Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU » ­📃 Форки биткоина (альткоины) » Что такое Stellite Cash (XTL) Руководство для начинающих.


Что такое Stellite Cash (XTL) Руководство для начинающих.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что такое Stellite Cash (XTL)?

Stellite Cash, Stellite Coin или Stellite Cryptocurrency - это современная, полностью децентрализованная и закрытая криптовалюта с открытым исходным кодом. Stellite основан на технологии CryptoNote, которая использует алгоритм хэширования CryptoNight. Это мягкая вилка Monero (XMR) и Electroneum (ETN) - две из самых популярных монет CryptoNote для конфиденциальности. У Stellite есть три основные функции, такие как безопасность, конфиденциальность и неослеживаемость.

http://s4.uploads.ru/t/QqiTm.png

С помощью Stellite ни одна из ваших транзакций не упирается в блок-цепочку. По умолчанию все ваши покупки, переводы и квитанции остаются закрытыми. Он использует распределенную одноранговую консенсусную сеть, которая делает транзакцию криптографически защищенной. Кроме того, Stellite использует кольцевые подписи, что делает ваши транзакции незаметными. Хотя это общие аспекты, которые можно увидеть на большинстве криптовых валют, что новое предлагает Stellite?

Что делает Stellite уникальным?

Есть две уникальные особенности упоминаний Стеллита. 1. Список децентрализованных узлов Peer to Peer через IPFS и ZeroNet и 2. True Mobile mining (Да, вы слышали это правильно, мобильная разработка). Обе эти функции находятся на дорожной карте и еще предстоит реализовать. В то время как мобильная разработка уже была внедрена Electroneum, эта интеграция IPFS и ZeroNet является новой. Stellite - первая криптовалюта, которая связывает IPFS и ZeroNet с блочной цепью. Каковы они и какие преимущества они предоставляют?

IPFS: IPFS означает межпланетную файловую систему; это протокол и сеть, предназначенная для создания содержимого, адресуемого. Это децентрализованный метод совместного использования и хранения носителей в распределенной файловой системе, как Bit Torrent.

ZeroNet: ZeroNet - это децентрализованная веб-сеть одноранговых пользователей. Хотя IPFS постоянно хранит файлы и список узлов; ZeroNet выступает в качестве интерфейса для доступа к хранилищу.

Благодаря тому, что эта функция интегрирована, Stellite становится полностью децентрализованным и свободным от рисков безопасности. Более подробную информацию об этой функции можно найти в Техническом документе .

Хорошо известно, что алгоритм CryptoNight (новый V7) устойчив к ASIC и может быть доступен с использованием как процессора, так и графического процессора. Однако добыча с использованием мобильного телефона - это новая идея. Stellite работает над тем, чтобы переносить майнинш на всевозможные устройства от Smart TV до Smart Phones. Они собираются реализовать это с помощью специального майнера, который гарантирует отсутствие повреждений оборудования. Они обещают, что это не симуляция, а вместо этого настоящая система добычи, в которой человек может создать адрес и начать добычу с любого устройства. Хорошо, давайте посмотрим технические спецификации Stellite и прямо в руководстве по настройке кошелька.

Технические характеристики Stellite Coin

Стеллит был объявлен в конце января 2018 года. Он уже включен в список на рынке монет и доступен для торговли на 2 биржах. Текущая цена XTL составляет 16 Satoshi ($ 0.0015) с рыночной капитализацией 3,61 миллиона долларов США.

Тикер: XTL

Общий объем поставки: 21 миллиард монет XTL

Алгоритм PoW: CryptoNight V7

Блочные вознаграждения: (MoneySupply - A) >> 18

Регулировка сложности: каждый блок

Предварительная добыча: 0,6%

Stellite Wallet

Stellite предлагает интерфейс CLI (интерфейс командной строки) и графический интерфейс пользователя (GUI). Они доступны для Windows, Mac и Linux. Stellite также добавлен в приложение Cheddur - мобильный кошелек, доступный как для IOS, так и для Android. Рекомендуется загружать и настраивать официальный CLI или GUI-кошелек. Здесь мы покажем вам, как настроить и использовать кошельки CLI и GUI. Ранее их кошелек GUI был основан на кошелек SumoKoin, но теперь они выпустили новую версию с уникальным дизайном.

http://s4.uploads.ru/t/W7huc.png

Вы можете создать бумажный кошелек отсюда, который вы можете впоследствии импортировать в кошелек GUI или CLI. Он похож на бумажный бумажник Monero; то есть при генерации он дает вам ключи и семенные слова. Обязательно сохраните семя Мнемоники, котороевам нужно, чтобы ваши средства были безопасными. Если вы его потеряете, вы потеряете доступ ко всем своим средствам.

Stellite GUI установка кошелька

Если вы ищете простой в использовании кошелек и не хотите вводить команды, мы рекомендуем вам скачать и запустить кошелек GUI. Он похож на кошелек QT .

1. Перейдите на страницу релиза GitHub на веб-сайте Stellite GUI и загрузите последнюю версию, которая является StelliteGUI v0.0.8-1 «Carbon V2» (на момент написания этой статьи).

