http://s5.uploads.ru/t/ZizUg.png

PhoenixMiner - это быстрый майнер, поддерживающий ETH (Ethereum), ETC (Ethereum Classic), Musicoin (MUSIC), Expanse (EXP), Ubiq (UBQ), Pirl (PIRL), совместимый с картами AMD и NVIDIA (включая смешанную конфигурацию буровые установки). Поддерживаемая операционная система - Windows 64bit, и она имеет плату за разработчика 0,65% (в настоящее время это одна из самых низких комиссий, доступных для ethash algo).

Что касается производительности, то, по словам разработчиков, скорость, как правило, немного выше, чем у шахтёра Ethereum от Claymore в режиме ETH, обычно обычно составляет 0,4-1,3%. Разумеется, эта производительность диапазона может сильно варьироваться в зависимости от графических процессоров, используемых в системах добычи.

Чтобы обеспечить свободный доступ к коммутатору Ethereum от Claymore, большинство команд идентичны, поэтому для пользователей будет легко достичь установки.

В настоящее время шахтер находится в непрерывном развитии, поэтому на данный момент это не ошибка. Также разработчики подтвердили, что в следующих версиях появилось много новых функций.

Текущая последняя версия - 2.8c и содержит следующие функции: оптимизация и исправления ошибок:

✔ Новые ядра для всех поддерживаемых графических процессоров AMD, обеспечивающие более высокий уровень хэширования и более низкий процент устаревших акций. Новые ядра используются по умолчанию для графических процессоров AMD. Вы также можете вернуться к использованию старых ядер с помощью -clnew 0

✔︎ При использовании новых ядер интенсивность интеллектуального анализа составляет 12 по умолчанию вместо 10

✔︎ Диапазон интенсификации добычи теперь составляет до 14. Используйте high -mi только с новыми ядрами AMD, так как для других ядер устаревшие акции будут слишком сильно увеличиваться

✔ Небольшие улучшения стабильности ядра CUDA, которые также могут (очень) немного увеличить скорость карт Nvidia

✔ Загрузка процессора во время нормальной работы снижается примерно на 10 раз независимо от количества графических процессоров

✔ Добавлена ​​поддержка опций -tstop и -tstart, чтобы остановить разработку данного GPU при повышении температуры выше указанного значения и перезапустить его после того, как он остынет ниже -tstart temperature

✔︎ Исправлена ​​проблема с замораживанием окна консоли после прокрутки

✔︎ Реализована опция new -gpow n для снижения использования графического процессора (по умолчанию: 100, значение - желаемое использование графического процессора в процентах)

✔︎ Реализована опция -li для снижения интенсивности (используйте это вместо -gpow, если вы уже используете -mi с низкими значениями)

✔ ︎ Улучшена статистика скорости GPU, используя скользящее среднее окно для каждого графического процессора. Вы можете изменить размер окна с помощью опции -gswin (5-30 секунд, по умолчанию 15, использовать 0, чтобы вернуться к старому способу использования 5-секундных «quants», которые не зависят друг от друга)

✔︎ Укажите номер GPU выше 9, введя трехзначную последовательность на консоли (например, введите 011 для приостановки или возобновления GPU11)

✔︎ Другие небольшие улучшения и изменения

✔ Добавлена ​​поддержка запроса удаленного мониторинга miner_getstat2

✔ Поддерживает AMD Vega, 580/570/480/470, 460/560, Fury, 390/290 и более старые графические процессоры AMD с достаточным количеством VRAM.
✔ Поддерживает Nvidia 10x0 и 9x0, а также более старые карты с достаточным количеством VRAM
✔. Ядра OpenCL и CUDA для максимальной скорости
разработки эташа ✔ · Низкая плата за разработчиков 0,65% (35 секунд выработка добычи за каждые 90 минут)
✔︎ Расширенная статистика: фактическая сложность каждой акции, а также эффективная хэш-карта в пуле
✔︎ Создание файла DAG в GPU для более быстрого запуска и эпохальных переключателей DAG
✔︎ Поддерживает все пулы и пулы для эташа добычи и
︎ ︎ Подробные статистические данные, в том числе данные о хэшхете, акциях, температуре и скорости вращения отдельных карт
✔ ︎ Неограниченное количество отказоустойчивых пулов в файле конфигурации epools.txt (или два в командной строке)
✔ ︎ Настройка графического процессора для графических процессоров AMD для достижения максимальной производительности с вашей установкой
✔︎ Поддержка опций на альтернативных этажных валютах, таких как ETC, EXP , Music, UBQ и Pirl. Это позволяет использовать более старые карты с небольшим VRAM или низким хэшатом в текущие эпохи DAG (например, GTX970).
✔ Полная совместимость с промышленным стандартом Claymore Dual Ethereum, включая большинство параметров командной строки, конфигурационные файлы и удаленный мониторинг и управление.

Для официальной прямой загрузки используйте приведенную ниже ссылку. Также не забудьте запустить проверку контрольных сумм, чтобы убедиться, что вы получаете настоящие неизменные двоичные файлы:

https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw

SHA256: 921a53fbb21fb37735108e48efaa5d600c4e7bbe9da6661b832ace97d29a5efc