Криптовалюты в наши дни в основном гибрид, который поставляется с технологией PoW, PoS и Masternodes. Известно, что такие монеты защищают сеть больше из-за их гибридного состояния, и это дает свободу своим пользователям. Шахтеры могут добывать, с другой стороны, пользователи могут делать ставки и зарабатывать справедливое вознаграждение, используя свой кошелек. В дополнение к тому, что крупные владельцы акций могут запускать masternodes для поддержки некоторых дополнительных функций в сети, таких как мгновенная отправка, частная передача и т. Д. Здесь мы увидим одну такую ​​валюту, и это Bulwark - децентрализованная цифровая валюта. Прежде чем мы проведем вас через настройку кошелька Bulwark, разметку и обфускацию, мы сначала увидим, что такое Bulwark и какие функции он предлагает.

BWK $ 1,55  0,03 / 1,79%
Объем 24H 0,00 | Низкий 24H 1,52 | Высокий 24H 1.66 | Криптопия последнего рынка

Что такое криптовалюта Bulwark?

Bulwark - это новая гибридная децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая была объявлена ​​в декабре 2017 года . Не было ICO. Однако 3,494%, что составляет 489 720 монет Bulwark, были предварительно профинансированы во время фазы PoW с целью составления списков сбыта, разработки и обмена. Это проект, ориентированный на сообщество, который имеет masternodes. Эта монета предлагает такие функции, как конфиденциальность, мгновенная отправка и размещение.

Bulwark Cryptocurrency уже включен в колпак рынка монет. В настоящее время он оценивается в $ 1,22 USD ( 17813 Satoshi ) с рыночной капитализацией в $ 7,153,987 USD . Циркуляционное питание составляет 5 858 066 BWK, общий запас составляет 6177 120 BWK, а максимальная поставка составляет 27 000 000 BWK. Хорошо, давайте сначала посмотрим его технические характеристики, затем перейдем в руководство по настройке кошелька.

Bulwark (BWK) технические характеристики:

Тикер: BWK

Алгоритм: NIST5 ( устойчивый ASIC )

Тип монеты: PoW, PoS, Masternodes

Период времени: до 345 600

Период PoS: после блока 345,601

Награда за блок: 50 BWK, которая уменьшается каждые 90 дней

Время блокировки: 90 секунд

Сложность Retarget: Темная гравитация

Max Supply: Неограниченное количество BWK, но ожидалось 27 000 000 BWK за 5 лет

Masternodes Залог: 5000 BWK

Характеристики Masternode: Swift TX (мгновенная транзакция), система бюджетирования и обфускация (Личная сделка)

Белая книга:  https://bulwarkcrypto.com/whitepaper/

Механизм вознаграждения See-Saw начинается на этапе PoS, чтобы сбалансировать награды за маслинды и держатели ставок.

Как настроить Bulwark Wallet - шаг за шагом

Чтобы получить доход от добычи или держать монеты Бульвар, вам сначала понадобится кошелек. Bulwark предлагает как мобильный, так и настольный кошелек. Мобильный кошелек - это недавний выпуск, и он неофициальный. Вы можете найти мобильный кошелек Bulwark здесь . Все, что вам нужно сделать, это просто установить файл apk на свой мобильный и запустить его. Однако, поскольку он неофициальный, мы рекомендуем использовать настольный кошелек QT, который доступен для Windows, Linux, Mac OS и Raspberry Pi2.

1: Перейдите на страницу Bulwark GitHub и загрузите последнюю версию кошелька, которая составляет 1.2.3.

2: Разархивируйте файл кошелька в любой каталог, где вы хотите сохранить кошелек.

3: После этого откройте папку bin и запустите файл bulwark-qt.exe.

http://sg.uploads.ru/t/UNGjO.png

4: Открыв свой кошелек в первый раз, вы заметите, что он попросит вас выбрать расположение каталога для хранения файлов ядра кошелька. Поэтому, в отличие от других кошельков QT, вам не нужно беспокоиться о перемещении ваших файлов с блокнотом кошелька.

