Биржа Bibox был основана командой верхнего уровня из китайских гигантов-блокчейн, которая состоит из ранних поклонников биткойнов; хорошо зарекомендовавшие себя предприниматели, венчурные капиталисты (VC), профессиональные торговцы ценными бумагами, эксперты по искусству и высокотехнологичные ангельские инвесторы отрасли.

Что особенного в Bibox?

Bibox сочетается с ETH, BTC, USDT и DAI. Это полностью зашифрованный цифровой обмен активами с расширением AI. Здесь вы получите возможность одноранговой торговли таким же образом, как децентрализованный обмен EtherDelta. Основная цель - предоставить количественные вычисления и анализ торговли. В ближайшем будущем также планируется включить валюту fiat в обмен.

Пока неясно, как компания внедряет искусственный интеллект. Они до сих пор не сделали внутреннюю работу своей платформы открытой. Когда вы сравниваете базовую функциональность Bibox с другими биржами, она очень похожа на большинство централизованных обменов.

Как зарегистрироваться и начать торговлю на бирже Bibox?

Перейдите на сайт Bibox

Нажмите здесь,  чтобы перейти к Bibox, ссылка откроется в новом окне, чтобы вы могли следовать этому руководству.

Вам нужно добавить закладку на эту страницу, потому что существуют различные сайты фишинга, которые очень похожи на этот фактический сайт. Вы должны тщательно изучить URL-адрес веб-сайта и проверить защищенный сертификат, который используется для аутентификации исходного сайта.

Завершите процесс регистрации

Регистрация учетной записи Bibox - очень простая задача. Вы должны ввести свой адрес электронной почты и сильный пароль с 8 до 20 символами, содержащими номер и специальный символ. Когда вы отправите его и после прохождения аутентификации вы получите электронное письмо с подтверждением учетной записи на указанный вами адрес электронной почты. Ссылка присутствует в самом электронном письме.

Оттуда вы можете войти в свою учетную запись Bibox.

Включить двухфакторную аутентификацию (2FA)

Доступны три типа аутентификации:

Аутентификация SMS
Аутентификация Google 2FA
Пароль средств

Перед запуском и использованием вашей учетной записи рекомендуется включить все параметры, чтобы он помогал добавлять рекомендуемый уровень безопасности в вашу учетную запись.

Для этого вам нужно перейти к информации учетной записи, которая присутствует в левом углу под вашим идентификатором электронной почты. Там вы найдете все параметры проверки подлинности. Перед выполнением проверки подлинности Google необходимо загрузить приложение Google Authenticator, которое находится в магазине приложений для мобильных устройств или в Google Play. Добавьте секретный ключ, а затем сканируйте QR-код. Прежде чем делать это, напишите свой секретный ключ на листе бумаги (внешнее резервное копирование - на всякий случай, если вы потеряете доступ к своему телефону). Затем вы увидите 1-минутный 6-значный код изменения, который необходимо вставлять при каждом входе в систему.

Когда вы завершите процесс обеспечения безопасности, это базовая настройка вашей учетной записи, теперь вы можете внести средства.

Депозитные фонды

Сайт Bibox имеет чистую и современную планировку. Когда вы нажимаете «Фонды», в левом верхнем углу вы сможете увидеть все доступные монеты для торговли. Монеты варьируются от самых популярных до редких.

Когда вы выбираете монету для торговли, вы перенаправляетесь на торговый экран, где вы можете увидеть карту монеты и книгу заказов.

Когда вы впервые заходите на этот экран, вы должны предоставить код аутентификации Google. Тогда вы можете торговать. Это может показаться раздражающим, но это важно для безопасности сайта.

Как торговать на Bibox?

Выберите «Token Trading» в верхнем правом меню, а затем выберите нужную пару из таблицы.

Например, если мы хотим торговать Ethereum с монетами Bibox, мы начинаем с выбора пары на рынке.

Торговый дисплей: на правой панели вы увидите последние сделки, которые производятся на конкретном рынке. Затем на левой панели находится книга заказов, в которой покупают и продают на диаграмме. В середине есть график цены, за которой следует объем.

Все наши активные заказы также присутствуют на экране. В этом примере мы торгуем Bibox монеты (BIX) для Ethereum (ETH). В этом случае задайте желаемую цену и выберите сумму в единицах BIX. Суммарный BTC или стоимость будут автоматически рассчитаны и затем показаны рядом с «Объем». Продажа - это то же самое, но с противоположным процессом. Не забывайте о торговых сборах, которые также отображаются.