Биткоин форум - BITCOINFOR.RU

Объявление

 
                                                             

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин форум - BITCOINFOR.RU » ­📃 Форки биткоина (альткоины) » Лучшие криптовалюты для инвестирования в 2018 году


Лучшие криптовалюты для инвестирования в 2018 году

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В настоящее время существует более 5000 типов криптовалют. Что делает выбор лучшей криптовалюты для инвестирования немного сложнее. Чтобы сделать ваш процесс выбора более простым, вот краткий список лучших криптовалют, в которые нужно инвестировать в соответствии с рыночным спросом, будущим объемом и стоимостью в качестве инвестиционного актива.

Bitcoin

Неудивительно, что с рыночной капитализацией более 128 миллиардов долларов Биткойн становится номером один в списке. Сатоши Накамото приписывают, что он изобрел биткойн, хотя многие считают, что Накамото - это не один человек, а группа, состоящая из банковских и ИТ-специалистов.

Когда он был впервые использован в 2009 году, ему потребовалось 10 000 биткойнов, чтобы купить две коробки Пиццы Папы Иоанна. Сегодня(20.01.2018) один биткойн стоит 13 692 долл. США, что делает его самым дорогим и, вероятно, лучшим для инвестиций.

Он является законным во многих странах и принят более чем  у 100 000 торговцев во всем мире. Однако не так много инвесторов имеют достаточно средств для инвестиций в биткойны. Хорошей новостью является то, что вы можете купить сатоши. Это самая маленькая часть биткойна.

Ethereum

Далее в списке находится Ethereum.  Платформа Ethereum предназначена для небольших контрактов. Он недавно фигурировал в споре из-за его жесткой вилки, которая вызвала расходящиеся цепочки. Суммарная капитализация криптовалюты оценивается более чем в 32,1 миллиарда долларов. В настоящее время Ethereum оценивается в 366,66 долларов за штуку.

BCH - BitcoinCash

BitcoinCash (BCH) теперь стала отдельной криптовалютой. Сторонники биткойнов рассматривают его как нового соперника. В настоящее время он имеет рыночную капитализацию почти в 21,9 млрд. Долл. США. Один Bitcoin Cash теперь стоит 1 303 долларов.

Ripple

Представленный еще в 2012 году, Ripple завоевал место в качестве одной из самых высоких криптоаккредитов для инвестиций. Ripple, виртуальная валюта, имеет то же имя, что и система оплаты в реальном времени, денежный перевод и сеть обмена валюты. Текущая рыночная капитализация привязана к почти 8,7 миллиардам долларов. Одна единица валюты продается на уровне около 0,2265 долл. США на рынке.

Litecoin

Далее в списке находится Litecoin, другая виртуальная валюта с открытым исходным кодом, аналогичная Bitcoin. Его рыночная капитализация составляет около 3,6 миллиарда долларов. Вы можете купить Litecoin более или менее за $ 67.60.

Dash

Открытая криптовалюта с одноранговым доступом, Dash раньше называлась Xcoin и Darkcoin. Он был впервые представлен в 2013 году как Xcoin, прежде чем он был переименован в Darkcoin в следующем году. Криптовалюта была переименована в Dash в 2015 году. Ее рыночная капитализация составляет около 3,4 миллиарда. Единица Dash оценивается в 446,86 доллара.

NEO

Проект некоммерческого блокчлена на основе сообщества, NEO направлен на:

Использование цифровой идентификации и технологии блокировки при оцифровке активов;
Автоматизация управления цифровыми активами с использованием интеллектуальных контрактов;
Настройка распределенной сети для умной экономики;
Рыночная капитализация виртуальной валюты составляет 3,1 млрд. Долл. США, а одна ОСЗ - 48,09 долл. США.

IOTA (Йота)

В IOTA есть инновация, известная как Tangle. Tangle - как беззаботный распределенный регистр, легкий и масштабируемый. Он облегчает передачу стоимости без каких-либо сборов. В отличие от Blockchains, консенсус теперь является неотъемлемым компонентом системы. Он приводит к саморегулируемой и децентрализованной одноранговой сети. Рыночная капитализация IOTA составляет 2,1 миллиарда долларов. Один IOTA продает за $ 0,7677.

Monero

Цифровая валюта с открытым исходным кодом, Monero была представлена ​​в 2014 году. Основное внимание уделяется децентрализации и конфиденциальности. В настоящее время рыночная капитализация составляет 1,9 млрд. Долл. США, а одна единица оценивается примерно в 129,22 долл. США.

NEM

Введенный в 2015 году, NEM в настоящее время демонстрирует высокую производительность. Таким образом, он заслуживает внимания на лучших криптотерминалах для инвестиций. NEM работает на платформе JAVA. Его рыночная капитализация составляет 1,7 миллиарда долларов. Вы можете купить подразделение NEM за $ 0,936.

Ethereum Classic

Последнее место в нашем списке принадлежит Ethereum Classic. Хотя он может и не быть очень популярен, он имеет прочную рыночную капитализацию в размере 1,7 миллиарда долларов. Одна единица оценивается в 17,79 доллара США.

0

2

А как вы определяете лучшие? Это получается просто ТОП, но за год ТОП очень сильно поменялся. Я, например, нашла очень много статей и там из вашего списка только эфириум и рипл, все остальное это другие валюты https://www.bitbetnews.com/kriptovaljut … goda/.html https://cryptonisation.ru/deshevye-molo … it-v-2018/ и т.д. статей очень много, но никто не говорит по какому принципу эти валюты выбирают. У меня такое чувство, что просто из головы... Напишите как выбирать перспективные валюты и почему, а не просто перечень :-) Спасибо!

0


Вы здесь » Биткоин форум - BITCOINFOR.RU » ­📃 Форки биткоина (альткоины) » Лучшие криптовалюты для инвестирования в 2018 году