Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📰 Новости Криптовалют » Ольга Бузова назвала стоимость ее собственной криптовалюты Buzcoin


Ольга Бузова назвала стоимость ее собственной криптовалюты Buzcoin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ольга Бузова создала собственную блокчейн-платформу Buzcoin.io. С ее помощью можно будет заводить знакомства, искать работу и многое другое. Ядром платформы станет новая криптовалюта.

Теперь Бузова подробно рассказала о своей валюте, назвала дату запуска и стоимость одного Buzcoin.
* PRE ICO — 18/04/18 — 18/05/18
* ICO — 18/06/18 — 16/09/18
* 1 BUZCOIN = 0,1 $
* Минимальный пакет: 100 BUZ = $10
* Расчёт по текущему курсу в 5-ти криптовалютах: BTC (bitcoin), ETH (Ethereum), DASH, MONERO, RIPPLE
* Приобретение токена за фиат — ИСКЛЮЧЕНА
* СТОИМОСТЬ ТРАНЗАКЦИИ в BUZCOIN — 0 (ноль)

Закупаемся? :D

0

2

Заработать определенно получится. Остальное не важно)

0

3

Но проект у неё действительно амбициозный. Настолько амбициозный, что едва ли разработчики за два года успеют подготовить заявленную платформу.

0

4

и че, есть у когото?)

0

5

Криптопроект Buzar Ольги Бузовой задумывался грандиозным: со своей валютой бузкоинами, мессенджером, платформой для покупок.
В Instagram завели отдельный аккаунт @buzcoin, где набралось 70 тысяч подписчиков. Но его неожиданно заблокировали. Койфманн пытался «воскресить» аккаунт: отправил поддержке скан паспорта Ольги, скан своего паспорта. Но все без толку. Новый аккаунт решили не заводить, все равно такого количества подписчиков уже не наберется.
В числе партнеров на сайте buzcoin.io значатся Альфа-Банк, банк «Точка», «Тинькофф» и Райффайзенбанк. Последние два сообщили Hi-Tech Mail.ru, что не являются партнерами Buzar. Банк «Точка» подтвердил, что сотрудничает с проектом Бузовой, однако пока бонусы у них никто не запрашивал. А в Альфа-Банке отказались от комментариев.
Информация взята с https://hi-tech.mail.ru

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📰 Новости Криптовалют » Ольга Бузова назвала стоимость ее собственной криптовалюты Buzcoin