https://freeiota.de/?ref=462   Выиграйте бесплатный IOTA каждый час!    Этот кран совершенно новый! многие функции будут появляться в ближайшие дни! Регистрация простая -  логин и всё.  немного о монете  :   

В 2015 году норвежец Дэвид Сонстебо собрал в Германии инициативную группу разработчиков. Вместе они основали компанию IOTA Foundation и провели ICO, чтобы привлечь внимание инвесторов к своему необычному стартапу.

Основной идеей проекта было создание удобного платежного средства для реализации футурологической концепции Internet of Things (IoT, «интернет вещей»).

По-простому, IoT – это сеть устройств, подключенных к Интернету и оснащенных электронными чипами для передачи и обработки данных. Как это выглядит на практике? Например, холодильник автоматически размораживается, когда вы нажимаете нужную кнопку на своем смартфоне. Или фитнес-браслет измеряет физиологические показатели вашего организма во время тренировки и отправляет отчеты на ваш айфон. Большинство уже существующих технологий с приставкой «смарт» относятся именно к категории IoT.

В группе Сонстебо решили создать специальную платформу для IoT с защищенными каналами связи и оригинальной платежной единицей (собственно, IOTA).

По словам разработчиков, при помощи такой платформы пользователи смогут продавать или сдавать в аренду другим людям свои технологические ресурсы – оборудование (например, асик) или даже место на жестком диске. Держатели электронных баз данных смогут продавать мегабайты свободного места, а крупные корпорации – данные о своей продукции в режиме реального времени (например, сведения о состоянии бытовой техники).

Прогрессивный стартап быстро привлек внимание инвесторов. В ходе ICO разработчики собрали 1500 биткоинов, а инвесторы получили внутренние токены системы (IOT).

Однако вскоре обнаружилось, что IOTA может быть не просто удобным платежным средством для осуществления IoT. Это необычная и очень перспективная монета, у которой пока еще нет аналогов на криптовалютном рынке.

Большинство специалистов сходятся во мнении, что IOTA – проект с отличными перспективами.

Эксперты говорят, что в течение ближайших двух лет нас ожидает массовое развитие IoT, поэтому потребность в технических решениях для «интернета вещей» будет только расти. А IOTA Foundation такие решения уже предложила. Открытая и быстрая платежная система для проведения транзакций создана, а работа над микропроцессорами начнется уже в ближайшее время. То есть, IOTA – это не просто очередная криптовалюта, а средство для поддержки очень актуальной технологии.

Об успехе IOTA свидетельствует и быстрый рост рыночной капитализации. В 2016 этот показатель составлял 1,5 миллиарда долларов, а сегодня – уже 7,5 миллиардов. То есть, всего за год компания сумела привлечь 6 миллиардов долларов, что говорит о высокой инвестиционной привлекательности IOTA.

Прогнозировать, как изменится курс IOTA через год или даже месяц, сложно. Сейчас понятно только, что стоимость монеты будет расти, а как быстро – зависит от популярности криптовалюты и лояльности трейдеров. И вот здесь у IOTA есть некоторые проблемы. Если крупные корпорации высоко ценят разработки IOTA Foundation, то обычным пользователям все еще сложно осознать всю масштабность и актуальность IoT. Из-за этого популярность монеты растет довольно медленно.

Однако, как показывает опыт с Microsoft, привлечение солидных инвесторов играет на руку IOTA. Заключение контракта со знаменитой корпорацией моментально подняло стоимость монеты. Эксперты предполагают, что когда процессоры для IoT поступят на рынок, курс IOTA поднимется еще раз.

А сейчас, пока цена не очень высока, самое время закупать многообещающую криптовалюту по дешевке. Только лучше отказаться от схем вроде «быстро купил – быстро слил – заработал на колебаниях курса». Даже если в следующем году цена IOTA достигнет 100 долларов (как предполагают самые оптимистически настроенные эксперты), с продажей монет лучше не спешить.

Специалисты советуют вложиться в криптовалюту сейчас, а сливки снимать через 2-3 года или позже, когда «интернет вещей» станет явлением по-настоящему массовым. Чем больше людей узнают о возможностях IoT, тем большей будет потребность в IOTA. А, как вы уже знаете, именно востребованность криптовалюты определяет ее рыночную стоимость. 

цена = 3.4$.    ГДЕ СКАЧАТЬ И КАК УСТАНОВИТЬ КОШЕЛЁК  ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ  -  https://golos.io/iota/@neplim/iota-wallet-koshelekhttp://s1.uploads.ru/t/fD4W2.jpg