lolMiner-mnx - новый майнер для Mining MinexCoin (MNX) или любой другой монеты, использующей алгоритм Equihash 96/5. Обратите внимание, что это не тот же алгоритм, который используется ZCash (ZEC), там Equihash 200/9, поэтому этот майнер несовместим для разработки традиционных монет Equihash. LolMiner-mnx является открытым исходным кодом OpenCL, который разрабатывается с нуля, поэтому он не основан на существующем коде с открытым исходным кодом. В настоящее время он доступен как 64-битные двоичные версии для Linux и Windows, хотя он использует OpenCL, он должен быть совместим практически с любым графическим процессором, включая Intel и Nvidia, а не только с AMD.

Майнер по-прежнему нуждается в некоторой работе, особенно на графических процессорах Nvidia, где по умолчанию он довольно тяжелый для загрузки процессора и использования памяти. Пользователям Nvidia рекомендуется добавить параметр --enable-nv-hotfix, чтобы немного снизить нагрузку на ЦП, но все же запуск майнера на основном графическом процессоре может сделать систему немного невосприимчивой даже с этим параметром. Тем не менее, если вы заинтересованы в добыче MNX (даже с высокой хешетацией и низкой наградой в данный момент) или любой другой монете Equihash 96/5, вы можете проверить выход lolMiner-mnx.

Пользователи Linux также могут использовать майнер Optiminer / Equihash в качестве решения для разработки различных вариантов алгоритма Equihash (Equihash 200/9, Equihash 192/7, Equihash 96/5). Предполагается, что в какой-то момент выйдет версия Windows, но пока она недоступна.

Linux 64: Скачать(v0.22)
Windows 64: Скачать(v0.22)