https://steemitimages.com/0x0/https://cryptocoinsreports.com/wp-content/uploads/2018/02/cex.io-stellar-lumens.jpg

Stellar Lumens, уникальные цифровые активы, способствуют более простой доступности с запуском XLM-трейдинга на лондонской Cryptocurrency Exchange CEX.IO. С этого момента пользователи CEX.IO могут торговать люменами по выгодной цене и с предпочтительной валютой, которая на данный момент составляет USD, EUR и BTC. Платформа также позволяет вносить и выводить XLM в учетные записи пользователей. Из-за особенностей сети Stellar пользователи должны указывать свой идентификатор memo для транзакций XLM, которые будут обрабатываться плавно.

На протяжении всей своей истории XLM демонстрирует устойчивый рост, а недавние колебания цен XLM к доллару показывают, что актив пользуется большим спросом среди пользователей. Постоянно растущий интерес со стороны общественности побуждает сообщество криптовалютов распространять торговлю XLM на разных платформах.
CEX.IO начал свою деятельность в 2013 году и имеет штаб-квартиру в Лондоне, Великобритания. С тех пор он превратился в всемирно признанный cryptocurrency exchange, который предоставляет услуги более чем 2 000 000 клиентов. CEX.IO был зарегистрирован как бизнес денежных услуг в FinCEN и юридически уполномочен работать в 24 штатах США. CEX.IO является одним из немногих обменов криптовалютами, который имеет Stellar Lumens (XLM), перечисленные для торговли. Когда дело доходит до добавления новых криптоконверсий к платформе, CEX.IO доказал свою высокую избирательность - он фокусируется на наиболее перспективных и уникальных вариантах для своих пользователей. Об этом свидетельствует доверие и лояльность клиентов, с которыми биржа зарабатывает с 2013 года.

Stellar Lumens ввела сообщество в новую эру мультивалютных платежей и направляется к более широкому принятию. С добавлением Stellar Lumens в CEX.IO пользователи из 99% мира получат возможность воспользоваться быстрыми бесшовными международными транзакциями и микроплатежами с низкой оплатой. Кроме того, XLM является привлекательной инвестицией как с точки зрения краткосрочных, так и долгосрочных перспектив, и теперь ее можно легко купить и надежно удерживать клиентами CEX.IO для будущих целей.