2. После загрузки разархивируйте кошелек и откройте файл stellite-wallet-gui.exe

3. Выберите свой язык, и на следующем экране вам будут предоставлены 3 варианта. Создайте новый кошелек, восстановите ключи и откройте кошелек из файла.

Импорт бумажного бумажника: если у вас уже есть бумажный кошелек, нажмите «Восстановить кошелек от ключей или мнемонического семени». Введите свое семя и перейдите к следующему экрану, на котором вам будет предложено ввести пароль. Введите строгий пароль и перейдите к следующему экрану. Это оно! Ваш кошелек импортирован и теперь готов. Как только блокчейнн синхронизирован, вы должны увидеть все транзакции.

http://sh.uploads.ru/t/VCaOD.png

Новый кошелек. Чтобы создать новый кошелек, просто перейдите к опции «Создать новый кошелек». Обязательно сохраните мнемоническое семя, которое кошелек генерирует для вас на следующем экране. Продолжайте дальше, установите надежный пароль, и вы все настроены!

Настройка GUI-кошелька довольно проста, и кошелек сам объясняет. Если вы перейдете на вкладку «Дополнительно», вы должны увидеть опцию для кошелька. Просто установите ядро ​​процессора и сразу начните разработку. Также вы найдете сообщение Sign / Verify, которое является общей функцией, которая может быть найдена на большинстве кошельков с криптовалютами.

http://s9.uploads.ru/t/J8q5h.png

Примечание. Поскольку в кошельке встроенный майнер, ваш антивирус может блокировать  кошелек. Просто добавьте исключения в каталог кошелька, и он подключится к блочной цепочке.

По умолчанию Stellite помещает всю основную дату в основную директорию, которая:

Linux: /root/.stellite

Mac: /Users/(username)/.stellite

Windows: c: \ programdata \ stellite

Путеводитель по Stellite CLI

Теперь давайте посмотрим, как создать новый веб-сайт с использованием CLI (Command Line Interface) кошелька.

1. Перейдите на страницу выпуска Stellite GitHub и загрузите последнюю версию кошелька CLI, которая представляет собой Stellite v1.2.3.2 «Carbon v2».

2. Теперь разархивируйте файл, откройте папку bin и запустите файл stellited.exe. Он откроет окно команд и начнет загрузку блочной цепи. Демон начнет синхронизацию с сетью, и это может занять много времени. Оставьте окно открытым и перейдите к следующему шагу.

3. В той же папке bin теперь запущен stellite-wallet-cli.exe, который откроет другое командное окно.

http://s4.uploads.ru/t/2QTPu.png

4. Просто следуйте инструкциям на экране, чтобы создать новый кошелек. Установите новое имя для своего кошелька и нажмите enter. Введите Y и нажмите enter, чтобы подтвердить создание нового кошелька. Затем введите строгий пароль, выберите язык и нажмите «Ввод».

5. Теперь он будет генерировать новый кошелек, клавишу просмотра и 24 слова восстановить доступ к вашему кошельку (семенное слово). Ваш кошелек готов! Скопируйте всю эту информацию и сохраните ее в текстовом файле. Сгенерированный публичный адрес - это то, что вам нужно, чтобы начать добычу или получить и сохранить XTL.

http://s4.uploads.ru/t/MgEHY.png

Импорт бумажного кошелька в CLI или переход от GUI к CLI:

Предположим, вы хотите переключиться с GUI на CLI-кошелек или хотите импортировать бумажный кошелек в CLI. Так вы это делаете. Сначала убедитесь, что stellited.exe работает в фоновом режиме.

В Windows: открыть папку кошелька CLI >> bin, а затем создать новый текстовый файл. Теперь переименуйте его как start.bat (пакетный файл Windows) и введите следующую строку и сохраните ее.

Код:
stellite-wallet-cli.exe --restore-deterministic-wallet


Теперь запустите start.bat, который откроет окно команд. Теперь он попросит имя кошелька, вы можете назвать любое, как хотите. Сделав это, введите кошелек Mnemonic seed и нажмите enter, теперь установите надежный пароль для своего кошелька и снова нажмите Enter. Затем он начнет загружать все транзакции, связанные с адресом.

В Linux: сначала запустите демон. Затем откройте новый терминал и введите следующую команду.

Код:
./stellite-wallet-cli --restore-deterministic-wallet


Введите свой кошелек и Voila! Ваш кошелек готов, и он покажет ваш баланс.

Вывод:

Stellite - новая секретная Cryptocurrency, которая конкурирует с Electroneum. Это ново, команда молода, сильна, активна, и сообщество постепенно растет. Мы не знаем, действительно ли это перераспределит богатство, используя Blockchain, однако идея, которую он несет, кажется многообещающей. Также в одном из своих твитов они упомянули, что они собираются ввести платформу Stellite Pay - A, такую ​​как PayPal для Crypto. Звучит интересно?

0

2

Где найти whitepaper? Она уже вышла?

0

3

Whitpaper.

Достаточно просто загуглить)

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум - BITCOINFOR.RU » ­📃 Форки биткоина (альткоины) » Что такое Stellite Cash (XTL) Руководство для начинающих.