Innova - это монета, сосредоточенная вокруг системы мазностроения, которая подчеркивает анонимные транзакции , постоянное активное развитие сообщества и справедливый процесс добычи, устойчивый к ASIC .

«Innova - это инновационная и адаптивная криптовалюта нового поколения, доступная каждому», - пишут разработчики. «Он будет играть ведущую роль в развитии и разнообразии криптовалюты, поскольку он прост в использовании и имеет самую безопасную и развивающуюся программу. С этим заявлением мы хотим показать, что может сделать скромное сообщество, и что все возможно».

https://blockonomi-9fcd.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/05/innova-guide-1300x866.jpg

Монета имеет два уникальных подхода. Во-первых, это большая зависимость от мастрондосов, которая в конечном итоге сменит монету на доказательство работы на доказательство ставки. Второй - это вклад сообщества. Команда Innova рассматривает свое онлайн-сообщество как часть команды разработчиков, а вклад его сообщества рассматривается для будущих разработок и шагов по дорожной карте.

Что такое Мастернод?

Мастерноды служат хабами и основой децентрализованной системы. Они состоят из «опытных пользователей», владеющих значительным количеством рассматриваемой криптовалюты. Их основная цель - сохранить полную копию блокировки в реальном времени. В дополнение к этой основной обязанности, мастроны помогают обрабатывать и проверять транзакции и формировать основу для системы голосования и управления. Владение Masternode признано одним из ключевых способов получения дохода посредством участия в блочной цепочке.

Masternodes возникла в оригинальной системе биткойнов-блокчейков и с тех пор стала отличительной чертой многих успешных криптоконверсий. Иннова полагает, что ее особая система создания и вознаграждения мастере обеспечивает максимальную отдачу от инвестиций всех сохранившихся мозаичных монет.

Как это работает?

Команда Innova дает четкие инструкции для новых пользователей Innova, которые хотят настроить Masternode. Первым шагом является установка кошелька. Домашний кошелек поддерживается в различных операционных системах, но кошельки с маской должны быть настроены на Linux - Ubuntu 16.04 является предлагаемым дистрибутивом.

Как только кошелек будет создан, вы должны финансировать кошелек до отметки в 1000 INN. Рекомендуется заплатить 1000 монет, но купите 1,001, чтобы покрыть небольшие сборы, связанные с отправкой INN из кошелька в кошелек. Обмен, на котором можно купить ИНН, указан на домашней странице ИНН.

Разрешить подтверждение и подтверждение транзакции. Когда вы приобретете 1000 INN в своем кошельке с мастернодой, вы готовы начать. Команда INN дает потенциальным хозяевам манекена все сценарии, необходимые для их установки и настройки своих маснетодов. Команда также предлагает постоянную поддержку для хостов с мастернодой и пользователей INN.

Что такое конфиденциальность?

Innova использует DarkSend, чтобы держать свои транзакции частными. DarkSend - это процесс смешивания, который скрывает отправителей и получателей данной монеты.

«Мы используем DarkSend, что делает транзакции анонимными, - объяснили разработчики. «Вы можете полностью доверять нам и не беспокоиться о своих транзакциях. Анонимность допускает спокойствие и дополнительную безопасность ».

Кто является командой за Innova?

Innova не перечисляет членов своей команды или количество ее членов. Он также не предоставляет никакой другой идентифицирующей информации на своей домашней странице.

Команда поддерживает присутствие в Telegram, Discord и Twitter. Об этом заявили разработчики на своей домашней странице.

«Мы постоянно стремимся сделать наше сообщество счастливым и побудить их стать частью роста Innova Coin», - писали они. «Мы привлекаем сообщество к обсуждению обновлений и поправок, так как их мнение и использование в конечном итоге являются тем, какими будут будущее Innova».

Как выглядит рынок?

По состоянию на май 2018 года INN торговалась примерно за 0,44 доллара США с ежедневным объемом всего 9 596 долларов США. Рыночная капитализация монеты составляет 1,33 млн. Долл. США, оборот составляет 3,1 млн. Долл. США, общий объем поставок - 3,9 млн. Человек и максимальный объем поставок - 42 млн. Долл. США.

Как я могу получить INN?

INN в настоящее время торгуется на криптотопии. Добыча производится с помощью доказательств работы в настоящее время с умышленным сопротивлением ASIC.

«Каждый может заработать монеты с добычей полезных ископаемых, которые эффективны, превосходны и справедливы», - пишут разработчики. «Сопротивление ASIC означает, что при реализации алгоритма в ASIC по сравнению с реализацией на основе ЦП не будет значительного ускорения».

В конце концов, тем не менее, INN планирует перейти на систему доказательств наличия кола в соответствии с ее сосредоточением на поддержании и награждении матернодами. Иннова отметила, что это более экологично и в большей степени соответствует духу системы магистрали.

Инновационные кошельки

Есть кошельки для загрузки с официального сайта для Windows, Linux и Mac, а также мобильный кошелек для Android и приложение для iOS, которое в настоящее время ожидает одобрения в магазине приложений.

Что дальше на дорожной карте Innova?

Официальная дорожная карта Innova началась с ее запуска в декабре 2017 года своего веб-сайта и инструкций по установке начального мазнета. В первом квартале 2018 года команда расширила развитие маркетинга и мобильных кошельков. В течение второго квартала команда Innova планирует запустить свою платформу CoinPayment для облегчения транзакций. Это будет построено в течение третьего квартала, где будут запрашиваться коммерческие счета и будет продолжена дальнейшая интеграция с WordPress. Innova также планируется включить в Bittrex в течение этого квартала. К концу года Иннова надеется перевернуть систему проверки работоспособности (POW) на контрольный пакет (POS).

https://blockonomi-9fcd.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/05/roadmap-4.jpg

«Мы планируем перейти на POS в четвертом квартале, так как он имеет множество преимуществ по сравнению с системой POW», - сказали разработчики. «POS требует меньше вычислительной мощности, чем POW (и, следовательно, более энергоэффективна) и приводит к как более быстрой проверке, так и все более лояльным валидаторам».

Развитие сообщества является ключом к направлению Innova за пределами непосредственной дорожной карты. Ввод на этом этапе разработки монеты используется для формирования функций монеты и будущих вариантов использования.

«Innova Coin уже много сделала за короткий промежуток времени», - сказали разработчики. «Яркое и многообещающее будущее Innova во многом связано с нашими мировоззрением и отношениями с общественностью. Мы создали репутацию для себя в сообществе криптовалютов, и наши пользователи искренне доверяют нашей системе».