В то время как графические карты AMD хороши при добыче монет Etash , карты NVIDIA хороши для добычи монет Equihash и NeoScrypt. Они просто лучше используют алгоритмы интеллектуального анализа, такие как Equihash, NeoScrypt, Xevan, lyra2v2 и Tribus. Он доказал, что карты NVIDIA работают стабильно и обеспечивают стабильную отдачу в этих алгоритмах. Если у вас есть достойная графическая карта NVIDIA (7, 9 или 10 серий), тогда найдите монеты, которые используют эти алгоритмы. До сих пор мы перечислили NeoScrypt монеты и Xevan монеты . Здесь, в этом посте, мы перечислим все монеты, на которых работает алгоритм разработки Equihash. Используя этот список и с помощью калькуляторавы можете выбрать самую выгодную монету Equihash для моей. Перед перечислением всех монет Equihash мы увидим, что такое Equihash и преимущества алгоритма Equihash.

Что такое Equihash?

Equihash - это алгоритм добычи полезных ископаемых, разработанный Алексом Бирюковым и Дмитрием Ховратовичем. Equihash основан на обобщенной проблеме рождения (концепция компьютерной науки и криптографии) и расширенном алгоритме Вагнера. От прежнего ZCash до недавнего Bitcoin. Чаще всего большинство популярных криптовых валют, похоже, используют алгоритм разработки Equihash, почему?

Преимущества алгоритма Equihash: Equihash устойчив к ASIC, и этот алгоритм работы с данными является чисто ориентированным на память. Это означает, что объем добычи зависит от объема памяти вашего оборудования. Из-за своей интенсивной памяти очень сложно создавать экономичные специализированные аппаратные чипы. Этот алгоритм оптимизирован и более эффективен; который может быть запущен с использованием стандартных ПК, обладающих большей мощностью оперативной памяти. Ниже приведен список монет на Equihash.

Список монет Equihash

- Биткойн Голд (BTG)
- ZCash (ZEC)
- Биткойн частный (BTCP)
- Комодо (КМД)
- ZenCash (ZEN)
- ZClassic (ZCL)
- BitcoinZ (BTCZ)
- ТСС)
- Zero (ZER)
- Битгем (BTG)
- Zelcash (ZEL)

1. Bitcoin Gold (BTG)

http://sg.uploads.ru/t/hxBcb.png

Bitcoin Gold (BTG) - это вилка Биткойна, и кроме ее PoW все ее спецификации похожи на биткойны. Основная цель Bitcoin Gold - снова начать децентрализованную добычу, так как в Биткойне добыча практически доминирует в очень небольшом числе объектов. Bitcoin Gold - бесплатный проект программного обеспечения с открытым исходным кодом, созданный разработчиками добровольцев и поддерживаемый быстро растущим сообществом энтузиастов Bitcoin.

Веб-сайт: https://bitcoingold.org/

Макс. Поставка: 21 миллион

Время блокировки:  10 минут

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Корректировка сложности: каждый блок

Segwit: Да

2. ZCash - ZEC

http://sh.uploads.ru/t/527GP.png

ZCash - это децентрализованная валюта crypto с открытым исходным кодом, которая обеспечивает конфиденциальность и избирательную прозрачность транзакций. В ZCash, когда данные платежа публикуются в публичной блок-цепочке, отправитель, получатель и информация о количестве остаются закрытыми. ZCash - это кривая peer to peer, основанная на Bitcoin Core. Он использует доказательства нулевого знания для конфиденциальности и Equihash для разработки.

Веб-сайт:  https://z.cash/

Макс. Поставка: 21 миллион

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 12.5 ZEC

3. Bitcoin Private - BTCP

http://s7.uploads.ru/t/n15jX.png

Bitcoin Private - это новый сверстник и децентрализованная криптовалюта, подобная биткойну. Он разветвляется и использует ту же технологию конфиденциальности, что и ZClassic (zk-snarks). Bitcoin Private - это быстрая, с открытым исходным кодом, конфиденциальность и монета, основанная на сообществах, которая является совместной вилкой биткойнов и ZClassic.

Веб-сайт:  https://btcprivate.org/

Макс. Поставка: 21 миллион

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Протокол конфиденциальности:  zk-SNARKs

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 1.5625 BTCP

Блокировка пополам:  210 000 блоков

4. Komodo (KMD)

http://s9.uploads.ru/t/IKplm.png

Komodo (KMD) - это больше, чем просто монета. Это деньги, это топливо, и это шлюз. Это платформа, которая предлагает механизм токенизации и нулевые знания. Komodo - это комплексное решение blockchain, предоставляющее разработчикам возможность свободно создавать и участвовать в создании самой крупной открытой блок-сети.

