Следующая статья основана на материалах конференции Blockchain Connect в Сан-Франциско. В эту панель обмена входят генеральный директор Chris Lee (OKEX), Джесси Пауэлл ( Kraken ), Майк Кайамори (Quoine), директор по стратегическим вопросам Кайлон Цай (Huobi) и глава международных рынков Тед Лин ( Binance Exchange) .

Демография криптовалютной торговли
США, Япония и Китай являются основными криптовалютными рынками. Средний трейдер - мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, причем женщины и другие экстремальные возрастные группы выходят на рынок.

OKEX: «30% всех корейцев занимаются криптографией».

Huobi: 70% клиентов из Китая, много из Японии, но не сильно из США. Около 50% составляют 30-50, а средний китайский инвестор - 20-30. «Мужчинкам к женщинам 4 месяца назад было 4: 1. Теперь это 3,3: 1. Поэтому участие женщин растет очень быстро ».

Kraken: пользователи обмена Kraken в основном мужчины, с недавним притоком как в действительно молодом возрасте (18 лет с небольшими деньгами), так и в возрасте около 70 лет. Средний возраст в середине 30-х годов больше и технически подкованных с небольшим количеством денег для инвестиций. «В последнее время мы видели как крайности, подростки и люди 70+».

Binance: « Мы на 270 месте по всему миру на Алекса и на 70-м в США. США - наш самый большой рынок, средний возраст 25-35 лет, в основном мужчины ». Те, которые до сих пор не в криптографии, - это кризисы среднего возраста в возрасте 50-60 лет,« но даже бабушки говорят о крипто ».

Quoine: Начало 20-х годов в массовом порядке. «Когда я начал ...». они искали очередное волнение ». Crypto «больше, чем FX» и другие активы - японские инвесторы заинтересованы в торговле кредитными плечами.

Тенденции

Биткойн по-прежнему является предпочтительной монетой для торговли, но альткоины набирают обороты. Есть также множество предпринимателей, пытающихся обратиться к массам, запустив ICO.

Huobi: Раньше мы видели, как люди торговали намного больше. Теперь мы видим, как люди держат его.

Quoine: Биткойн по-прежнему остается самой популярной монетой. Его популярность объясняется отчасти потому, что это самый большой токен в отношении объема, а также японское правительство, вызывающее криптовый законный тендер.

Binance: Рынок альткойнов очень мал. Это должно быть связано с правительственными постановлениями, поскольку правительство должно утверждать монеты.

Будущее криптовалютной торговли

Хотя криптовалютный рынок по-прежнему выглядит как дикий запад, рыночная манипуляция, как ожидается, будет уменьшаться. Страны должны смотреть на регулирование, чтобы помочь контролировать эти манипуляции.

Quoine: По мере созревания рынка рыночная манипуляция будет снижаться. Сверхурочная работа, когда есть больше институциональных инвесторов и розничных инвесторов, рынок будет зрелым, и обмен должен быть прозрачным в отношении того, кто создает рынки, и кто что покупает.

Криптовалютная торговая психология
Люди должны лучше проводить исследования на монетах вместо того, чтобы просто инвестировать на основе их ценности или того, что говорится в новостях.

Кракен: Пауэлл утверждает, что «страшно, когда вы слышите некоторые из этих стратегий». Он полагает, что новости манипулируют торговым поведением и думают, что часто опасно вкладывать деньги в монеты только потому, что они имеют стоимость менее одного цента.

Binance: Новые пользователи часто ищут монеты с большими колебаниями, поскольку они находят их более захватывающими и потенциально прибыльными.


По мере развития криптовалютного мира с точки зрения принятия пользователями и государственного регулирования, криптовалютные обмены будут вынуждены адаптироваться. Многие биржи делают крупные стратегические ставки на том, где они видят, что отрасль возглавляет. Запуск обмена криптовалютами требует наличия почти предвидения на уровне шалфея, смешанного с песком, в котором можно запускать запуск в чрезвычайно быстрой и конкурентной среде.

Изменения в области обмена криптовалютами станут очень интересной темой, которая последует в 2018 году, поэтому следите за обновлениями!