http://skrinshoter.ru/p/130218/6p3Iez.png
--
Sharpay.io планирует свою работу на базе блокчейн технологии Graphene - любому, кто имел шанс близко познакомиться с блокчейнами на этой технологии (Bitshares, STEEM, Голос и др.) очевидны выгоды и преимущества её использования.

Sharpay реализует классическую схему кнопок "поделиться ссылкой" для социальных сетей, но по ряду важных пунктов существенно отличается от существующих конкурентов:
Единственный предоставляет возможность мультишеринга, т.е. распространения информации в нескольких социальных сетях одновременно в один клик.
Имеет встроенную модель экономического стимулирования распространения контента пользователями, которые получают вознаграждение за распространение ссылок в своих социальных сетях.
Сейчас к мультишерингу рабочей версии кнопки Sharpay уже подключены Facebook, Twitter, LinkedIn, VK, Reddit, Telegram и Tumblr. На подходе Weibo, WeChat, QQ, G+, Viber, LiveJournal, а также другие сети и мессенджеры.

Сейчас проходи бесплатная раздача токенов, для этого нужно разместить кнопку на любом интернет ресурсе, а также в соц. сетях.
http://skrinshoter.ru/p/130218/VzrwjF.png

Дорожная карта и детали продажи токенов Sharpay.io
На пресейле к продаже выставлено всего 2% токенов, но с приятным бонусом до 55% от номинальной цены в 0.00003 ETH за 1 SHRP.
Начало основной продажи токенов запланировано на 1 марта 2018 года.
http://skrinshoter.ru/p/130218/ehDMvc.png
--
Официальный сайт:Sharpay
Белая бумага
Моя кнопка шеринга.