Что ж; весь крипто-рынок медленно восстанавливается, а BTC теперь выше 9000 долларов, и, возможно, это и начало сезона Alt. В это время, если вы исследуете Altcoins, вы можете обнаружить новые монеты, которые мне очень выгодны. Вы можете их добыть и сразу преобразовать, или если технология за монетой хороша, тогда вы можете ее удерживать. Решение зависит от вас.

Наши консультанты часто продолжают смотреть на калькуляторы рентабельности добычи, чтобы увидеть, какие новые монеты появляются как самые выгодные. Если вы посмотрите на то, что мне нужно сегодня, то для графических процессоров NVIDIA он отображает Galactrum (ORE) как самую прибыльную монету для моей. С 6 x 1070 вы можете заработать около $ 15,46 и с 6 x 1080 TI вы можете заработать около $ 30. Мы никогда раньше не заминировали Galactrum ORE, поэтому вместе обсуждаем эту монету.

Здесь в этой статье мы расскажем, что такое Galactrum Ore и что нового предлагает эта монета? Наряду с этим мы сделаем шаг за шагом учебник о том, как установить кошелек Galactrum и начать добывать монеты Galactrum.

Что такое Galactrum (ORE)?

http://sh.uploads.ru/t/4HlKa.png

Galactrum (ORE) - это автономная цифровая валюта, раздвоенная с платформы Dash. Это новый экспериментальный криптовалют, который является самоуправляемым и самофинансируемым. Вся сеть поддерживается защищенными криптографическими доказательствами, и проект полностью основан на Bitcoin и Dash. Он оснащен технологией masternodes, которая обеспечивает быструю и безопасную транзакцию по сети.

Эта монета была объявлена в декабре 2017 года. Команда выпустила технический документ для проекта, и до сих пор он был указан на двух биржах. В настоящее время он оценивается в $ 0,841024 USD ( 9159 Satoshi ) с рыночной капитализацией в размере 747 117 долларов США .

Согласно техническому документу:
«Galactrum устанавливает контроль сообщества через прозрачное предложение и систему голосования. Любой может подать предложение о текущем состоянии и / или будущем развитии Galactrum за небольшую плату, оплаченную в ORE (плата сжигается, увеличивая дефицит). Следует изложить предложение о том, чтобы разработать или внести изменения, предложенные четким и профессиональным образом, с подробным планом. Предложения могут запрашивать бюджет.

Написание предложений и голосов прямо в блокчейне приводит к децентрализованной и цензуре устойчивой демократии. Первый цикл голосования начинается на этапе 197 100. Голоса подсчитываются, а бюджеты оплачиваются каждый цикл голосования, что составляет 21 900 блоков (приблизительно 30 дней) ».

Технические характеристики монеты Galactrum:

Название монеты: Galactrum

Тикер: ORE

Алгоритм: Lyra2v2

Тип монет: Доказательство работы и Матерноды

Время блокировки: 120 секунд

Block Rewards: 10 ORE уменьшают 50% каждые 5 лет

Вознаграждение (до высоты блока 197100): 50% майнера 50%

Вознаграждение (после высоты блока 197100): 45% miner 45% masternodes 10% предложения

Максимальная поставка ORE: 26,28 миллиона

Алгоритм замещения сложностей: Волна тяжелой гравитации (V3)

Требования к Masternode: 1000 ORE

Начинается цикл голосования @ Block 197100

Premine: 3,6% (используется для авиаперелетов, щедрот и разработки проектов)

Блок Explorer:  https://explorer.galactrum.org/

Кошелек Galactrum ORE

Перед добычей вам сначала понадобится адрес Galactrum ORE для отправки ваших выплат на добычу полезных ископаемых. Для этого мы сначала создадим кошелек. Кошелек Galactrum доступен для Windows, MacOS и Linux, и полную версию можно найти здесь . Загрузите последнюю и подходящую версию на свой компьютер. Сделав это, разархивируйте бумажник и установите его.

