MetaMask - это блок-цепочка Ethereum .

MetaMask - популярный браузер-кошелек для доступа к блок-цепочке Ethereum, благодаря которому вы можете управлять всеми вашими жетонами ERC20, а также Ether (ETH).

Он не только позволяет вам хранить, отправлять, получать Ethereum и другие ERC20, но также позволяет вам получать доступ к EPP- файлам Ethereum .

Однако, когда дело доходит до управления маркерами ERC20 на MetaMask, многие сталкиваются с трудностями, потому что они не знают, как правильно использовать его.

И наиболее распространенной проблемой, с которой они сталкиваются, является «невозможность увидеть токены в MetaMask». Это связано с тем, что они не знают, что MetaMask по умолчанию не поддерживает токен ERC20. Вместо этого нужно вручную добавить пользовательские токены в MetaMask, чтобы увидеть их в MetaMask.

Давайте узнаем, как это сделать сразу.

Добавление пользовательского токена в MetaMask

В этом учебном руководстве по DIY добавления пользовательских токенов ERC20 в MetaMask я расскажу вам о пошаговом процессе добавления пользовательских токенов в MetaMask.

Начать с:

1. Открыть и войти в MetaMask

http://sh.uploads.ru/t/5laDu.png

2. Перейдите на вкладку «Токены» после входа в систему, как показано ниже.

http://s3.uploads.ru/t/yEHAe.png

3. Нажмите «Добавить токен», как показано на рисунке выше, чтобы увидеть форму детализации маркера.

http://s9.uploads.ru/t/bChK5.png

4. Теперь, когда вы дошли до сих пор, я расскажу вам, как получить эти данные для вашего токена, который вы хотите добавить в MetaMask.

- Символ токена
- Точечные децималы
- Адрес контракта токена

5. Скажем, например, вы хотите добавить токен Binance (BNB) в MetaMask. Для этого я поеду в Etherscan.io и узнаю BNB в списке токенов.

http://s9.uploads.ru/t/Y8jgP.png

6. Теперь вы можете легко увидеть BNB, но если вы не можете найти токен, вы можете выполнить поиск по его имени, как показано ниже.

http://s8.uploads.ru/t/xScJD.png

7. Нажмите «BNB», чтобы увидеть детали маркера «BNB», как показано ниже. Теперь вы можете легко извлечь адрес контракта, десятичные знаки и символ для этого конкретного токена, например:

- Символ токена: BNB
- Десятичные суммы токенов: 18
- Token Contract Address:  0xB8c77482e45F1F44dE1745F52C74426C631bDD52

http://s8.uploads.ru/t/Ncd9M.png

8. Теперь добавьте эти данные маркера, которые вы извлекли на предыдущем шаге в MetaMask, и нажмите «Добавить».

http://sg.uploads.ru/t/iUo2s.png

9. Как только вы нажмете «Добавить», вы сможете увидеть, что сумма баланса BNB и BNB будет добавлена ​​в MetaMask. Аналогично добавьте маркер ERC20 в MetaMask в любое время.

Вывод

Вы видите, как легко и просто добавлять пользовательские токены в MetaMask, но иногда люди застряли.

Кроме того, MetaMask - хороший самодостаточный кошелек для хранения токенов на основе Ether и Ethereum, поэтому я думаю, что вы должны освоить этот процесс, чтобы иметь возможность хранить ваши маркеры ERC20 безопасно. Еще одна разновидность жетонов ERC, которые ломают рассвет и в будущем ( ERC223 ), также будет добавлена ​​к кошелькам Ethereum аналогичным образом.

Наконец, я надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему неспособности увидеть ваши жетоны в MetaMask. Повторите попытку, прежде чем впасть в панику, потому что это может быть связано с тем, что ваш токен не добавлен в MetMask по умолчанию.