Что такое Ethfinex?

Ethfinex - это еще одна биржа, запущенная известным Bitcoin exchange  Bitfinex. И, как следует из названия, никаких наград для угадывания «Ethfinex» - это обмен, специально предназначенный для торговли маркерами на основе Ethereum , также известными как  маркеры ERC20 .

Ethfinex в настоящее время запущен как централизованный обмен, но со временем он превратится в Ethfinex DEX, который будет использовать токенизированную экономию токенов ERC20.

Он планирует сделать это, представив новый собственный токен в своей экосистеме под названием Nectar token.

Обмен в настоящее время находится в фазе Бета-тестирования и не готов к полноценной торговле. Но если вы являетесь сторонником новых технологий, вы должны сделать это.

Рекомендации по регистрации и безопасности Ethfinex легки.

Регистрация на Ethfinex довольно проста, как и в любой другой бирже.

Вам необходимо зарегистрироваться, используя свой идентификатор электронной почты и заполнить KYC после него. Процесс KYC может занять до 6-8 недель, поэтому чем раньше вы начнете , тем быстрее вы получите доступ. Здесь приведены руководства по проверке личности для физических лиц и предприятий .

Однако, чтобы привлечь серьезных трейдеров, они сохранили некоторые условия, которые вам необходимо принять перед тем, как попеть на Ethfinex.

И вот они:

https://coinsutra.com/wp-content/uploads/2018/04/Ethfinex-TCs.png

Для безопасности:

Вот рекомендации от Ethfinex, чтобы максимизировать вашу криптозащиту:

- Настоятельно рекомендуется двухфакторная аутентификация . См. Раздел «Двухфакторная аутентификация» ниже
- Блокировать снятие, когда новый IP-адрес используется для входа в вашу учетную запись в разделе «Снятие средств»
- Установите фразу подтверждения вывода в разделе «Снятие средств»
- Блокировать или отключать адреса выхода для всех валют в разделе «Снятие средств»
- Включить шифрование электронной почты PGP в разделе «Шифрование электронной почты»
- Отключите «Keep Session Alive», если вы используете общедоступный компьютер или предпочитаете не иметь более стойкую сессию
- Ограничьте доступ к своей учетной записи на основе IP-адреса в разделе «Сессия»

https://coinsutra.com/wp-content/uploads/2018/04/Security-Ethfinex.png

Пользовательский интерфейс Ethfinex выглядит великолепно! Сделайте свою первую торговлю

Интерфейс Ethfinex довольно увлекательный и похож на Bitfinex. Но, будучи бета-версией, это нервный, что-то, что не должно быть реальной проблемой через некоторое время. И когда вы перейдете к «торговле», вас встретит такая панель:

https://coinsutra.com/wp-content/uploads/2018/04/Ethfinex-UI.png

Кроме того, On Ethfinex, если вы являетесь про-трейдером, вы найдете передовые торговые инструменты, такие как  лимитные ордера, стоп-ордера, трейлинг-стоп, заполнение или убийство, TWAP  и другие, а также различные рыночные графики для разных интервалов, чтобы вы может разумно решить.

Структура вознаграждения Ethfinex является номинальной:

Платная структура Ethfinex основана на создателе и управляющем, где объем определяет категорию платы, которую вы будете платить. Вот диаграмма для него:

https://coinsutra.com/wp-content/uploads/2018/04/Fee-schedule.png

Кроме того, всякий раз, когда вы снимаете или депозируете что-либо, вам взимается определенная плата в соответствии с приведенной ниже диаграммой:

https://coinsutra.com/wp-content/uploads/2018/04/Deposit-Withdrawal-Fees.png

Поддерживаемые страны

Ethfinex предназначен исключительно для жителей, не являющихся гражданами США, только потому, что их токен NEC-Nectar рассматривается как угроза безопасности в соответствии с законами США.

Другие страны, такие как Япония, Канада, Австралия, Индия, Корея и т. Д., Могут фактически использовать обмен в беспроблемной манере для торговли маркерами ERC20.

Ethfinex: будущее

Нет сомнений в том, что Ethfinex является законным обменом и вскоре станет одним из ведущих бирж для токенов ERC20.

Более того, он поддерживается командой Bitfinex, которая уже много лет работает над очень успешным обменом биткойнов. Поэтому они также привносят свой опыт безопасности и инфраструктуры в Ethfinex.

И, наконец, давайте не будем забывать о маркерной экономике токена нектара, который поможет Ethfinex децентрализоваться в ближайшем будущем, и все мы знаем, что DEX - это будущее криптовалютности . Не только это, преобразование процесса в DEX уже началось с запуска программы  Ethfinex Nectar Market Maker & Reward Program, которая имеет следующие преимущества:

Маркет-мейкеры торгуют в течение месяца.
50% всех торговых сборов, выплачиваемых производителями и покупателями, закладываются на  контрактный смарт-контракт  каждые 30 дней.
NEC выпускаются в конце каждого месяца и распространяются среди маркет-мейкеров пропорционально общему объему торгов, который они проводили в течение этого месяца.
Механизм выкупа позволит обладателям токена NEC требовать вознаграждение в любое время, используя для этого свои жетоны. Эта награда эквивалентна 50% комиссионных сборов за каждый период.
Пользователь, владеющий 5% выпущенных токенов, имеет право требовать до 5% вознаграждения, содержащегося в контракте. ( Источник )
Кроме того, есть высокая вероятность того, что цена NEC может быть оценена в будущем из-за дополнительных привилегий, указанных выше.