lolMiner-mnx - это алгоритм Equihash 96/5 (несовместимый с Zcash и Bitcoin Gold как тот, который использует алгоритм Equihash 200/9), основанный на работе с графическими процессорами NVIDIA и AMD. Он может запускаться на любом устройстве, которое может выполнять код OpenCL 1.1,  (Intel / AMD), а также графический процессор (Intel / Nvidia / AMD).

Майнер развивается с нуля и, таким образом, все еще находится в бета-фазе. Разработчик поддерживает список часто задаваемых функций и наиболее насущных ошибок и будет предоставлять регулярные обновления.

Последняя версия версии (v0.31) включает в себя следующие оптимизации, возможности и улучшения производительности:

✔︎ Исправлена ​​ошибка в интерфейсе Stratum, вызывающая segfaults при получении новых заданий

Это происходило не очень часто и, скорее всего, когда шахтер подключился, но хорошо - это случается время от времени, и после некоторых поисков я выяснил, почему. Но мне кажется, что мне нужно будет сделать новый интерфейс json для 0.4 - то, что исправляет segfault, скорее является грязным исправлением, и оно охватывает только около 80% возможных причин. Будет пытаться вернуться с чем-то лучше.

✔︎ Введен новый параметр "--optim"

Это принимает два значения OFF и STD (по умолчанию). Установка параметра в положение OFF приведет к возврату некоторых оптимизаций, сделанных для 0,3, которые заставляют некоторые более низкие или более старые графические процессоры работать медленнее. Таким образом, этот способ возвращает уровень оптимизации 0,22, если вам понравилось больше. Карты среднего и высокого уровня будут работать быстрее, если этот параметр не установлен (или STD по умолчанию), но также потребляет больше энергии. Таким образом, значение OFF также является вариантом для тех, кто сталкивается с тепловыми проблемами.

✔︎ Введен новый параметр «-use-compact-accept-msg»

Это заменит пару сообщений «Отправка доли / доли принятой» символами *, прикрепленными к статистике за 5 секунд. Это автоматически активирует -use-compact-short-stat, поэтому теперь у нас есть следующие опции для lolMiner-mnx:

Для официальной прямой загрузки для Linux и Windows в ZIP-пакете используйте приведенные ниже ссылки:

Для Linux (64 бит):  https://drive.google.com/open?id=1TGpRaNxfWynDrzoNBx4h562tD33zO6GJ

Для Windows (64 бит):  https://drive.google.com/open?id=1ybnW-c026z9xF7-JiOOliutsrmBocyXu