Вы когда-нибудь задумывались о том, какую валюту в долларах США используют централизованные биржи, такие как Bittrex  и  Binance  ? Ну, я думаю, нет.

Эти централизованные обмены используют некоторую мутированную версию доллара США, широко известную как USDT.

Почему этот специальный USDT используется? Давайте рассмотрим и узнаем в этом подробном анализе Tether (USDT).

Мы коснемся следующих пунктов этой статьи:

- Что такое Tether?
- Как работает Tether
- Зачем использовать Tether?
- Плата за соединение
- Рыночная капитализация Tether
- Как купить Tether?
- Теория Tether
- Будущие планы Tether и выводы
- Что такое Tether?

Tether или USDT - это криптовалютная версия доллара США, и этот USDT привязан к резервам fiat-USD в соотношении 1: 1. Tether также широко известен как стабильная монета.

Основным вариантом использования Tether является обеспечение стабильности этого дикого изменчивого криптографического рынка и обеспечение стабильного использования:

- Блокирующие компании
- Обмены
- Лица и трейдеры

Используя технологию blockchain, Tether позволяет хранить, отправлять и получать цифровые жетоны, привязанные к долларам, евро и иенам от человека к человеку, глобально, мгновенно и надежно за небольшую часть стоимости любой альтернативы.

Как работает Tether?

Все привязки изначально высылаются на биткойне блочной цепочке через протокол Omni Layer, поэтому они существуют как токен cryptocurrency.

Каждая единица привязки, выпущенная в обращение, поддерживается соотношением «один к одному» (т.е. один Tether USDT - один доллар США) соответствующей соответствующей валютной единицей, удерживаемой на депозите компанией Tether Limited в Гонконге. (Коэффициент конверсии составляет 1 трлн USD ₮ равен 1 USD.)

Имея эту поддержку один за другим, криптовалютный рынок получает стабильную криптовалюту, на которую они могут рассчитывать на хеджирование / короткое замыкание / Tether при завершении своих сделок.

Скажем, вы знаете, что рынок биткойнов медвежий. В этом случае вы можете закрыть свою позицию, введя USDT и купить BTC, когда вы думаете, что вероятностное дно достигнуто через тот же USDT.

Зачем использовать Tether?

http://s3.uploads.ru/t/8ty9N.png

В этом модернизированном и символизированном мире важно иметь стабильные маркеры, такие как Tether, для любого человека или бизнеса из-за вышеупомянутых функций, которые он предоставляет.

Добавление стабильного решения для цифровых валют в ваш бизнес путем интеграции с Tether имеет свои преимущества:

- Простая настройка
- Интеграция API
- Полная поддержка инфраструктуры
- Поставщик кошелька
- Плата за соединение

Плата за соединение

http://sa.uploads.ru/t/QqMd7.png

Один из USPs Tether очень низок к сбору транзакций.

Стоимость отправки USDT из кошелька Tether в другой кошелек Tether равна нулю.
Стоимость отправки USDT с кошелька Tether на другой кошелек с поддержкой Tether равна нулю.
Стоимость отправки USDT от бумажного карточного кошелька на банковский счет составляет 10 базисных пунктов или 20 долларов США (какая бы сумма больше не распространялась на все депозиты и изъятия кошелька, финансируемые с вашего банковского счета)

Рыночная капитализация Tether

Верхний предел ограничения поставок токенов USDT отсутствует, поскольку концепция заключается в выдаче 1:1 привязанных жетонов.

Согласно  CoinMarketCap, общий объем оборотных средств USDT составляет 2 477 140 814 долларов  США, а текущая цена каждой единицы составляет 1 доллар США. Это оценивает его примерно в 2,4 миллиарда долларов  (на момент написания этой статьи).

Как купить Tether?

Можно купить Tether (USDT) со многих бирж, потому что эти биржи используют доллар США вместо доллара США в обход банковских правил.

USDT является основным посредником в этом, и именно поэтому некоторые из популярных обменов, из которых вы можете купить USDT:

- KuCoin
- Binance
- Gate.io
- Bittrex
- Bitfinex
- Kraken

Теория Tether

Когда у вас есть такой мощный вариант использования, как Tether, споры не удивляют и, разумеется, Tether имеет немало.

Во-первых, это глубокие связи между Tether и Bitfinex, который является огромным красным флагом, поскольку топ-менеджмент Tether и Bitfinex разделяют множество имен.

http://sd.uploads.ru/t/COzxL.png

Кроме того, Tether обвинили в печати цифрового фиата USDT, который используется на Bitfinex для искусственного накачки и сбрасывания криптографических рынков.

Не только это, Tether утверждает, что это чистая и прозрачная компания, которая может быть проверена в любое время, но пока все усилия по справедливому аудиту Tether потерпели неудачу.

Недавний - ТОО «Фридман», их аудитор.

Мы подтверждаем, что отношения с Фридманом растворяются. Учитывая мучительно детализированные процедуры, которые Фридман предпринимал для относительно простого баланса Tether, стало ясно, что аудит будет недостижим в разумные сроки. Поскольку Tether является первой компанией в области, которая проходит этот процесс и преследует этот уровень прозрачности, нет прецедента, предназначенного для руководства процессом или какого-либо критерия, позволяющего измерить его успех. (Привязь)

Будущие планы Tether и выводы

В настоящее время Tether поддерживает доллары США (доллары США), евро (EUR) и, как ожидается, вскоре поддержит японскую иену (JPY). На данный момент привязанная валюта представлена ​​₮, поэтому денежные валюты платформы привязки обозначаются как USD ₮, EUR ₮ и JPY ₮.

Кроме того, у них есть планы проведения регулярных аудиторских проверок, но особенности этого до сих пор неизвестны.

В конце концов, я бы сказал только, что будущее выглядит рискованным, если регуляторы решают пойти на Tether и Bitfinex, но пока это не так.

Кроме того, если у вас есть значительная сумма USDT, вы должны пересмотреть, потому что, если доллар США будет терпеть крах, вы также можете потерять значение вашего доллара в этой пропорции.

Наконец, огромная поставка Tether показывает, что существует большой спрос на стабильные монеты. Вот почему сообщество криптологов находит инновационные способы создания более справедливых стабильных монет, которые лучше, чем Tether.

Официальные ресурсы Tether

Некоторые официальные ссылки, которые будут держать вас в курсе на Tether:

Веб-сайт
Twitter
Белая бумага