Здесь в этой теме мы собираемся перечислить все криптовые валюты, которые подпадают под криптографический алгоритм PHI1612. Хотя все остальные алгоритмы, которые мы перечисляем, являются Proof-of-Work, это гибридный алгоритм. Он объединяет свойства из алгоритмов Proof-of-Work и Proof-of-Stake, также называемых «Доказательством ставки 2». Перед перечислением всех монет PHI1612 мы сделаем короткую заметку об этом алгоритме.

Что такое PHI1612? Гибридный алгоритм PoW / PoS

Luxcore - первая монета для внедрения гибридного алгоритма PHI1612 - наиболее эффективный алгоритм разработки графических процессоров, который устойчив к ASIC и устойчив к NiceHash. PHI1612 - это гибридный алгоритм Proof-of-Work и Proof-of-Stake, использующий комбинацию из 6 различных алгоритмов хеширования криптосистем. Алгоритмы, которые составляют PHI1612: Skein, JH, Cubehash, Fungue, Gost и Echo .

Сравнение алгоритмов PHI1612

Эта комбинация из 6 различных алгоритмов хэширования делает PHI1612 самым надежным алгоритмом шифрования. Это не просто безопасно, но также имеет дружественный к ресурсам подход, который делает процесс добычи более эффективным, потребляя очень мало энергии. Более того, монеты, которые используют этот алгоритм, более демократизированы и децентрализованы по своему характеру, поскольку не позволяют крупным криптодобваающи фирмам доминировать и централизовать сеть.

Список всех монет PHI1612

Несмотря на то, что не так много монет, которые используют алгоритм PHI1612, мы думали, что это действительно стоит упомянуть здесь. Причина в том, что PHI1612 можно добывать с использованием аппаратных средств потребительского класса, таких как процессоры AMD и графические процессоры NVIDIA. Если у вас есть довольно приличный игровой компьютер, вы можете попробовать добычу следующих монет. Кроме того, вы можете ожидать, что добыча будет прибыльной, поскольку этот альго будет стремиться к более высоким ставкам хэширования без увеличения энергопотребления. В настоящее время существует только 2 криптовалюты, которые используют алгоритм PHI, и они

1. LuxCoin

http://s9.uploads.ru/t/WpIro.png

Luxcore - это больше, чем просто криптовалюта. Это платформенные и блок-цепи, которые направлены на создание и разработку готовых продуктов для обеспечения безопасности и конфиденциальности. LuxCoin предлагает Luxgate, masternodes, segwit, смарт-контракты, Lux Send, торговый кошелек, транзакцию с несколькими подписью и многое другое. Это первая монета, которая опирается на алгоритм PHI1612 и является первой в своем роде.

Веб-сайт:  https://luxcore.io/

Характеристики LuxCoin:
Всего блоков: 6 000 000 ( Максимальное количество монет:  60 000 000 LUX)

Время блокировки:  60 секунд

Тип монеты: PoW / PoS / Parallel Masternodes

Награда PoW: 10 LUX

Награда PoS: 1 LUX

Алгоритм: гибридный алгоритм PHI1612 PoW / PoS

Время старта: 36 часов

Требования к  Masternode: 16,120 LUX

Награда Masternode: 40% блок PoS

Segwit: Да

2. Folm Coin

http://s7.uploads.ru/t/PZ8ns.png

FOLM - это открытый и децентрализованный цифровой криптовалют, основанный на технологии blockchain. Любой может настроить свои собственные серверы и стать частью сети монет Folm. Folm Coin также является дружественной к ресурсам криптовалютой, основанной на системе утверждения «Masternode», которая использует «Криптоалгоритм PHI1612». Он оснащен мгновенной отправкой, анонимной отправкой, волной глубокой гравитации и масленями.

Веб-сайт: https://folm.io/

Фольтовая монета Технические характеристики:
Максимальная монета :  23.001.916 FLM (POW) (включая премию)

Время блокировки: 120 секунд (2 минуты)

Тип монеты: PoW / PoS / Parallel Masternodes

Награда за блок:  45 (30 POW + 15 MN)

Алгоритм: гибрид PHI1612

Сокращение вдвое:  уникальный метод подачи FOLM на каждый год (*)

Премия:  1,136,956 (% 5 от военнопленных)

Минимальная комиссия за транзакцию: 0,0001 FLM

PHI1612 Hashrates:
Следующие результаты хэширования берутся из контрольной точки пула, которая может варьироваться: 1080ti очень силен в добыче LuxCoin. Вы можете ожидать GTX 1080 TI @ от 35 до 38 MH / с, GTX 1070 @ 22 MH / с и GTX 1060s с 12 до 14 MH / с. Карты AMD и Vega также хороши. С RX580 вы можете ожидать около 15 Mh / s.

Примечание. Перед добычей или инвестированием в любую криптовалютность сделайте свое собственное исследование.

Если мы когда-нибудь узнаем новую монету, которая использует этот гибридный алгоритм, мы перечислим ее здесь. Также, если вы знаете или видели какие-либо новые монеты, пожалуйста, упомяните об этом в разделе комментариев.