Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне


Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://skrinshoter.ru/p/160218/3b5wAT.png

Sharpay.io планирует свою работу на базе блокчейн технологии Graphene - любому, кто имел шанс близко познакомиться с блокчейнами на этой технологии (Bitshares, STEEM, Голос и др.) очевидны выгоды и преимущества её использования.

Sharpay реализует классическую схему кнопок "поделиться ссылкой" для социальных сетей, но по ряду важных пунктов существенно отличается от существующих конкурентов:
Единственный предоставляет возможность мультишеринга, т.е. распространения информации в нескольких социальных сетях одновременно в один клик.
Имеет встроенную модель экономического стимулирования распространения контента пользователями, которые получают вознаграждение за распространение ссылок в своих социальных сетях.
Сейчас к мультишерингу рабочей версии кнопки Sharpay уже подключены Facebook, Twitter, LinkedIn, VK, Reddit, Telegram и Tumblr. На подходе Weibo, WeChat, QQ, G+, Viber, LiveJournal, а также другие сети и мессенджеры.

Получить монеты вы можете зарегистрировавшись на сайте .
http://skrinshoter.ru/p/080818/ClsdSC.png

Официальный сайт:[url=https://sharpay.io/ru/

Отредактировано makcum52 (2018-08-08 13:05:49)

0

2

Sharpay.io подключен к LINE!

LINE - самый популярный мессенджер в Японии, Тайване, Тайланде и Индонезии. В мире насчитывается более 217 миллионов активных пользователей LINE!

Самый невероятный факт в том, что около 94% людей в Японии ежедневно используют LINE! LINE - это больше, чем приложение для обмена сообщениями! Это целая социальная экосистема, которая предоставляет широкий спектр услуг, таких как платежи, игры и медиа.

0

3

Вы наверняка задумывались, почему символом является собака, и почему проект носит имя Sharpay. Пришло время рассказать Вам об этом.

У Sharpay.io есть целая предыстория! Несколько лет назад, когда мы только создавали проект, мы назвали его Multishare. Это имя он получил, благодаря главной функции проекта - Мульти+шеринг (дословно: много шеринга, возможность поделиться контентом в несколько социальных сетей всего в один клик).

Затем с ростом популярности блокчейн технологий и токенизации проектов, мы решили добавить ещё одну часть, ещё слово, означающее преимущество и отличие нашего проекта от других - оплата токенами за шеринг. Таким образом, первые четыре буквы названия нашего проекта образованы от английского глагола “share” (делиться), а последние три буквы - от глагола “pay” (платить). Объединив их, получилось - Sharpay! А так как на многих языках мира данное слово созвучно с породой собак шарпей, мы выбрали шарпея нашим символом, а проект назвали Sharpay!

0

4

Скоро, совсем скоро новое поколение пользователей выйдет на сцену, и это будут уже не просто интернет Серферы, а Sharpayers. Давайте пофантазируем вместе?!

Новых супергероев, активистов мультишеринга, условно можно будет разделить на 4 группы.

Переходим к знакомству:

Группа 1
«Бонд/ Леон/ или Робин Гуд» - осторожный и меткий - тот кто шерит с оглядкой на мнение своих подписчиков. Шерит четко и по делу. Такие пользователи приносят самый целевой трафик, самую высокую конвертацию владельцам сайтов.

Группа 2
«Халки или неудержимые кликеры» - группа пользователей, которые просто шерят все, что попадается на пути. Эти ребята стараются не для качества, а для количества. Видимо, не разобрались в нашей философии – расшеривать от души! А она не продается! Как бы не манили своей привлекательностью наши токены!

Группа 3
«Йодо (Звездные войны) / Шерлок» - те, кто не изменяет своим темам и привычкам - шерит не взирая на заработок, сохраняя свое лицо. Мастера!

Группа 4
«Обманчивый Локи» – те, кто шерят немного, да все не то. Много шеринга, но это обманчиво – результативность мала в связи с тем, что либо друзья пассивны, либо их просто немного. Но, несомненно и эти Sharpayers обязательно перейдут на яркую сторону жизни, в том числе и в соцсетях!

Забавно? Но в то же время, серьёзно!
Скоро увидим вместе!

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Sharpay — кнопка шеринга с доходом на блокчейне