Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне


Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://skrinshoter.ru/p/160218/3b5wAT.png

Sharpay.io планирует свою работу на базе блокчейн технологии Graphene - любому, кто имел шанс близко познакомиться с блокчейнами на этой технологии (Bitshares, STEEM, Голос и др.) очевидны выгоды и преимущества её использования.

Sharpay реализует классическую схему кнопок "поделиться ссылкой" для социальных сетей, но по ряду важных пунктов существенно отличается от существующих конкурентов:
Единственный предоставляет возможность мультишеринга, т.е. распространения информации в нескольких социальных сетях одновременно в один клик.
Имеет встроенную модель экономического стимулирования распространения контента пользователями, которые получают вознаграждение за распространение ссылок в своих социальных сетях.
Сейчас к мультишерингу рабочей версии кнопки Sharpay уже подключены Facebook, Twitter, LinkedIn, VK, Reddit, Telegram и Tumblr. На подходе Weibo, WeChat, QQ, G+, Viber, LiveJournal, а также другие сети и мессенджеры.

Получить монеты вы можете зарегистрировавшись на сайте .
http://skrinshoter.ru/p/080818/ClsdSC.png

Официальный сайт:[url=https://sharpay.io/ru/

Отредактировано makcum52 (2018-08-08 13:05:49)

0

2

Sharpay.io подключен к LINE!

LINE - самый популярный мессенджер в Японии, Тайване, Тайланде и Индонезии. В мире насчитывается более 217 миллионов активных пользователей LINE!

Самый невероятный факт в том, что около 94% людей в Японии ежедневно используют LINE! LINE - это больше, чем приложение для обмена сообщениями! Это целая социальная экосистема, которая предоставляет широкий спектр услуг, таких как платежи, игры и медиа.

0

3

Вы наверняка задумывались, почему символом является собака, и почему проект носит имя Sharpay. Пришло время рассказать Вам об этом.

У Sharpay.io есть целая предыстория! Несколько лет назад, когда мы только создавали проект, мы назвали его Multishare. Это имя он получил, благодаря главной функции проекта - Мульти+шеринг (дословно: много шеринга, возможность поделиться контентом в несколько социальных сетей всего в один клик).

Затем с ростом популярности блокчейн технологий и токенизации проектов, мы решили добавить ещё одну часть, ещё слово, означающее преимущество и отличие нашего проекта от других - оплата токенами за шеринг. Таким образом, первые четыре буквы названия нашего проекта образованы от английского глагола “share” (делиться), а последние три буквы - от глагола “pay” (платить). Объединив их, получилось - Sharpay! А так как на многих языках мира данное слово созвучно с породой собак шарпей, мы выбрали шарпея нашим символом, а проект назвали Sharpay!

0

4

Скоро, совсем скоро новое поколение пользователей выйдет на сцену, и это будут уже не просто интернет Серферы, а Sharpayers. Давайте пофантазируем вместе?!

Новых супергероев, активистов мультишеринга, условно можно будет разделить на 4 группы.

Переходим к знакомству:

Группа 1
«Бонд/ Леон/ или Робин Гуд» - осторожный и меткий - тот кто шерит с оглядкой на мнение своих подписчиков. Шерит четко и по делу. Такие пользователи приносят самый целевой трафик, самую высокую конвертацию владельцам сайтов.

Группа 2
«Халки или неудержимые кликеры» - группа пользователей, которые просто шерят все, что попадается на пути. Эти ребята стараются не для качества, а для количества. Видимо, не разобрались в нашей философии – расшеривать от души! А она не продается! Как бы не манили своей привлекательностью наши токены!

Группа 3
«Йодо (Звездные войны) / Шерлок» - те, кто не изменяет своим темам и привычкам - шерит не взирая на заработок, сохраняя свое лицо. Мастера!

Группа 4
«Обманчивый Локи» – те, кто шерят немного, да все не то. Много шеринга, но это обманчиво – результативность мала в связи с тем, что либо друзья пассивны, либо их просто немного. Но, несомненно и эти Sharpayers обязательно перейдут на яркую сторону жизни, в том числе и в соцсетях!

Забавно? Но в то же время, серьёзно!
Скоро увидим вместе!

0

5

Рад сообщить, что вы можете вывести свои s (Sharpay) токены из приложения.шарпей.io на ваши личные адреса кошельков ETH!
Спешите пока комиссия на вывод 0%

Как вывести токены S (Sharpay) на ваш личный адрес Кошелька ETH:

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт https://app.sharpay.io.
Перейдите в "меню “в правом верхнем углу и выберите”кошелек".
На странице "кошелек" вы можете найти кнопку “вывести” вверху и нажать "вывести".
На странице” вывод s (Sharpay) токенов “введите” ваш ETH адрес “и”количество токенов".

Минимальная сумма вывода-350 токенов. Комиссия за вывод средств составляет 0% до 15 сентября 2018 года. Однако, начиная с 16 сентября 2018 года, будет взиматься 10% плата за снятие .

Нажмите "запросить вывод средств" и подтвердите запрос на вывод средств по электронной почте.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в систему и используете тот же браузер при нажатии или копировании и вставке ссылки подтверждения.

После этого, пожалуйста, перейдите на ваш личный кошелек Ethereum и добавьте s (Sharpay) токены (добавьте пользовательские Токены Ethereum ERC20) в свой кошелек. Необходимо ввести следующие значения:
Имя токена (необязательно): Sharpay
Адрес контракта токена: 0x96B0bF939D9460095C15251F71Fda11e41dcbddb
Символ Маркера: С
Десятичные дроби: 18

Внимание : не принимаются адреса ETH от бирж и других адресов. Если Вы введете не личный адрес Кошелька ETH, например, адрес от биржи, то потеряете все свои s (Sharpay) токены!

