Процесс настройки удаленного BSD Masternode может показаться сложным, но вам нужно всего лишь выполнить несколько шагов.

Начните с контрольного списка и пройдитесь по шагам.

Шаг 0 - Контрольный список

Вам понадобится следующее.

25 000,1 монеты BSD. Вам нужно всего лишь 25 000 для вашего мастера, но вам нужно немного больше, чтобы совершать транзакции и покрывать гонорары.

Последняя версия кошелька Bitsend

10 минут вашего времени

При этом следуйте нижеуказанным шагам. Рекомендуется хранить ваши данные в текстовом файле, подобном анимации.

Шаг 1 - Подготовка бумажника Masternode

Ваши местные средства должны быть переданы особым образом и настроены в кошельке BSD. Вот как это сделать.

Сначала вам нужно создать выделенный адрес для вашего манежа, а также создать ключ, который будет действовать как идентификатор между вашим локальным кошельком и кошельком VPS.

Откройте свой кошелек и войдите в консоль. Отсюда вам нужно будет выпустить несколько команд для инициализации масштаба.

http://s3.uploads.ru/t/UHQPl.gif

Шаг 2 - Действие в командной строке

Вы должны ввести 2 команды и скопировать вывод из этих команд в текстовый файл. 2 команды:

Код:
getaccountaddress 1

masternode genkey


Скопируйте эти значения в текстовый файл для дальнейшего прочтения.

http://s8.uploads.ru/t/gOQjv.gif

Шаг 3 - Трансфертные фонды

Теперь вам нужно передать 25 000 BSD на этот адрес. Это должно быть ровно 25 000 BSD за  одну транзакцию. Кошелек Bitsend автоматически добавит плату.

Если у вас уже установлен масштаб, вы ДОЛЖНЫ использовать COIN CONTROL, чтобы монеты не отправлялись из существующего Masternode. Чтобы активировать функцию COIN CONTROL:  выберите «Настройки», «Параметры», «Кошелек» и «Включить контроль монет». Если вы используете OS X, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами, чтобы узнать, как это делается.

Когда вы передаете эти монеты себе, в своем кошельке с одного адреса на другой, вы увидите только комиссию за транзакцию в списке транзакций.

http://sd.uploads.ru/t/7n6Dm.gif

Шаг 4 - Детали транзакции

Затем нам нужно получить детали транзакции для транзакции BSD 25 000. Эта информация будет использоваться для связи частного ключа, адреса и транзакции между локальным кошельком и кошельком VPS. Для этого требуется команда:

Код:
masternode outputs


Скопируйте эти значения в один и тот же текстовый документ.

http://s3.uploads.ru/t/evyp2.gif

Шаг 5 - Зарегистрируйтесь для хостинга NODEshare

Теперь вы завершили первую часть настройки Masternode. Теперь вы можете приобрести подписку NODEshare и отправить детали из текстового файла, который вы создали вместе с вашим платежом.

Затем мы настроим ваш узел и отправим дополнительные данные, необходимые для завершения настройки - файл конфигурации Masternode.

Шаг 6 - Настройка вашего Masternode

NODEshare отправит через файл конфигурации, чтобы вы поместили его в свою папку Bitsend. Эта папка находится в папке% APPDATA%.

В меню «Пуск» введите% APPDATA% в поле поиска. Это откроет проводник Windows, из которого вы можете открыть каталог Bitsend.

Если вы не видите APPDATA - см. Эту ссылку в Microsoft для получения  справки . Если вы используете кошелек OS X, ваш каталог будет находиться в ~ / Library / Application Support / Bitsend.

Здесь вам нужно вставить файл masternode.conf, который вы получите по электронной почте.

Шаг 7 - Запустите свой Masternode

Как только файл конфигурации будет установлен, перезагрузите свой кошелек. Затем он заберет запись Masternode, чтобы вы могли ее запустить.

Прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что ваша транзакция имеет 15 или более подтверждений. Это важно, иначе ваш Masternode не запустится.

Также убедитесь, что ваш кошелек разблокирован.

Вам нужно вернуться на консоль отладки и запустить одну команду, чтобы запустить свой Masternode.

Если вы следовали за шагами, для этого требуется команда:

Код:
masternode start-alias 1


Если вы выбрали другой псевдоним для вашего Masternode, замените «1» на этот псевдоним. Появится сообщение о том, что Masternode был успешно запущен.

http://s4.uploads.ru/t/clfgV.gif