Как использовать Ledger Nano S с EtherDelta?

Чтобы использовать Ledger Nano S с EtherDelta, вам необходимо выполнить следующие действия, чтобы вы могли без проблем получать доступ к своим средствам в Ledger на EtherDelta и торговле.

1. Перейдите на веб-сайт EtherDelta отсюда и в правом верхнем углу выберите Ledger Nano S.

http://sg.uploads.ru/t/09GSQ.png

2. После нажатия на Ledger Nano S вам будут показаны эти инструкции, которые будут выполняться на вашем устройстве Ledger Nano S.

http://s3.uploads.ru/t/hbztD.png

3. Подключите свой Ledger Nano S к вашей системе и выполните описанные выше шаги, не пропуская ничего.

4. После выполнения шагов, показанных на шаге 2, вы сможете увидеть баланс ETER Ledger в правом верхнем углу.

5. Когда ваш баланс ETH отразится зеленым цветом, как показано на приведенном выше изображении, вы можете просмотреть свой магазин токенов на устройстве Ledger на обмене EtherDelta.

6. Теперь перейдите и выберите свое имя маркера в списке левого верхнего левого угла. Например, я выбираю токен XNN, потому что у меня есть эти жетоны только по этому адресу.

http://s8.uploads.ru/t/umDEw.png

7. И как только я выбрал токены XNN, мои жетоны будут отражены так, как показано на рисунке ниже.

http://s7.uploads.ru/t/Fq3dW.png

Вы также можете увидеть на приведенном выше изображении, что мой баланс ETH и другие книги заказов и сделок других трейдеров.

И как только вы достигли этого шага, это довольно обычное явление для всех, кто знает, как торговать на Etherdelta путем внесения депозита / снятия и бронирования билетов и т. Д.

Вывод

Я считаю, что это самый безопасный способ сохранить ваши ноты ETH и Ethereum на Ledger Nano S, а также наслаждаться своими торговыми шаблонами с гораздо большей безопасностью все время.

Хорошо, что, как только вы отключите устройство регистратора, все будет безопасно внутри Ledger Nano S. Также, когда вы торгуете с помощью этого метода, каждая сделанная вами транзакция должна быть авторизована вручную через ваш Ledger Nano S, поэтому абсолютно ничего нет что вам следует беспокоиться при использовании Ledger Nano S с EtherDelta для торговли.