Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ Майнинг » Как майнить MoneroV и Wownero - раздвоенные монеты Monero


Как майнить MoneroV и Wownero - раздвоенные монеты Monero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Monero Hard Fork

Знаете ли вы, что Monero жестко разворачивает свою кодовую базу каждые 6 месяцев? Monero - проект с открытым исходным кодом, и благодаря этому программное обеспечение чувствительно к вмешательству и может быть скомпрометировано. Не только Monero, но и проекты, такие как биткойн и Litecoin, и они развивают его, когда есть необходимость. Причиной для запланированных forks в Monero является принудительное обновление безопасности и обновление протокола с помощью новейших функций. В каждой вилке будет небольшое изменение кода, и это будет полезно для ботнет-атак, небольших исправлений ошибок и исправлений из предыдущих версий. После появления вилки сообщество будет уведомлено об обновлении до последней базы кода.

В прошлом каждая вилка была полностью поддержана сообществом Monero. Если какая-либо из групп возражает, то они могут создать свою новую версию Monero либо путем расщепления из цепочки, либо опираясь на предыдущую цепочку. Похоже, это то, что произошло недавно. Недавняя жесткая вилка Monero разделила сообщество и, таким образом, породила четыре новые монеты конфиденциальности на основе Monero, а именно: Monero Original (XMO), Monero Classic (XMC), Monero-Classic (ум дефис) и Monero 0 (XMZ). Итак, почему появилась вилка и почему все эти новые версии Monero существуют?

Почему все эти новые версии Monero?

http://s8.uploads.ru/t/YslRi.png

Monero Original (XMO), Monero 0 (XMZ), Monero-Classic (XMC) и дефис менее MoneroClassic - это 4 новые монеты на основе Monero. Так все эти монеты раздвоены из Моннеро? Нет, все эти монеты Monero Classic, MoneroC, Monero Original и Monero 0 полагаются на предыдущую цепочку. Это все 4 версии продолжается и продвигает более старую версию Monero v11, в то время как Monero разветвлялась и обновлялась до новой версии 12. Почему? Потому что ASIC!

Короче:

ASIC - это мощные источники криптодобычи, и они, как правило, предназначены для разработки определенного алгоритма. Среди горняков распространено мнение, что ASIC вызывает проблемы с централизацией ( Read: ASIC и стереотип резистентности ASIC ). Из-за этого всякий раз, когда ASIC выпускается для конкретного алгоритма добычи ( Equihash ASIC | Ethash ASIC ), монета корректирует свое доказательство работы, чтобы противостоять ASIC.

Недавняя версия Bitmain's Antminer X3 по алгоритму CryptoNight является основной причиной для жесткой вилки Monero. С самого начала концепция Monero заключается в поддержании эгалитарных условий, которые дают власть пользователям всех видов. Чтобы сохранить свою стратегию, которая должна быть устойчивой к ASIC, Monero сильно раздвоен и изменил свое доказательство работы алгоритма на V7. В противовес ASIC; позже все остальные монеты CryptoNote следуют за Monero. Хотя это хороший знак; можете ли вы поверить, что это то, что создало 4 новые похожие версии Monero со всеми имеющими собственные тикеры, идентичные имена и логотипы.

Monero Original Vs Monero Classic Vs Monero-Classic Vs Monero 0 - XMO, XMC и XMZ

В то время как Monero в настоящее время устойчива к ASIC, все эти 4 новые версии Monero, такие как: Monero Original, Monero Classic, XMC и Monero 0 остаются совместимыми с ASIC. Кроме того, Monero по-прежнему работают основными разработчиками, но все остальные монеты управляются частными командами, каждый из которых пытается продвинуть новую идею. Но в основном все четыре криптовальные валюты точно такие же, что и для одного и того же программного обеспечения, и работают в одной и той же цепочке, поддерживающей ASIC. Единственное различие - имя, тикер и логотип.

http://s3.uploads.ru/t/9rE1P.png

http://sa.uploads.ru/t/DSziR.png

http://s7.uploads.ru/t/XEM76.png

Итак, почему они поддерживают ASIC и в чем их причина для работы и продвижения предыдущей блочной цепи?

Одна из причин и наше мнение: продвигать ASIC и полагаться на предыдущую цепочку - это единственный способ заработать деньги, которые они вложили в Antminer X3. Серьезно единственная особенность, которую предлагают эти монеты, является нестойкой для ASIC, которая звучит смешно. С такой идеей; люди из сообщества Monero заявили, что это самый бесполезный раскол в цепочке, и все эти монеты не выживут долго. Без разницы; но одна вещь наверняка и то, что было много SCAM, происходящих вокруг во имя требования монеты.

Требование монет и предупреждение SCAM

Все эти проекты, включая MoneroV, создаются с помощью жесткой вилки на определенной высоте блока Monero blockchain. Во время вилки произойдет моментальный снимок, распознающий каждый адрес кошелька в блочной цепочке Monero. Тот, кто владеет Monero (владельцы частных ключей XMR) в течение этого времени, будет в равной мере вознагражден новыми монетами, основанными на схеме. Например: 1 XMR (MONERO) = 10 XMV (MONEROV).

Большинство пользователей рискуют своей безопасностью и конфиденциальностью, делясь своими открытыми и закрытыми ключами. Пожалуйста, будьте осторожны, что есть фишинг-сайты и несколько поддельных учетных записей Twitter, в которых вам предлагается ввести секретные ключи, чтобы требовать токены. Имейте в виду, что ни при каких обстоятельствах вам не нужно делиться своими личными ключами с кем-либо. Каждый день мы видим такие мошенничества в Твиттере, и люди все еще падают за него и учатся тяжело.

