Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Биткойн-цена удвоится к концу 2018 года, говорит исследователь


Биткойн-цена удвоится к концу 2018 года, говорит исследователь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аналитики по всему миру остаются разделенными на тему цены биткойнов. По словам нескольких уважаемых аналитиков, стоимость этой валюты, вероятно, возрастет до 25 000 долларов США в ближайшие двенадцать месяцев.

Что будет дальше для цены биткойнов?

Биткойн и другие аналогичные валюты в начале 2018 года наблюдали значительное падение цен. Большинство рынков потеряли почти 50% своей стоимости за несколько недель. Многие люди считают, что это конец для криптовалюты, как мы ее знаем. Настоящие поклонники не слишком обеспокоены этим годовым циклом. Tone Vays, аналитик и консультант из Нью-Йорка, по-прежнему позитивно оценивает будущую цену биткойнов .

По мнению Vays, биткойн восстановится раньше, чем позже. Он не слишком уверен, насколько высока стоимость, когда рынки снова начнут стабилизироваться. Достижение шестизначных цифр окажется практически невозможным на данном этапе. Более «скромная» цена биткойнов в размере 25 000 долларов к концу года находится в книгах Vays прямо сейчас. Ронни Моас, еще один известный энтузиаст биткойнов, думает так же. Его предсказание ставит цену биткойнов в 28 000 долларов в какой-то момент в течение 2018 года.

Этот оптимизм не разделяют все в отрасли. Джеймс Рикардс, стратегический директор финансовой аналитической фирмы Meraglim, чрезвычайно медвежон . Всегда требуется более сбалансированное представление с обеих сторон спектра. По словам Рикардса, текущая оценка биткойнов все еще слишком высока. Учитывая спекулятивный характер этой криптовалюты, очевидно, что рынки могут колебаться в любом направлении. Рикардс добавил:

«Я не знаю, как кто-то мог установить и оправдать ценовую цель, которая была высокой в ​​этом году. Я думаю, биткойн собирается пойти до 200 долларов. Единственное остаточное использование для преступников, и оно будет продолжать измельчение ».

Биткойн Фьючерс и Южная Корея

Говоря об интересе к Биткойну, есть и некоторые положительные признаки. Мы видим растущий интерес к фьючерсам Биткойн, предлагаемым CME. Их объем за февраль 2018 года в настоящее время составляет 1,101. Это второе по величине число на этой неделе, что указывает на то, что люди ожидают, что цена биткойнов будет двигаться вперед. CBOE, с другой стороны, видел объем 4225. Эти цифры все еще низкие, но определенное улучшение по сравнению с несколькими неделями назад. Пятидневный средний объем для обеих компаний растет. Однако это не будет автоматически переводить на более высокую цену биткойнов.

И последнее, но не менее важное: в Южной Корее все снова. После нескольких недельных недель цена премиум-класса для биткойнов растет. Это часто является результатом более низкой ликвидности на рынке, и люди вынуждены платить больше за БТД. Bithumb и Upbit trade Биткойн составляет почти $ 11400. Западный мир торгуется с $ 900 до $ 1000 ниже на данный момент. Это несоответствие присутствует и раньше. Когда это произошло ранее, глобальное значение на биткойн выросло до 19 000 долларов. История может очень хорошо повториться в этом отношении.

0

2

Пока что, продвигаясь всё ближе к середине года, Bitcoin больше недели топчется на месте и не может пробить отметку в $10,000.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Биткойн-цена удвоится к концу 2018 года, говорит исследователь