http://sd.uploads.ru/t/6bhGV.jpg

В это время появился новый метод добычи, называемый разработкой JavaScript. Поскольку большинство из нас, вероятно, знают, что добыча криптовалют осуществляется с использованием мощности обработки, которая поступает из процессора и графических процессоров.
Скрипт майнинга поставляется в простом JavaScript-коде, чтобы его можно было легко добавить на веб-сайтах, плагинах браузеров и т. д. Поэтому, если вы обнаружите, что некоторые индикаторы, такие как ноутбук / компьютеры, становятся очень горячими во время некоторых посещений веб-сайта / или устанавливают некоторые плагины браузера, тогда есть вероятность того, что веб-сайт / плагин / расширение может использовать этот метод для добычи криптовалют с использованием мощности вашего процессора. Есть несколько плагинов / расширений, которые могут спасти вас от того, чтобы быть жертвой такого типа атак.

Есть несколько плагинов / расширений, которые могут спасти вас от того, чтобы быть жертвой такого типа атак.

Вот некоторые расширения расширителей Miner:

1. No Coin - это крошечное расширение браузера, целью которого является блокирование шахтеров, таких как Coinhive.

2. DetectMiner - простое расширение браузера для Google Chrome.

3. Block Crypto Miner JavaScript - отключает код автоматически.

4. Расширение Chrome «Miner Blocker», предназначенное для того, чтобы остановить скрипты с монетами и блокировать от использования вашего процессора для майнинга.

Большинство этих расширений уведомит вас, когда вы посещаете веб-сайты, использующие Java-скрипт.

Отредактировано Bitcoin (2018-02-13 22:09:58)