Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Технический анализ криптовалют » Ripple понижается в долгосрочной перспективе.


Ripple понижается в долгосрочной перспективе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Ripple» понижается в среднесрочной перспективе, так как мы направляемся в середине февраля, как говорит главный аналитик RoboForex Дмитрий Гурковский.

http://se.uploads.ru/t/N5qH8.png

Мы видим, что продавцы по-прежнему сильны, так как Ripple отскочил от 1,01 доллара и упал до 0,75 доллара. Ripple достигла рекордного уровня 4 января 2018 года и составила 3,30 долл. США, и теперь она далеко от нее, сократилась на 300% и все еще имеет потенциал для дальнейшего снижения, если не слишком.

Однако долгосрочная тенденция возрастает, и Ripple может начать восстанавливаться довольно быстро, если есть причина для этого. Если это так, ближайшими целями будут $ 1,21 (23.60% Fibo) и $ 1,61 (38,20% Fibo). Однако эти цели могут стать реалистичными только после того, как Ripple сможет остаться выше 1,01 доллара. Восстановление биткойнов также может повысить коррекцию пульсаций, в то время как некоторые твердые основы могут также привести к его действию, хотя, насколько это будет влиять на цифровую монету, все еще предстоит увидеть.

Ripple, поддерживающая xCurrent, вполне может зарекомендовать себя в качестве таких прочных основ, поскольку xCurrent может стать партнером китайского онлайн-рынка, и потенциал такого партнерства действительно велик. Ripple предлагает назад и ускорить транзакции путем обработки заказов на продажу и покупку и может сделать это даже для тех транзакций, которые не могут обслуживаться традиционными банками.

Для интернет-магазинов, привлекающих все больше клиентов с большим количеством бонусов и промо, вопрос о том, как принимать зарубежные платежи, долгое время был важным и сложным. Ripple вполне может решить эту проблему, и это именно то, что мы говорили раньше: криптовалютный рынок может исчезнуть в один прекрасный день, но новые технологии будут оставаться здесь.

Разумеется, Ripple не будет обслуживать все транзакции только на китайском онлайн-рынке, и в цепочке будет гораздо больше ссылок. Однако сам факт интеграции в эту систему уже является большим достижением как для компании, так и для технологии. В отчетах говорится, что оборот за границей в 2017 году составил $ 1,3 т, и он может вырасти на 10% в 2018 году. Это еще не оценено в Ripple, но это все еще вероятно.

0

2

На 20 сентября курс повысился на 14 процентов. С 18 сентября XRP выросла более чем на 36,5 процента.

Отредактировано navigator (2018-09-21 07:11:43)

0

3

Пора бы уже привыкнуть, что никакая криптовалюта не может расти в долгосрочной перспективе без роста Биткоина.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📈 Технический анализ криптовалют » Ripple понижается в долгосрочной перспективе.