Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Что такое производные? И как они соотносятся с криптовалютным рынком


Что такое производные? И как они соотносятся с криптовалютным рынком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://procrypto.network/wp-content/uploads/2017/12/evrosoyuz-usilivaet-kontrol-za-otmyvaniem-deneg-cherez-kripto.jpg

Первый опыт, который, вероятно, имели современные миряне с производными, включал крах Enron и все ассоциации, которые пришли с ним. В результате деривативы приобрели в значительной степени незаработанную репутацию как нечто грязное, перетасовку бумаги, замаскированную под честную работу или инвестиции.

Истина сильно отличается. Производные инструменты служат ценной функцией на финансовых бумажных рынках, и они проникают в постоянно расширяющийся и всегда сложный криптовалютный мир.

Что такое производные?

Как следует из их названия, деривативы представляют собой финансовые ценные бумаги, которые каким-то образом основаны или привязаны к другому объекту. То есть их стоимость и поведение основаны на базовом активе или активах. Они принимают форму контракта между по меньшей мере двумя сторонами, сосредоточенными на соответствующих активах, и оцениваются в соответствии с колебаниями цены этого базового актива. Большинство деривативов продаются на внебиржевом, нерегулируемом основании, хотя на биржах существует значительный стандартизованный рынок деривативов.

Риск - одна из ключевых особенностей производных, как с точки зрения управления, так и с точки зрения возможностей. В основе своей, деривативы предоставляют игрокам рынка средство для передачи своего риска другой стороне в виде хеджирования. Эти соглашения об управлении рисками могут создавать сети и сети, которые могут выходить из-под контроля, если одна или несколько сторон по умолчанию. Самый известный недавний пример этого произошел в качестве прелюдии к Великой рецессии 2009 года, когда внебиржевые свопы на рынках кредитования и жилищного строительства стали терпеть неудачу. Результатом стал широко распространенный хаос и глубокая рецессия, все это основывалось на неконтролируемом росте продажного риска.

Поэтому, возможно, легко увидеть, почему производные предлагают боком взглянуть на случайных инвесторов. Фильм 2015 года « Большой шорт » и книга 2010 года, на которой он был основан, в основном представляют собой историю кредитных дефолтных свопов - производного продукта - run amok.

Криптовалютные рынки уже страдают от плохого рэпа. В дополнение к рискам, связанным с нерегулируемыми рынками, такими как мошенничество и схемы откачки и сброса, технологическая сложность рынка - и его участников - вызывает серьезную озабоченность. Тогда есть фундаментальная новизна всей системы. Очень немногие люди предсказывали стремительный взлет Биткойна, и догадки о том, будут ли цены в целом расти, падать, отступать, консолидироваться или рушиться. Crypto - это пузырь в один прекрасный день, самый гребень волны будущего следующего.

Точные прогнозы в криптовалютной сфере сложны и рискованны. Производные предлагают уровень изоляции от сырого тепла на рынке и возможность привлечения большего количества игроков.

Несколько крупных имен недавно объявили о своих намерениях предлагать в качестве основы деривативы с криптовыми монетами - среди них Cboe Global Markets, TrueEx и Goldman Sachs.

Это большая новость для криптографической сферы, если только тангенциально.

Хорошо развитый рынок бумаги для криптовалюты косвенно увеличивает ликвидность и объем в базовом активе, так как все больше и больше разнообразных игроков получают возможность окунуться в них.

Это хорошая новость для всех, кто не Биткойн, Эфириум или Рипл. Три крупнейших мега-монета объемом в настоящее время пользуются уровнем респектабельности, который привлекает институциональные деньги. Это, в частности, цикл обратной связи. Большие объемы и институциональные инвестиции сохраняют волатильность, что, в свою очередь, приводит к увеличению объемов и институциональных инвестиций. Финансовые инструменты для управления волатильностью в монетах меньшего объема приносят больше инвесторов к столу, увеличивая объем и еще больше уменьшая волатильность. Altcoins могут выиграть от того же цикла обратной связи.

Cryptocurrency - игровая площадка для рисковых компаний, а рынок срочных сделок позволяет игрокам с опытом управления рисками войти в сферу и потенциально получать большие прибыли, одновременно снижая фактор риска для рынка в целом.

