Лучшие кошельки Lisk для надежного хранения LSK

1. Lisk Nano (настольный кошелек)

http://s9.uploads.ru/t/zx0m7.png

Lisk Nano - официальный легкий графический GUI-кошелек, разработанный командой Lisk.

Этот кошелек не требует, чтобы вы загрузили целую цепочку, и вы автоматически подключитесь к полным узлам Lisk, размещенным на основе Lisk. Следовательно, синхронизация не требуется. Вы можете отправлять и получать токены LSK с помощью простого и простого в использовании интерфейса этого кошелька, где вы получаете доступ к паре открытых / закрытых ключей.

Продвинутые пользователи также могут использовать такие функции, как голосование делегатов, и могут сделать вторую кодовую фразу для обеспечения безопасности сети / фондов через Lisk Nano.

В настоящее время Lisk Nano поддерживает Windows, Linux и Mac.

Загрузить Lisk Nano

2. Lisk Hub (веб-и настольный кошелек)

Lisk Hub - новый кошелек LSK, введенный во время перезапуска Lisk.

Но это больше, чем просто кошелек, поскольку это решение «все-в-одном» для управления вашим идентификатором Lisk, доступа и отправки токенов LSK, а также голосования за делегатов. Он сочетает в себе функциональность от бывшего кошелька и блокчин-проводника.

В будущем Lisk Hub будет включать DEX (децентрализованный обмен), регистрацию боковой цепи и возможность запуска вашего собственного ICO.

Этот кошелек также позволяет вам выполнять некоторые другие вещи, такие как:

- Регистрация делегатов
- Добыча или хранение Lisk
- Lisk blockchain explorer для отслеживания.
- Кроме того, в этом кошельке вы контролируете свои средства через действительное семя или кодовую фразу, которая переводится в общедоступные / закрытые ключи, чтобы вы могли легко получать / отправлять / хранить токены LSK.

В настоящее время Lisk Hub поддерживает Windows и Mac.

Загрузить Lisk Hub

3. Lisk Paper Wallet

http://s8.uploads.ru/t/O08Ao.png

Lisk Paper Wallet - еще один хороший вариант для холодного хранения ваших токенов LSK.

Когда вы впервые заходите на эту ссылку, чтобы сделать бумажный бумажник Lisk, он попросит вас случайным образом переместить курсор для генерации случайных байтов для уникального Lisk Paper Wallet.

http://s3.uploads.ru/t/HFRSb.png

Если вам удобно использовать бумажный кошелек, это один из хороших вариантов. Это также имеет смысл, если вы долгое время HODL er.

Примечание. Это неофициальный кошелек для LSK, поэтому мы рекомендуем вам  загружать  исходный код и открывать index.html в вашем браузере без доступа в Интернет, а затем генерировать кошелек для себя.

4.  Lisk Commander (CLI Desktop Wallet)

http://s3.uploads.ru/t/fGXnA.png

Lisk Commander (ранее известный как Lisky) является интерфейсом командной строки для Lisk blockchain.

Это еще один официальный кошелек Lisk, разработанный и поддерживаемый командой Lisk. Разница в том, что это CLI-кошелек, что означает, что он управляется запросами командной строки.

Lisk Commander позволяет вам общаться с удаленным или локальным узлом и выполнять функции, связанные с Lisk, с помощью интерактивного или неинтерактивного инструмента командной строки.

Этот кошелек для  продвинутых пользователей,  которым удобен командный язык. В этом кошельке вы можете хранить, отправлять и получать токены LSK.

5. Lisk Core (настольный кошелек)

http://s3.uploads.ru/t/r5IaO.png

Lisk Core также является официальным кошельком, разработанным командой Lisk для пользователей Lisk, но в отличие от Lisk Nano, Lisk Core - это полный кошелек узла.

Полный кошелек узла означает, что вам нужна полная синхронизация цепочки.

Используя этот кошелек, вы можете делать много вещей, таких как:

- Отправлять / получать / хранить токены LSK
- Добыча / удержание вознаграждений, потому что LSK - это POS-криптография
- Полная разработка API для разработчиков

Этот Lisk настоятельно рекомендуется использовать только технически продвинутыми пользователями. Если вы все еще хотите почувствовать это, обратитесь к официальным инструкциям по установке.