Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ Обсуждение » Топ-10 криптовых валют по рыночной капитализации


Топ-10 криптовых валют по рыночной капитализации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1: Bitcoin (BTC):
Биткойн - это не только монета с более высокой рыночной капитализацией, а также оригинальная криптовалюта. Хотя он был уже оценен выше, правда в том, что он устойчив к мошенничеству. Их отличная репутация, широкая пользовательская база и ограниченный дефицит заставили Биткойн оставаться лидером до сих пор.

Существует конечное количество биткойнов: ровно 21 000 000, 14 000 000 из которых были добыты до настоящего времени.

Стоимость биткойна в начале года составляла 0,03 доллара, а теперь колеблется между 10000 и 20000 долларов .

2: Ethereum (ETH):
Ethereum , задуманный в 2013 году, неоднократно назывался Bitcoin 2.0. И это потому, что вы также можете добывать его, обменивать базовую единицу (ETH), и она управляет блочной цепью. Это сходство. Однако, помимо монеты, это намного больше.

С января 2017 года по 13 июня цена Ethereum увеличилась более чем на 4800%, с примерно $ 8 до $ 395. Это резкое увеличение произошло, поскольку более широкое пространство криптовалютики привлекло значительный приток капитала, увеличив в первом квартале 2017 года почти 7 млрд долларов.

3: Ripple (XRP):
Ripple - это совершенно другой тип криптовалютности. Пульсация не предназначена для обмена непосредственно на услуги и товары. Вместо этого вы можете использовать его, чтобы сразу конвертировать одну валюту в другую , и вам даже не нужно полагаться на центральный обмен.

Ripple XRP был создан при запуске по имени Ripple. В общей сложности 100 миллиардов XRP, каждая по цене около 26 центов. Общая стоимость в размере 26 млрд. Долл. США занимает второе место среди криптоконверсий, за Биткойнами , которая оценивается в 41 млрд долл. США. Ripple владеет около 61% (16 миллиардов долларов) XRP.

4: Litecoin (LTC):
Несмотря на то, что Litecoin не представляет ничего нового для рынка, правда в том, что нам нужно упомянуть о том, что новые блоки транзакций проверяются и публикуются каждые две минуты . Это означает, что они менее склонны к атакам.

Общий лимит на Litecoin составляет 81 миллион, что в четыре раза выше, чем биткойн.

5: Ethereum Classic (ETC):
Эфириума Классический является производным от упомянутого выше Эфириума. В целом, Ethereum Classic предлагает все функции, которые Ethereum делает как децентрализованные приложения, а также создание и развертывание смарт-контрактов.

6: Dash (DASH):
Dash смогла внедрить множество инноваций на этот рынок . Хотя некоторые из них направлены на улучшение функционирования системы, другие стремятся к увеличению анонимности.

Основная цель создателей Dash заключалась в том, чтобы убедиться, что существует высокий уровень анонимности при использовании Dash в качестве своего рода электронных денег.

Dash - попытка сделать криптовалют доступным для обычных людей . Кошелек для Биткойна не нужен. 

7: NEM (XEM):
Созданный в 2015 году NEM - это блок-схема и одноранговая криптовалютная платформа. Они были ответственны за внедрение системы репутации Eigentrust ++, зашифрованных сообщений, многозадачных учетных записей и алгоритма доказательности важности (POI).

Увеличение NEM более чем на 2000% в 2016 году , с $ 0,000165 до $ 0,0037.

8: IOTA (MIOTA):
IOTA является некоммерческой и полностью открытой исходной организацией, которая возникла с целью решения проблем с автономными транзакциями, масштабируемостью и транзакционными издержками . Они считают себя Интернетом вещей на этом рынке, так как они пытаются улучшить безопасность цепочки, не увеличивая комиссионные.

9: Monero (XMR):
Запущенный в 2014 году, Monero также является криптовалютом с открытым исходным кодом, целью которого является улучшение анонимности тех, кто заинтересован в торговле криптовалютами таким образом. Для этого Monero использует кольцевые подписи, которые объединяют открытые ключи, которые они получают от своих блоков и ключей учетной записи пользователя. Таким образом, внешний наблюдатель просто не может установить связь между пользователем и их сигнатурой. 

10: Zcash (ZEC):
Zcash - это еще один игрок, целью которого является увеличение конфиденциальности. Чтобы достичь этого, они используют свои zk-SNARKS, где пользователи могут легко обмениваться информацией, не раскрывая их личности. Вдобавок к этому. блок-цепочка валюты никогда не раскрывает стоимость какой-либо транзакции .

0

2

Не согласен с пунктами 7 и 8. Точнее именно с вхождением их в ТОР 10

0

3

7557,275 написал(а):

Не согласен с пунктами 7 и 8. Точнее именно с вхождением их в ТОР 10


Что в них не так?

0

4

7558,5 написал(а):

Что в них не так?


Возможно то, что эти монеты сейчас немного упали в цене, так NEM десятый, а IOTA одиннадцатая. Но это временно, на мой взгляд, эти криптовалюты достойны вхождения в топ.

И, кстати, не заметил здесь Bitcoin Cash! И по текущему положению, и по статусу отличный кандидат для "десятки".

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ Обсуждение » Топ-10 криптовых валют по рыночной капитализации