http://s7.uploads.ru/t/OKShD.jpg

Bitfinex объявляет о скором запуске децентрализованной торговой платформы EOSfinex

Как и другие криптовалютные компании, биржи должны продолжать развиваться. В случае с Bitfinex компания планирует запустить свою третью торговую платформу. В конце прошлого года они представили Ethfinex для торговли, ориентированной на Ethereum. EOSfinex, совершенно новая торговая платформа для всех.

EOSfinex - это первая высокопроизводительная децентрализованная платформа обмена, основанная на технологии EOS. Это поможет Bitfinex вытеснить границы криптовалютного рынка и его торговых аспектов. Ориентируясь главным образом на масштабируемость и скорость, эта новая платформа, безусловно, будет привлекательной для многих пользователей. Это по-прежнему серьезная и прозрачная платформа, способная в первую очередь обеспечивать сетевой цепочкой. Растет спрос на децентрализованный обменный опыт, что очевидно.

EOSfinex предлагает децентрализованный обменный опыт

В настоящее время Bitfinex работает над внедрением новых технологий на уровне протокола. Такие инструменты должны быть способны справляться с большими объемами и выявлять лучшую технологию blockchain. Таким образом, команда Bitfinex фокусируется на EOS на данный момент, поскольку проект имеет наибольшую заслугу в их мнении. Обработка десятков тысяч транзакций в секунду по-прежнему будет сложной задачей. В то же время эта технология может предлагать низкие тарифы и быстрое время подтверждения. То есть, если предположить, что реальный тест этой технологии оправдывает ожидания.

Генеральный директор Bitfinex Дж. Л. ван дер Вельде комментирует следующее:

«Мы рады использовать EOS.io для дальнейшего продвижения в области высокопроизводительных и надежных обменов на цепочке. Block.one продолжает демонстрировать непоколебимую приверженность совершенствованию масштабируемости блокчин через платформу EOS.IO, и мы надеемся, что это сотрудничество позволит значительно продвинуться вперед для всего децентрализованного обмена ».

На данный момент нам придется подождать и посмотреть, когда EOSfinex выйдет. На данный момент официально нет даты или крайнего срока для этого предприятия. Если EOSFinex даже отдаленно успешнее Bitfinex, все станет интереснее для криптовалютной индустрии в целом. Благодаря более децентрализованным обменным решениям потребность в централизованных торговых платформах в конечном итоге исчезнет. Это можно считать позитивной тенденцией для этой децентрализованной отрасли.