https://usethebitcoin.com/wp-content/uploads/2018/02/nem-800x482.jpg

NEM, New Economy Movement - это корпоративное решение blockchain, которое обеспечивает предстоящую экономию блокчейнов. Сначала это означало что он будет вилкой NXT, но члены сообщества решили полностью заново закодировать блокчин. Альфа-версия NEM была выпущена 25 июня 2014 года с ее первой стабильной версией 31 марта 2015 года. Скоро будет выпущена версия платформы Catapult, которая будет переписана на языке программирования C ++.

Сила NEM - это то, что называется интеллектуальной системой активов. Блок-цепь защищена, а транзакции обрабатываются глобальной сетью с программным обеспечением NEM. Блок-схема NEM также использует настраиваемую версию алгоритма Eigentrust ++, которая выполняет систему репутации для узлов в сети.

NEM действительно предлагает впечатляющую систему, которая помогает быть значительным игроком в следующем поколении экономики с блочной цепью. NEM, легко развивающийся, гибкий, а также уникальная система Pol, делает платформу привлекательным выбором для любого разработчика или организации, которые хотят внедрить технологическое решение blockchain.

Символ XEM на биржах представляет собой NEM.

Где купить и хранить NEM?

Выбор правильного кошелька NEM

Теперь, когда вы решили инвестировать в NEM и хотите провести некоторые криптовые ошибки NEM, вам наверняка понадобится, чтобы ваши монеты NEM были сохранены в безопасном месте под вашим контролем. Хранение ваших монет NEM на бирже или в онлайн-кошельке держит вас во власти этого продавца. Они хранят и контролируют ваши криптовалюты для вас. Если они решат закрыть без предупреждения или взломать платформу, у вас будет шанс потерять свои монеты, и не вернуть их обратно.

С NEM существует несколько вариантов, когда речь идет о автономных кошельках; NEM Nano Wallet и Мобильный кошелек NEM лучше всего хранить ваши монеты NEM, имея контроль над вашими монетами, что дает вам возможность восстановить их в случае потери устройства или повреждения.

NEM Nano Wallet - электронный кошелек, который совместим с основными операционными системами, такими как операционные системы Mac, Windows и Linux.

С другой стороны, мобильный кошелек NEM доступен для ваших устройств на базе Android или iPhone.

Хотя мобильный кошелек для NEM может быть удобен, опция рабочего стола может быть более безопасным способом хранения ваших монет NEM, особенно когда вы используете более защищенные платформы, такие как операционные системы Linux или Mac.

Загрузите и откройте кошелек на рабочем столе.

Нажмите на ссылку «‘Sign Up», когда откроется кошелек.

Выберите один из доступных вариантов кошелька; Simple Wallet, Brain Wallet, или Private Key

Выберите имя для своего кошелька.

Оставьте параметр по умолчанию для раздела «Network» как «Mainnet».

Введите безопасный пароль.

Нажмите ссылку «Create Simple Wallet», и ваш кошелек будет сохранен как .wlt-файл, который содержит ваши личные ключи, необходимые для восстановления ваших токенов.

Загрузите файл .wlt и другие и сохраните их в автономном режиме, затем нажмите кнопку «I agree».

На странице входа, которая отображается, выберите ваш новый кошелек, введите свой пароль и нажмите кнопку входа.

Это приведет вас к интерфейсу вашего кошелька, где вы начинаете получать и отправлять свои криптограммы NEM.

Загрузка мобильного кошелька NEM проста. Вы также можете посетить страницу загрузки NEM, чтобы убедиться, что вы загружаете правильный кошелек для своих устройств Android и IOS.

Способы покупки крипторесурсов NEM

Есть несколько способов получить монеты NEM (XEM) на разных биржах с использованием доллара США или обменять одну из значительных криптоконверсий для NEM.

Для покупки XEM с долларом США:

Несколько обменов позволяют вам приобретать монеты NEM с использованием доллара США. На данный момент доступны обмены Livecoin , YoBit и Exrates . Имейте в виду, что на большинстве платформ вы проверите свою личность, чтобы иметь возможность приобретать криптовалюты с использованием доллара США.

Где купить BTC или ETH и обмен на XEM:

Существует немало опций, позволяющих вам приобретать монеты NEM с использованием криптоконверсий BTC или ETH. Если у вас есть Bitcoin или Эфир, вы можете обменять их на XEM на Bittrex , Upbit , HitBTC , OKEx , Livecoin и Косс обменов.

Среди списка ранее упомянутых обменов, обмен Livecoin дает вам возможность покупать биткойны с долларом США, а затем торговать им за XEM прямо на бирже. Другие перечисленные обмены потребуют, чтобы вы купили свои биткойны или простые эфиры из других обменов, отправили их на эти платформы и обменялись на NEM.