lolMiner-mnx - это алгоритм Equihash 96/5 (несовместимый с Zcash и Bitcoin Gold как тот, который использует алгоритм Equihash 200/9), основанный на работе с графическими процессорами NVIDIA и AMD. Он может запускаться на любом устройстве, которое может выполнять код OpenCL 1.1, поэтому процессор (Intel / AMD), а также графический процессор (Intel / Nvidia / AMD).

Шахтер развивается с нуля и, таким образом, все еще находится в бета-фазе. Разработчик поддерживает список часто задаваемых функций и наиболее насущных ошибок и будет предоставлять регулярные обновления.

Кроме того, шахтер содержит 1,5% дев-платы.

Последняя версия версии (v0.33 Beta) включает в себя следующие оптимизации, функции и улучшения производительности:

✔︎ 0.33 исправляет другую ошибку в стратовом коде 0.32.

✔︎ При запуске шахтер теперь будет ждать, пока соединение страта не будет полностью установлено. Это исправляет ошибку ошибки сегментации, которую мы наблюдали в последние дни, когда некоторые пулы находились под атаками ddos.

✔︎ При использовании поддержки отказоустойчивости шахтер теперь будет медленно сбросить количество попыток подключения к одному пулу. Например, когда потребовалось 3 попытки подключения к определенному пулу через 15 минут успешного соединения, шахтер уменьшит внутренний счетчик на единицу. Таким образом, через 45 минут счетчики находятся в состоянии, аналогичном ситуации, когда он подключился нормально при первой попытке. Это предотвращает переход шахтера на резервный пул, когда это не требуется.

✔︎ Новый параметр: --set-reconnection-timer <number>. Если этот параметр установлен, и шахтер подключен к пулу с отказами, он будет выполнять одну попытку для подключения к основному пулу после <число> минут. Минимально возможное значение составляет 5 минут, значение по умолчанию - 30 минут. Если для параметра <число> установлено значение 0, функция пересоединения будет отключена, и шахтер продолжит добычу пула отказов.

Для официальной прямой загрузки для Linux и Windows в ZIP-пакете используйте приведенные ниже ссылки:

Для Linux (64 бит):  https://drive.google.com/open?id=1TRddqt1k-5dwZCfZLgcGB1W6DVQXwZNz

MD5 Контрольная сумма: 28538ca4041df97aab123c3b6cfbeb15

Для Windows (64 бит):  https://drive.google.com/open?id=1bFv7IYaihcC5fKYJidPJyVCgZJC_vmyn

MD5 Контрольная сумма: 36972b3f607d8d86ff0210d3fd8267f0