5: Как только вы закончите с этим процессом, ваш кошелек создаст все основные файлы и начнет синхронизацию с сетью. Вы можете видеть или транслировать средства только в том случае, если этот процесс завершен, и вы можете отслеживать его в правом нижнем углу кошелька.

http://sh.uploads.ru/t/dVogY.png

6: На панели инструментов вашего кошелька вы увидите пять вкладок, таких как Обзор, передача, получение, транзакции и мастроны. [Скоро вы можете ожидать руководства для начинающих о том, как настроить Masternodes в Bulwark.]

7: Чтобы получить средства на свой кошелек, вам понадобится адрес BWK. В своем кошельке перейдите в File >> receive address и создайте новый адрес. Ваш адрес Bulwark готов, для которого вы можете получать платежи или использовать его для запуска добычи (скоро появится руководство по разработке Bulwark Mining Guide).

http://s8.uploads.ru/t/siHxm.png

8: кроме Obfuscation и SwiftTX все остальные функции, которые вы видите в кошельке Bulwark, похожи на Биткойнский кошелек . Для получения дополнительной информации о шифровании и резервном копировании кодов обратитесь к этому руководству.

Что такое SwiftTX в Bulwark?

SwiftTX - это функция, которую вы можете заметить на вкладке «Отправить» вашего кошелька Bulwark. Это фактически функция masternode, которая позволяет отправлять мгновенные транзакции. Если вы спешите, вы можете проверить этот вариант и отправить монеты. Сеть Masternode будет проверять и подтверждать транзакцию мгновенно.

Что делает Obfuscation в Bulwark?

Обфускация - это функция, которую вы можете найти как на бумажнике, так и на кошельке PIVX. Итак, что такое обфускация? Обфускация - это функция конфиденциальности, аналогичная частной функции отправки в кошелек Dash. Он смешивает ваши монеты с помощью сети masternode и отправляет обратно в ваш кошелек, что делает монеты сложнее отслеживать в блок-цепочке. Эта функция вам понадобится только в том случае, если вы хотите скрыть свои транзакции, такие как источник и цель монеты.

Для того, чтобы начать запутывание в бумажнике Bulwark, для его использования требуется, по крайней мере, 14,9 BWK. Также будет небольшая плата за запутывание, но в целом это лучшая функция конфиденциальности.

Bulwark - Qt wallet Не синхронизируется - Исправлено

Если вы новичок и следуете приведенному выше руководству, у вас не будет проблем с синхронизацией, поскольку вы используете последнюю выпущенную версию кошелька. Для тех, кто ранее установил кошелек Bulwark, и если ваш кошелек застрял на блоке 92889 или 86399 или в основном в любом блоке, то вот как вы исправляете кошелек Bulwark от синхронизации.

Сначала создайте резервную копию своего предыдущего кошелька. Затем закройте свой кошелек и убедитесь, что вы загрузили Кошелек версии 1.2.3 или последний, который вы можете найти здесь. Теперь в папке вашего кошелька просто замените старый файл bulwark -cli.exe , bulwarkd.exe , bulwark-qt.exe и bulwark-tx.exe с новой версией. После этого перейдите в основной папке бумажника и удалить все, кроме wallet.dat, bulwark.conf, masternode.conf и резервного копирования. Как только это будет сделано, добавьте следующие узлы в файл bulwark.conf и перезапустите новый кошелек.

Если вы устали ждать и хотите, чтобы ваш кошелек синхронизировался немного быстрее, есть еще одно решение. Сначала закройте свой кошелек, а затем загрузите этот файл bootstratp.dat . Затем распаковать файл bootstrap.dat в основном бумажнике папку бастиона , где вы найдете файлы , такие как peers.dat , wallet.dat , debug.log и т.д. После того , как это делается сейчас перезапустить ваш кошелек. В левом нижнем углу вы увидите, что он импортирует блоки с диска вместо синхронизации с сетью. Всего за несколько минут ваш бумажник Bulwark должен полностью синхронизироваться. Надеюсь, это поможет!

http://s4.uploads.ru/t/kz2rN.png

Вы нашли информацию на этой странице полезной, если да, то, пожалуйста, поделитесь ею. Если у вас есть вопросы о кошельке Bulwark, пожалуйста, прокомментируйте это. Мы поможем вам.