После завершения установки; откройте свой кошелек и выберите каталог, в котором вы хотите сохранить блок-цепочку и другие основные файлы. По умолчанию он помещает все файлы кошельков в C: \ Users \ username \ AppData \ Roaming \. Обязательно измените каталог кошелька, так как в будущем у вас может закончиться дисковое пространство.

http://s7.uploads.ru/t/yPOsd.png

Как только этот шаг будет сделан, первое, что вы заметите, это заголовки синхронизации кошелька. Просто дайте ему некоторое время, чтобы завершить синхронизацию с сетью Galactrum. После того, как он будет завершен, ваш кошелек будет готов.

http://s3.uploads.ru/t/HbgL4.png

Функциональность и особенности кошелька Galactrum аналогичны кошельку Биткойн QT, за исключением его графического интерфейса, который выглядит по-другому по сравнению с другими кошельками.

Сначала по соображениям безопасности зашифруйте свой кошелек, который можно найти на главном экране кошелька. Не забудьте запомнить кодовую фразу, иначе вы можете потерять доступ к своим монетам. Теперь, чтобы создать новый адрес ORE, перейдите на вкладку «Получить» >> нажмите на мой адрес и создайте новый адрес Galactrum. Этот публичный адрес - это то, что нам нужно, чтобы начать добычу.

Скрытие маскировки Galactrum:

На домашней странице кошелька вы найдете что-то под названием Cloaked Balance, которое является функцией конфиденциальности, а информация о клоакинге может быть найдена на той же странице. «Cloaking дает вам истинную финансовую конфиденциальность, заслоняя истоки ваших средств. Вся ORE в вашем кошельке состоит из разных «входов», которые вы можете рассматривать как отдельные дискретные монеты. Cloaking использует инновационный процесс, чтобы смешивать ваши входы с входами двух других людей, без того, чтобы ваши монеты когда-либо покидали ваш кошелек. Вы постоянно держите контроль над своими деньгами ».

Помимо этой функции нет ничего особенного. Играйте с кошельком, и вы можете легко ознакомиться с ним.

Поскольку ваш адрес Galactrum готов сейчас; давайте начнем добывать некоторую ORE.

Как добыть Galactrum [ORE]?

Galactrum ORE использует алгоритм Lyra2v2, который устойчив к ASIC, который можно добывать с использованием графических процессоров NVIDIA и AMD. В настоящее время из-за высокой сложности сети эта монета не доступна для соло, если у вас нет большой фермы GPU. Если вы хотите попробовать соло-рудник, ознакомьтесь с этим руководством, которое объясняет, как сделать сольную шахту Galactrum ORE.

Предполагая, что у вас есть готовые графические процессоры и кошелек, посмотрим, как объединить мою монету Galactrum. Для этого вам нужно выбрать пул, выбрать шахтера и начать добычу.

Майнер NVIDIA: выберите Miner KlausT, который работает быстрее и лучше работает в алгоритме lyra2v2.

AMD Miner:  для AMD используйте Nicehash SG Miner .

Пулы Galactrum:

Вы можете начать добычу Galactrum в следующих пулах:

pool.bsod.pw

Код:
ccminer-x64 -a lyra2v2 -o stratum + tcp: //pool.bsod.pw: 1982 -u Gc5BzU1YCpDdtx6YBthL2XWkk4fWUVYpYj.rigname -pc = ORE


www.unimining.net

Код:
ccminer-x64 -a lyra2v2 -o stratum + tcp: //pool.unimining.net: 4533 -u Gc5BzU1YCpDdtx6YBthL2XWkk4fWUVYpYj -pc = ORE


yiimp.masterhash.us

Код:
-a lyra2v2 -o stratum + tcp: //yiimp.masterhash.us: 4533 -u Gc5BzU1YCpDdtx6YBthL2XWkk4fWUVYpYj -pc = ORE


eu1.miningpool.shop

Код:
-a lyra2v2 -o stratum + tcp: //eu1.miningpool.shop: 4533 -u Gc5BzU1YCpDdtx6YBthL2XWkk4fWUVYpYj -pc = ORE


Вышеприведенная конфигурация является всего лишь примером, поэтому перед инициацией разработки не забудьте изменить адрес кошелька.