Добыча любых монет CryptoNight в основном одинакова и проста. Если у вас готов ваш процессор или графический процессор, загрузите его, подключите его к пулу и начните добычу. В основном информация о том, как добывать, можно найти на странице подключения пула. Кроме того, вам не нужен калькулятор для добычи полезных ископаемых, как то, что мне нужно . В большинстве пулов CryptoNight эта опция интегрирована, где можно ввести свою хэш-мощность и оценить прибыль от добычи. Для тех, кто никогда не добывал монеты CryptoNight до этого, это руководство для новичков о том, как добывать монету Stellite Cash или XTL.

Stell Cash- XTL

Stellite - новая монета CryptoNote и первая для интеграции IPFS и ZeroNet с блочной цепью. Мы уже обсудили достаточно подробностей о Стеллите и его спецификациях. Вы даже можете использовать этот пост для установки кошелька Stellite . В настоящее время Stell является только процессором и графическим процессором, но вскоре он будет глобально масштабируемым, и они принесут мобильную дружественную экосистему. Да, Mining с помощью мобильных телефонов, смарт-телевизоров, Xbox, PlayStation и даже с использованием жесткого диска - это то, что они обещают. Когда они его реализуют, проект будет огромным.

Недавно, чтобы противостоять ASIC со своей сети, Stellite переключил свой алгоритм с CryptoNight на CryptoNight V7. После вилки некоторые наши пользователи предложили нам составить руководство по добыче Стеллита, и вот оно. Перед тем, как попасть в этот майнинг-гид, вы найдете некоторые спецификации, которые вам нужно знать о монетке Stellite.

Алгоритм: CryptoNight V7

Общий объем поставки: 21 млрд. XTL

Объем поставки: 2,73 млрд. XTL

Блочные награды: (MoneySupply - A) >> 18

Stell Cash пулы:

Ниже приведен список пулов, в которых вы можете добывать Stell Cash. Существуют различные пулы PPS и PPLNS, поэтому разумно выбирайте пул.

Код:
https://stellite.fairhash.org

https://stellite.miner.rocks/

https://minerhills.com/en/stellite/

http://dearmon.zone/stellite/

https://xtlpool.com

https://stellite.anypool.net

https://stellite.hashvault.pro

http://kenta.online/Stellitepool

http://xtl.crypto-coins.club

https://stellite.herominers.com

https://stellite.supportcryptonight.com

http://stl.pool.ahka.net/stellite/

http://npool.pw/stellite/

https://xtl.cryptopool.space

https://cryptoknight.cc/stellite/

https://communitypool.stellite.cash


Майнеры для CryptoNight V7 (Стеллит)

Вы можете выбрать любой из следующих майнеров, как пожелаете. Конфигурация аналогична, и все они поддерживают последнюю версию CryptoNight v7. Здесь, в руководстве, мы проиллюстрируем использование xmr stak, который оптимизирован и работает с процессорами AMD, NVIDIA и GPU.

CPU: XMR STAK или XMR AEON STAK

AMD: XMRIG или XMR AEON STAK или Claymore

NVIDIA: CCMINER CryptoNight V7 или XMR STAK

RX VEGA GPU: Cast XMR

Кроме того, в кошельке встроен майнер. Он использует процессорную мощность для моих монет XTL. Однако это сольная разработка, и она не рекомендуется, так как hashrate сети слишком высок.

http://s8.uploads.ru/t/UM3nX.png

Как майнить Stell Cash (XTL) - процессор, модем GPU [NVIDIA / AMD]

Мы надеемся, что у вас есть ваше оборудование и адрес веб-сайта Stellite, готовый начать работу. Мы выбрали https://xtl.cryptopool.space (пул PPLNS с оплатой в размере 0.1%) и https://stellite.fairhash.org/ (пул PPS с 1% гонораром). Оба являются пулами среднего размера, которые имеют довольно приличный hashrate.

Загрузите xmr aeon stak из GitHub, который находится в одном CryptoNight Miner, который поддерживает новый CryptoNight v7 и работает с процессорами, AMD и NVIDIA GPU.
Загрузите, разархивируйте майнер и поместите его на рабочий стол или в любой каталог по своему усмотрению. Во время извлечения может быть, что майнер попадает под вирус под защитой Windows. Не о чем беспокоиться, поэтому просто добавляйте исключения в майнер.
Теперрь в xmr stak папке вы должны увидеть несколько текстовых файлов, таких как config, nvidia, amd, cpu и pools.txt. Откройте файл pools.txt и добавьте следующую конфигурацию в список пулов. Также не забудьте ввести свой кошелек. После этого сохраните файл и запустите xmr-stak.exe, который должен начать добычу Stellite.

Код:
{"pool_address": "pool.xtl.fairhash.org:5555", "wallet_address": "Your-Wallet-Address-Here", "rig_id": "", "pool_password": "", "use_nicehash": false , "use_tls": false, "tls_fingerprint": "", "pool_weight": 1}


Примечание. По умолчанию xmr stak использует как процессор, так и мощность GPU для разработки.

Примеры конфигурационных файлов:

Для Nvidia cryptonight ccminer:

Код:
ccminer-cryptonight.exe -a monero -o stratum+tcp://stellite.ingest.cryptoknight.cc:16221 -u your-wallet-address -p x -d 0 
pause


Для VEGA cast-xmr:

Код:
cast_xmr-vega -S stellite.ingest.cryptoknight.cc:16222 -u your-wallet-address -p x --algo=1


Кроме того, вы также найдете создателя конфигурации в пулах, основанных на PPLNS. Все, что вам нужно сделать, это выбрать порт и ввести свой кошелек. Он создаст примерную конфигурацию для майнеров. Просто создайте новый .bat-файл, введите код, сохраните его и запустите файл.

http://s9.uploads.ru/t/NGBbc.png

Отчеты о майнинге:

Чтобы проверить ваш прогресс в добыче и детали оплаты, отправляйтесь в пул, в котором вы работаете. Введите адрес своего кошелька в поле «Ваша статистика и история платежей» и нажмите «Поиск». Он покажет ваш хэш, ожидающий баланс и общий баланс.

http://sh.uploads.ru/t/K8XuE.png

Также в пулах, основанных на PPS, вы найдете калькулятор рентабельности добычи Stellite. Просто введите хэш, и он отобразит количество XTL, которое вы заработаете за этот конкретный день. Это все, что нужно для добычи. Надеюсь, это поможет!

Если у вас есть какие-либо вопросы или у вас возникли проблемы с запуском майнера, пожалуйста, прокомментируйте ниже, чтобы мы могли вам помочь.