0

6

Вывод токенов на свой кошелек.
Дата:03.09.2018
Количество жетонов: 1036 (ы) Шарпей
Комиссия: 0 (Ы) Шарпей
Транзакция: https://etherscan.io/tx/0x52d7f73ac1929 … e9dcaa3056
http://skrinshoter.ru/p/040918/Erc4Hc.png
http://skrinshoter.ru/p/040918/2fOZrm.png

0

7

Уважаемые Держатели Токенов Sharpay!

Как вы знаете, некоторое время назад мы анонсировали первый список наших с (Шарпей) маркер на СИМЕКС обмен: https://simex.global / en / exchange / s / eth

Это хороший список, потому что simex является публичной американской корпорации из списка ТОП-15 криптовалютных бирж с хорошей реальные объемы.

Мы получили много вопросов о торговле на этой бирже, о ситуации на рынке и перспективах цены нашего токена.

Некоторые из вас спрашивают нас о том, почему так трудно пройти проверку SIMEX? Ответ прост: потому что SIMEX работает в строгом соответствии с законами США. Если у вас возникли вопросы по верификации, то Вам необходимо обратиться в службу поддержки SIMEX.

Многие из вас спрашивают нас о торговых ботах и является ли цена нашего токена на бирже SIMEX реальной? ДА. Торговля на SIMEX реальна и показывает реальную рыночную цену нашего токена. И про торговых ботов. Обращаем Ваше внимание на то, что многие профессиональные трейдеры используют боты для эффективной торговли. Мы НЕ ТОРГУЕМ нашими токенами. Но мы уверены в торговле через ботов.

Другие спрашивают, почему рыночная цена нашего токена была постепенно сброшена? Для нас это самый болезненный вопрос, но вы должны понимать, что все ответы просты и отражают всю ситуацию на рынке, особенно ETH и все альткоины!

Мы работали над этим проектом в течение многих лет, у нас есть реально работающий продукт, мы подали несколько патентных заявок, наша компания не имеет аналогов и конкурентов! Sharpay multisharing button with BL blockchainchain rewards-это уникальный продукт! И мы очень злимся, когда кто-то необоснованно и незаслуженно обвиняет нашу команду.

Сообщество не должно винить нас в том, что весь рынок криптовалют упал в 5 раз! За последние 6 месяцев ETH упал в 5 раз! Все криптовалюты обесцениваются! Это не наша вина. И падение всего рынка не имеет ничего общего с нашим проектом Sharpay. Таковы реалии всего рынка!

Все зависит не только от нас. На нас давит весь рынок. Если весь рынок упадет, любые наши расходы будут неэффективными. Нам нужно усердно работать и ждать хороших условий на рынке.

Мы хотели бы напомнить вам, что по данным опроса общественного мнения международного сообщества, результаты которого были опубликованы в новостях (https://t.me/sharpay_io/300), около 74% нашего сообщества поддержали идею отложить листинг на неопределенный срок, потому что сейчас рынок находится на дне, спрос на альткоины-это минимальный (!) и это может негативно повлиять на цену нашего токена S (Sharpay).

Мы рады, что объем нашей торговли невелик. Мы рады, что цена нашего токена не намного ниже номинальной цены. Мы согласны с 74% нашего сообщества, что сейчас не самое подходящее время, чтобы активно торговать наши жетоны и нужно ждать несколько месяцев.

Мы никогда не говорили, что покупка наших токенов может принести быструю прибыль. Что мы сказали на распродаже Токенов? Мы всегда говорили: "у нас есть Дорожная карта на несколько лет вперед (!) и мы-уникальная компания, потому что наш продукт не имеет аналогов в мире!” Таким образом, наши жетоны окажутся полезными в долгосрочной перспективе.

Согласно правилам продажи Токенов, покупка токенов никогда не была инвестицией! Мы никогда не обещали никаких инвестиций! Покупка наших токенов всегда была и будет шансом потерять все или принести пользу. Это шанс, но не гарантия! Это обычные стандарты для рискованных криптовалютных проектов! И мы верим, что с нашей напряженной работы мы будет сделать минимальный риск и оправдать Ваше доверие!

Наш план развития был написан на нашей белой книге Sharpay. Все покупатели должны знать это. Все покупатели должны читать, ждать и верить.

Наш ответ для каждого покупателя остается неизменным. Чтобы получить хорошее вознаграждение от покупки наших токенов, требуется много месяцев и лет ожидания. Это купить как долгосрочный вклад в будущее! Надо подождать. И мы верим,что это ожидание окупится!

Мы следуем нашей дорожной карте и каждую неделю отчитываемся о новых событиях. У каждой компании свой путь развития. Теперь наша информационная стратегия такая, какая она есть. Со временем мы будем анонсировать обновления и новости о нашем развитии и партнерских отношениях.

Мы открыто общаемся с любыми членами нашего сообщества в один к одному чату Telegram (это гораздо более эффективно, чем публичный чат с неконтролируемым потоком) и во всех наших общественных социальных сетях: Facebook, Twitter, Reddit, Steemit, Medium, BitcoinTalk.Это огромное открытое пространство. Этого более чем достаточно для эффективного общения всех членов нашего многонационального сообщества.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне