, низкая стоимость транзакции, простой API для интеграции с существующими бизнес-процессами, широкая сфера возможного применения — от электронных ключей доступа до прямых расчетов между банками.

Помимо основателя Бородича, в проекте в качестве советника участвует основатель компании-производителя антивирусов McAfee Джон Макафи (John McAfee). В рамках соглашения между сторонами венчурный фонд для поддержки ICO-стартапов McAfee Coin предоставит свою платформу для реализации проекта.

Сбор средств продлится до 8 декабря или закончится раньше, когда будут проданы все 10 млрд токенов UTN. Цель краудсейла – $100 млн. В ICO могут принять участие инвесторы, вкладывающие более $10, при этом стоимость одного токена составляет $0,01. Авторы проекта заверили, что UTN будет доступен на биржах после ICO. На каких именно биржах будет торговаться токен пока не известно.

Собранные средства планируется направить на развитие протокола (35%), на создание фонда Universa, который будет заниматься инвестированием в бизнесы, основанные на блокчейне (20%), на маркетинг (20%), юридические вопросы (5%), вопросы безопасности (2%) и прочие расходы.

Инвестируем в развитие ICO-индустрии? like 👍 - dislike 👎
http://s4.uploads.ru/gsdiu.jpg

Отредактировано DimaTsap_investor (2017-11-25 14:37:12)