http://s5.uploads.ru/t/jyOta.png

Raven (RVN) - интересная монета, которая была под радаром для многих людей до недавнего времени, когда она раздувалась, и интерес к ней всерьез зародился в последние дни. Первоначально монета была только пригодной для процессора, тогда версия ccMiner с поддержкой алгоритма X16r, используемая монетой, была введена для майнеров Nvidia tpruvot, однако, что майнер был немного хлопотным для многих пользователей из-за перезарядки мощностей и перезагрузки горных систем, люди должны были сократить TDP или разгон и пострадать от потери производительности, чтобы сохранить стабильность. К счастью, теперь доступен новый улучшенный майнер - ccMiner Enemy 1.03, который предлагает лучшую производительность и более стабильную разработку с более высоким TDP и часами (все еще зависит от вашего оборудования).

Вилка ccMiner Enemy 1.03 for Raven (RVN) доступна только как 32-битная двоичная версия Windows на данный момент и скомпилирована для CUDA 8, она поддерживает алгоритм X16r, используемый RVN, а также X17. Для лучшей производительности рекомендуется использовать новейшие драйверы 390.xx от Nvidia, поэтому убедитесь, что вы в курсе последних событий. Если вы добываете Raven (RVN) или планируете сделать это, но были отброшены из-за проблем с начальным майнером, вам обязательно нужно попробовать новый выпуск, так как он должен работать намного лучше. Майнеры AMD по-прежнему не могут раздобыть Raven, поскольку пока нет совместимого майнера X16r, хотя есть значительная щедрость для тех, кто хочет его создать.

Загрузить и попробовать новую вилку ccMiner Enemy 1.03 для добычи Raven (RVN) на графических процессорах Nvidia - перейти.

Отредактировано Bitcoin (2018-03-04 14:29:06)