Веб-сайт:  https://komodoplatform.com/

Макс. Поставка: 200 миллионов

Время блокировки:  30 секунд

Тип монеты: PoW / PoS

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 3 KMD

Классификация: Платформа

5. ZenCash - ZEN

http://s3.uploads.ru/t/fQl75.png

ZenCash - это платформа, предназначенная для частных коммуникаций и частной экономической деятельности. Передовая криптография и нулевые знания позволяют полностью анонимным одноранговым обменам с ZenCash. Распространенный и зашифрованный сетевой дизайн ZenCash устойчив к анализу трафика и метаданным.

Веб-сайт:  https://zencash.com

Макс. Поставка: 21 миллион

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 12.5 ZEN

Вознаграждение вдвое:  каждые ~ 4 года, согласно биткойну

6. ZClassic - ZCL

http://s3.uploads.ru/t/7xzU0.png

ZClassic - это вилка Zcash с минимальными изменениями, за исключением двух основных вещей. 20% Учредители Вознаграждения и медленный запуск ZCash удаляются. ZClassic - это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая полностью ориентирована на конфиденциальность. Теперь похоже, что этот проект был отменен, так как разработчики ZClassic сосредоточились на разработке Bitcoin Private.

Веб-сайт:  https://zclassic.org/

Макс. Поставка: 21 млн. ZCL

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Алгоритм настройки сложности: Digishield V3

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 12,5 ZCL

Награда вдвое:  каждые 4 года (так же, как биткойн и ZCash).

7. BitcoinZ - BTCZ

http://s9.uploads.ru/t/Hh5yB.png

BitcoinZ - полностью децентрализованная сеть, которая предлагает децентрализованные интеллектуальные и анонимные транзакции. Это монета, пригодная для проработки, которая полностью управляется сообществом без предварительной добычи или ICO.

Веб-сайт:  https://btcz.rocks/

Макс. Поставка: 21 млрд.

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 12 500 BTCZ

8. Hush - HUSH

http://s4.uploads.ru/t/e2KsR.png

Hush - это частная криптовалюта и мессенджер с нулевым знанием шифрования. Он обеспечивает высокий уровень конфиденциальности, сохраняющий конфиденциальность метаданных транзакций. У Hush также есть функция личных сообщений для псевдонимов и анонимных сообщений

Веб-сайт:  https://myhush.org/

Макс. Поставка:   21 000 000 HUSH

Время блокировки:  2,5 минуты

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Награда за блок: 12.5 HUSH

Регулировка сложности: каждый блок, Digishield V3

9. Zero - ZER

http://s9.uploads.ru/t/jA83y.png

ZERO - это вилка Zcash. Он имеет безопасность Bitcoin, конфиденциальность Zcash и некоторые другие улучшения. Zero был создан нулевой валютой в качестве средства улучшения функций Zcash. ZERO включает в себя лучшие технологии конфиденциальности и анонимности, доступные сегодня.

Веб-сайт:  https://zero-currency.com/

Инфляция: стабильная поставка составляет 7200 нулей в день.

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

Размер блока: 4 МБ

10. Битгем - BTG

http://sd.uploads.ru/t/KdsxG.png

Кошелек BTG позволяет создавать цветные драгоценные камни с различными характеристиками и качествами. Эти новые драгоценные камни могут быть легко созданы в кошельке, а новые драгоценные камни могут быть отправлены другим пользователям BTG. Существует четыре разных типа драгоценных камней, которые вы можете создать: бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды.

Примечание.  Похоже, что этот проект мертв, поэтому до разработки DYOR.

Общий объем поставки: 21000000

Тип монет: PoW

Алгоритм: Equihash

11. Zelcash - ZEL

http://sh.uploads.ru/t/aRwf4.png

Zelcash - это полная конфиденциальность и анонимная криптовалюта, использующая технологию zkSNARKs. Это межсетевая децентрализованная платформа разработки, которая использует блок-схемы Equihash и Ethash.

Общий объем поставки: 210 000 000 ZEL

Время блокировки: 2 минуты

Тип монеты: PoW / PoS

Алгоритм: кросс-цепочка, Equihash (POW-mineable) и Ethash (POS для DAPPS)

Награда за блок:  150 ZEL (с половиной раз в два года)

Как обычно, мы обновим этот список, когда найдем монету, основанную на Equihash. Если вы знаете какие-либо новые монеты, пожалуйста, укажите это в разделе комментариев.