Это не значит, что риск уходит. Фактически, игрокам, вступающим на рынок криптомерных производных, сообщается, что они входят в костистые воды Управлением финансового поведения Соединенного Королевства.

В открытом письме к инвесторам власти предупреждают, что некоторые криптовые деривативы, в частности контракты на разницу (CFD) и спреды по финансовым ставкам, несут необычную сумму риска из-за волатильности криптоценовой политики, которая достигает 50: 1, а также относительно непрозрачные цены.

«Криптовалюта - это виртуальная валюта, которая не выдается или не поддерживается центральным банком или правительством. В прошлом году они столкнулись с значительной ценовой волатильностью, которая в сочетании с рычагами помещает вас в риск пострадать от значительных потерь и потенциально потерять больше, чем вы инвестировали », - пишет авторитет. «Cryptocurrency CFD - чрезвычайно рискованные спекулятивные инвестиции. Вы должны знать о связанных с этим рисках и полностью учитывать, подходит ли вам инвестирование в CFD для криптовалюты ».

Крайне серые зоны регулирования Cryptocurrency также играют в интересах рынка деривативов, так как большинство внебиржевых производных продуктов в любом случае не регулируются. Другими словами, это знакомая территория для внебиржевых поставщиков более традиционных производных продуктов. Какими образными продуктами они могут быть, по крайней мере, один поставщик предлагает производные инструменты, основанные на погоде.

В то время как это также помечено Управлением по финансовому поведению в качестве причины быть осторожным при входе на рынки криптопроизводных, это может иметь непреднамеренные последствия - привлечение дополнительного государственного регулирования.

После резкого падения кредитного и жилищного рынка и последующего спасения банков, регулирующие органы США внимательно следили за потенциальными новыми нарушителями спокойствия. До сих пор криптовалютность привлекала лишь незначительный интерес. Неясно даже, что все криптовые валюты могут или будут рассматриваться в качестве ценных бумаг правительством США в случае дальнейшего регулирования.

Но хорошо развитый бумажный рынок, как правило, привлекает внимание, и это внимание может привести к большему вовлечению правительства в криптографическую сферу. Пуристы могут отказаться от этого, но почти гарантированно снизить часть риска и волатильности на рынке. Это может также оказать успокаивающее воздействие на нервных традиционных инвесторов. Когда они входят в крипто-пул, они могут успокоиться, зная, что правительственный спасатель находится поблизости.

Развивающийся рынок

Все рынки испытывают растущие боли, а криптовалюта ничем не отличается. Скорость, с которой криптопереходы переходили от теоретических белых документов к заголовкам Wall Street Journal, значительно опережала способность традиционных игроков рынка, учреждений и правительственных агентств идти в ногу со временем.

Поразительные суммы денег, которые сейчас бросаются в криптографическую сферу, никогда не останутся незамеченными надолго. Банки обращают на это внимание, а также государственные регулирующие и налоговые органы. Теперь игроки бумажного рынка находят подходящий инструмент для своих финансовых инструментов в криптографии. В некотором роде криптона, по-видимому, является идеальным внебиржевым производным продуктом - высоким риском, высоким потенциальным выигрышем, небольшим регулированием и низкой текущей ликвидностью, что оставляет много места для роста. Также нет недостатка в монетах. Последний счет на Cap Coin Market - 1,610 - и этот список далеко не исчерпывающий.

Непонятно, где производятся криптовалютные деривативы. Ясно, однако, что активный рынок бумаги внесет определенные изменения. Остается неизвестным, являются ли эти изменения катастрофическими, поскольку они в конечном итоге оказались для ипотечных кредитов, или же они помогут укротить рынок криптовалют.

0

2

Такие массы денег, вбрасываемые в криптосферу, образовали раздутые цены на целый ряд криптовалют. Это не хорошо или плохо - это просто стадия в адаптации нового инструмента и технологии. Всё в итоге утрясётся и встанет на места со временем.

Отредактировано CRYPTOWOLF (2018-05-19 11:12:31)

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 💬 Общий » Что такое производные? И как они соотносятся с криптовалютным рынком