Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ (BCH) Bitcoin Cash » Bitcoin Cash или BTC будущее?


Bitcoin Cash или BTC будущее?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Существует много доступных криптоконверсий, и больше создается практически ежедневно. Хотя унаследованный Bitcoin, также известный как SegWit1x (BTC), был лидером в течение самого долгого времени, популярная цифровая валюта начинает показывать свои трещины. Bitcoin Cash (BCH), настоящий оставшийся биткойн, как это предусмотрено в Белой книге Сатоши Накамото, готов взять на себя и предлагает множество функций.

BTC увязнет в своей медленной скорости и транзакционных издержках, которые пользователи должны платить. Bitcoin Cash (BCH) работает на гораздо более быстрой блок-цепочке, и его транзакционные сборы значительно ниже, чем у биткойнов. Сборы за транзакцию с BTC подскочили до почти 60 долларов США в этом году, а плата BCH осталась ниже 1 доллара США.

Жесткая вилка от BTC, BCH предлагает гораздо более гибкое масштабирование по цепочке. Сеть BCH имеет возможность обеспечить масштабирование до уровня, даже большего, чем те, которые видны текущими платежными системами, такими как Visa или MasterCard.

Превосходное масштабирование BCH происходит от 32-мегабайтного размера каждого блока на блок-цепочке. Это позволяет масштабироваться по цепочке, используя 10-минутное время блокировки. Для сравнения, блок BTC в настоящее время ограничен 1 МБ, что резко затрудняет его обработку транзакций приемлемым темпом.

Результатом всех этих характеристик является бесшовная сеть без задержек или сбоев. Объедините эти функции, и легко видеть, что BCH быстрее и намного дешевле, чем BTC. По мере того, как это объясняет больше криптовалютных баффов, все больше и больше начнет принимать монету.

Это не проблема для сети. Он предназначен для обслуживания более 10 миллиардов пользователей без каких-либо перегрузок в сети.

В настоящее время BCH торгуется на уровне менее 1500 долларов США по отношению к доллару США. На момент написания этой статьи у нее была рыночная капитализация в 22 миллиарда долларов с 16,94 миллионами монет в обращении за счет 21 миллиона долларов. Он силен в торговле с BTC, и эта тенденция, как ожидается, будет продолжаться в течение года. Некоторые аналитики прогнозируют, что к этому моменту монета достигнет 5000 долларов.

0

2

Повсюду слышу скептические отзывы о Cash, но ведь преимущества на лицо.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ (BCH) Bitcoin Cash » Bitcoin Cash или BTC будущее?