Хорошо! Теперь давайте рассмотрим актуальную тему этого сообщения, которая является MoneroV и Wownero. Мы поделимся некоторыми сведениями об обеих монетах, а затем мы покажем вам, как добывать MoneroV и Wownero.

MoneroV и Wownero

В криптовалютах это стало тенденцией в последнее время. Если монета получит или уже достигнет популярности, тогда появятся новые монеты, основанные на ее имени, логотипе или техническом аспекте. В крипто сленге они называются насосами и свалками. Все монеты, описанные в этом посте, попадают под такую ​​категорию.

MoneroV и Wownero - это две новые, невидимые и безопасные вилки Cryptocurrency из блокнота Monero. Так в чем разница между этими версиями 4 Monero и этими 2 MoneroV и Wownero? Технически нет ничего нового. Хотя эти 4 поддерживают ASIC, MoneroV и Wownero следовали последней кодовой базе Monero. То есть он использует алгоритм разработки CryptoNight v7, и это сопротивление ASIC.

Кроме того, для этих монет нет новой концепции. MoneroV говорит о масштабируемости и о том, как его ограниченное предложение может повысить ценность. В то время как Wownero является еще одним Dogecoin (монета Meme). Оба могут показаться незначительными, так что решение по горному делу полностью зависит от вас. Ниже мы показали, как использовать MoneroV и Wownero с использованием процессора и графического процессора.

MoneroV - XMV

Перед тем как попасть в руководство по добыче, мы поделимся информацией, спецификацией монет и кошельком для MoneroV.

http://s8.uploads.ru/t/Oi2Sf.png

(XMV) MoneroV - это частная, конечная, незаметная и безопасная криптовалюта, которая разветвляется у Monero. Хотя вся концепция основана на Monero, единственное, что она отличается, - это ограниченное снабжение. Объем поставки монет Monero бесконечен, тогда как максимальная поставка монет MoneroV ограничена 256 миллионами XMV. Они считают, что это ограниченное предложение добавит ценности к их проекту. Также они нацелены на то, чтобы сделать MoneroV полностью масштабируемой благодаря интеграции протокола MimbleWimble, который в настоящее время находится в стадии разработки.

Технические характеристики MoneroV:

Максимальное количество монет - 256 миллионов XMV (плавное снижение выбросов до минимума).

Доказательство работы - CryptoNight v7 (то же, что и Monero)

Сложность Retarget - каждый блок.

Время блокировки - каждые 120 секунд

Награда за блок - плавное уменьшение.

Веб-сайт:  https://monerov.org/ Ссылки для скачивания кошельков, доступные на веб-сайте

Как майнить MoneroV

Предполагая, что у вас есть готовое оборудование (CPU или GPU), давайте начнем работать с MoneroV (XMV). Помимо аппаратного обеспечения, другие вещи, которые вам потребуются до разработки, - это адрес кошелька, информация о программе добычи и сведения о соединении с пулом. MoneroV использует алгоритм разработки CryptoNight v7, который является сопротивлением ASIC и может быть запущен с использованием CPU и GPU. Две из популярных программ, которые вы можете использовать для разработки этого алгоритма, - это XMR STAK и XMRig . Вы можете захватить кошелек MoneroV с официального сайта, и ссылка на пул указана ниже.

MoneroV пулы:

Для MoneroV доступно несколько пулов майнинга PPS и PPLNS. Мы не смогли найти все, кроме большинства хэшрэйтов, в этих двух пулах. https://xmv.leafpool.com/ с 1% комиссионных и https://cryptoknight.cc/monerov/ 0% комиссионных. Выберите любой пул в качестве вашего удобства, а ниже приведен пример файла конфигурации.

Файл конфигурации MoneroV:

XMRig:

Код:
"algo": "cryptonight",

"pools": [
 {
 "url": "monerov.ingest.cryptoknight.cc:9221",
 "user": "MoneroV wallet address",
 "pass": "x",
 "rig-id": null,
 "nicehash": false,
 "keepalive": false,
 "variant": -1,
 }


XMR STAK pools.txt:

Код:
"pool_list" :
[
 {"pool_address" : "monerov.ingest.cryptoknight.cc:9221", "wallet_address" : "MoneroV wallet address", "rig_id" : "", "pool_password" : "", "use_nicehash" : false, "use_tls" : false, "tls_fingerprint" : "", "pool_weight" : 1 },
],

"currency" : "monero7",


Wownero

Прежде чем вы прочитаете, мы можем сказать, что, пожалуйста, не принимайте эту монету или проект серьезно . Это чистая мема-монета без новых функций. Преднамеренно они помещают черный экран во имя «Белой книги», а «Дорожная карта» - не что иное, как изображение GPS. От веб-сайта до Reddit и Twitter сообщество полностью связано с мемами. Может быть, они работают над созданием следующей монеты дожей или пепельной монеты, кто знает?

http://sd.uploads.ru/t/PRHh0.png

Помимо всего удовольствия, он использует алгоритм Cryptonight v7 и дополнительную информацию о проекте, включая ссылки на кошелек, пулы шахт и список обмена можно найти на странице биткойн-Talk .

Хотя эта монета может показаться забавной, она уже упоминалась на нескольких биржах. В настоящее время он торгуется с 2200 сатоши, а сетчатый хэшрейт - выше 6 Мг/с, который огромен для такой монеты.

На этом всё)

0

2

Есть мнение и не только моё, что отдельные коммьюнити выбирают создать форк вместо абсолютно новой монеты только ради хайпа. Какое название вас больше заинтригует - Bitcoin Cash или какой-нибудь BLVCash?

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » ⛏ Майнинг » Как майнить MoneroV и Wownero - раздвоенные монеты Monero