Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jaxx кошелёк - как пользоваться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кошелек с криптовалютами Jaxx был создан в 2014 году. Кошелек поддерживает Bitcoin, Ethereum, Dash и множество других криптоконверсий. Компания Jaxx является компанией Decentral, которая является ведущей компанией блокчейн в Канаде. Компания была основана Энтони Дириоо, соучредителем Ethereum.

Он является одним из старейших цифровых кошельков, которые в настоящее время существуют. Кошелек легко интегрируется на восьми разных платформах, включая iOS, Android, Chrome Extension, Windows, Mac и Linux.

Jaxx был создан, сохраняя при этом простоту. Это делает его чрезвычайно простым в использовании, поскольку он имеет очень удобный интерфейс. Выполнение таких задач, как отправка и получение криптовалют, ввод адресов и сканирование QR-кодов, легко сделать в Jaxx.

С 12-значным Masterseed от Jaxx пользователям не нужно беспокоиться о том, как управлять закрытыми ключами своих различных блоков-цепочек. Jaxx никак не имеет доступа к средствам, но с помощью этого ключа пользователи могут легко восстановить свои кошельки, если они потеряют доступ к устройству, на котором они были.

Руководство по созданию кошелька

Первым шагом в создании кошелька Jaxx является решение платформы, на которой вы хотите установить приложение Jaxx. Для простоты мы выбрали Windows как нашу платформу. Следующие шаги обсуждают, как Jaxx может быть установлен на компьютере под управлением Windows.

http://sh.uploads.ru/t/9HrLP.jpg

После доступа к сайту Jaxx и выбора вкладки загрузки, как вы можете видеть из вышеперечисленного screengrab. Jaxx позволяет вам легко загружать свои приложения для настольных компьютеров, расширения браузера Chrome или для мобильных iOS и Android.

Сайт также предоставляет вам возможность проверить подлинность загруженного файла. Это делается путем создания контрольной суммы для каждой загрузки, которую вы можете позже сопоставить с загруженным файлом.

http://sh.uploads.ru/t/fwUqz.jpg

Загрузка составляет около 70 МБ, а скорость загрузки зависит от вашего соединения, как правило, за пару минут. После загрузки exe-файла следующий шаг - установка.

После установки кошелька Jaxx на первом экране, который вы видите, отображаются последние заметки о выпуске. Все новейшие функции, добавленные в приложение, будут описаны на экране. Вы должны проверить заметки, чтобы лучше понять новейшие функции приложения.

http://sg.uploads.ru/t/NaKFU.jpg

Следующим шагом является подтверждение пользовательских соглашений, поскольку они содержат обычные условия обслуживания и конфиденциальность. Jaxx четко уведомляет всех своих пользователей о том, что у него нет доступа к каким-либо их секретным ключам.

На следующем экране вы можете выбрать, хотите ли вы создать новый кошелек или восстановить более старый. Мы просто обсудим, как создать новый кошелек в этом руководстве.

Существует два возможных варианта создания кошелька на Jaxx, опцию экспресс или пользовательской опции. Мы выберем настраиваемый вариант, так как он позволит вам установить все необходимые функции безопасности перед использованием кошелька и хранения монет.

На следующем экране вы можете выбрать криптовыделения, которые вы хотели бы сохранить в своем кошельке, а также вы можете добавлять или удалять криптовыделения в любое время после создания кошелька.

http://sa.uploads.ru/t/ob9uY.jpg

Валюта Fiat

Значение ваших криптовалют будет указано в терминах валюты fiat. Jaxx позволяет вам выбрать валюту fiat, в которой должны быть указаны ваши холдинги. Выберите соответствующую валюту fiat на этом экране.

Резервная фраза

Теперь пришло время установить фразу Masterseed, о которой мы упоминали в начале. Jaxx предоставляет вам эту 12-словную фразу, если вы потеряете доступ к устройству с помощью кошелька Jaxx. Сохраните эту фразу, записанную где-то, поскольку это будет единственным способом получить доступ к вашим монетам, если вы потеряете устройство.

http://s8.uploads.ru/t/d1T82.jpg

Убедившись, что вы понимаете фразу резервного копирования, Jaxx просит вас подтвердить фразу, набрав ее снова. Эта функция позволяет убедиться, что вы не пропустили, и вы действительно прочитали и сохранили фразу.

Защитный пин-код

После того, как вы успешно пройдете все этапы, вы, наконец, получите 4-значный PIN-код безопасности, через который вы будете иметь регулярный доступ к своему кошельку. Это последний шаг в создании кошелька Jaxx.

Главный экран

Здесь вы проводите большую часть своего времени, поэтому важно, чтобы вы ознакомились со всем на этом экране.

http://sa.uploads.ru/t/bV1uL.jpg

В правой части экрана отображается история транзакций, а на левой стороне отображается текущий адрес, выбранный токен и текущий баланс. Вы также можете отправлять, получать и обменивать монеты с этого экрана, как вы можете видеть в левом верхнем углу экрана.

Инструменты и настройки

Доступ к инструментам и настройкам можно получить, нажав кнопку в верхней правой части главного экрана. Лично мне нравится Jaxx в том, что он добавляет объяснение к каждому варианту, который помогает пользователям, даже новичкам, понять, как работает приложение.

В разделе инструментов вы можете создать резервную копию своего кошелька, найдя уникальную фразу, содержащую 12 слов, которую мы сохранили во время установки. Мы можем просмотреть секретные ключи, прикрепленные к кошелькам, и есть возможность проверить сопряженные в данный момент устройства.

На странице настроек вы можете настроить или изменить PIN-код, сбросить кеш или выбрать плату за прохождение BTC. Последний вариант заслуживает дальнейшего изучения. Как известно большинству из вас, плата за добычу BTC зависит от того, насколько быстро вы хотите, чтобы транзакция вступила в следующий блок.

Получение и отправка криптовалюты

Чтобы получать криптовыделения в кошелек Jaxx, нажмите кнопку приема на главном экране. Затем перейдите и скопируйте валютный адрес своего кошелька. Вы можете использовать этот адрес для отправки средств на свой кошелек.

Отправьте этот адрес отправителю, и они отправят этот адрес в свой кошелек, чтобы отправить вам криптовалютность.

Для отправки используются противоположные инструкции для получения. Вам просто нужен адрес кошелька назначения, чтобы отправить криптовалют.

Exchange Cryptocurrencies

Еще одна впечатляющая особенность Jaxx заключается в том, что она позволяет вам легко обмениваться криптовариантами друг с другом. Хотя этот метод дороже обмена токенами через общие криптообменные обмены, это более удобно. Это займет больше времени, используя обмен, поскольку вам нужно будет отправить криптовалют на биржу, а затем разместите заказ для обмена токеном, а затем верните обменянные токены обратно в кошелек.

Однако Jaxx позволяет пропустить все это, просто выбрав кнопку обмена и выбрав криптовалютность, с которой вы хотите обменять.

Это все основные функции кошельков Jaxx, и теперь вы можете пойти и можете легко начать работу над своим новым кошельком.

0

2

Кто-нибудь из юзеров знает, как порекомендовать новую монету в Jaxx?

0