http://sd.uploads.ru/t/MBlWO.jpg

Мы получили Bitmain Antminer X3 CryptoNight ASIC miner в течение нескольких дней и решили дать этот скоро будущий или уже слишком дорогой пресс-папье быстрый тест, чтобы увидеть, что вы можете ожидать от устройства, поскольку оно было отправлено в течение недели или двух уже для клиентов. Antminer X3 способен доставлять 220 KHS при 550 Вт потребляемой мощности по спецификациям, а тип устройства позволяет фактически выполнять эти номера. Отчасти это связано с тем, что мы испытали некоторые странные результаты, пытаясь на самом деле улучшить работу ASIC в некоторых популярных пулах и таких сервисах, как например NiceHash. Когда вы указываете X3 на CryptoNight (не CryptonightV7) в NiceHash, вы получаете устройство для подключения и отправки отчетов о поддержке extranonce, но все, что вы получаете, - это отклонения и 0 как хэшрейта, последней доступной прошивки, которая показалась на новый день, чем тот, который был протестирован на устройстве. Ничего не пойдите в NiceHash, который кажется лучшим вариантом на данный момент, учитывая, что осталось не так много мотивов CryptoNight, которые предлагают хорошую прибыль, так как большинство серьезных монет уже перешли на новый ASIC-доказательство (на данный момент, по крайней мере) CryptoNight V7 алгоритм.

http://s5.uploads.ru/t/DgoX0.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JOpFK.jpg

Перейдя к быстрому тестированию на пуле майнинг Nanopool Electroneum (ETN) как следующее лучшее после NiceHash с точки зрения рентабельности, работала, но не так, как мы ожидали. Здесь майнер подключается и, по-видимому, работает на стороне пула, но в пуле сообщается только о 20 хэшрейтах, а не о полном 220 KHS, как должно. Локально майнер, похоже, работает нормально, а локальный хэшрейт также отлично справляется с более чем 235 средними значениями KHS. Люди сообщали об успехах в некоторых небольших пулах ETN с майнером ASIC X3, но даже если вам удастся правильно настроить устройство на Electroneum, у вас не будет много времени, прежде чем ETH также разветвится и станет немыслимым с этим майнером.

http://s7.uploads.ru/t/ZxeMv.jpg

http://s3.uploads.ru/t/F9oRZ.jpg

Следующее, что нужно было попробовать, было для AntPool и Monero Classic (XMC), где не удивительно, что thins отлично справился с этим, ведь все это пул Bitmain, где они, вероятно, также тестируют всех майнеров, прежде чем отправлять их клиентам, поэтому не удивительно, что все это работает. Проблема в том, что вы только добираетесь до моего XMC там и торгуетесь только на двух биржах в соответствии с CoinMarketCap, но, по крайней мере, это работает, и вы, вероятно, можете сделать монету с половиной примерно до двух моментов XMC в день в данный момент или примерно примерно 15-18 долларов США по текущим ставкам и сложности.

http://sh.uploads.ru/t/NiSC2.jpg

Вот как выглядит ситуация с точки зрения рентабельности для Minimer X3 ASIC на CryptoNight в соответствии с WhatToMine. Другая, возможно, интересная монета, чтобы попробовать добычу с AntMiner X3, - это ByteCoin (BCN), которая недавно увидела некоторый рост интереса, вероятно, связанный с доступностью майнеров X3 ASIC в руках майнеров. Нам определенно не нравится тот факт, что он не работает должным образом на таких сервисах, как NiceHash или больших пулах, таких как Nanopool, у Bitmain должно быть достаточно времени, чтобы убедиться, что возможные проблемы решены ... и они всегда могут выпустить обновление для устранения таких проблем, пока устройства едут к своим клиентам.