Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов


Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Начислен бонус за довложение на вип депозит.
Дата: 29.11.2018
Сумма: 3199 GRIF
http://skrinshoter.ru/p/291118/WO1Q2h.png

+1

122

Еженедельное начисление по плану "Партнер ВИП"
Дата: 03.12.2018
Сумма: 85.414262 GRIF
http://skrinshoter.ru/p/031218/JP4pgr.png

+1

123

Еженедельное начисление по плану "Партнер ВИП"
Дата: 11.12.2018
Сумма: 85.414262 GRIF
http://skrinshoter.ru/p/111218/2WB6hr.png

+1

124

Приветствую товарищи.
Сегодня крайний день выгрузки по акции Деньги за Гриф. Не забываем выслать ее на почту grif@tartaria.org. Кто заинтересовался данной плюшкой от проекта Тартария, подробнее можете почитать здесь.

0

125

Ответ от администрации

Приветствую Друзья!
Одинаковых вопросов много. Поэтому внесу ясность.
По окончанию контракта в облачном майнинге, GRIF выводиться не будет. Это уже наше, так как в замен вам дали мощности.
Вывод намайненного только в рублях. Платежки пока только ADVCASH. У них минимальная комиссия на операции. Можно выводить фиат на карты.
Стоимость хеша зависит от стоимости GRIF. То есть при цене монеты 30 копеек 1 GRIF=1 h/s, если цена вырастет, то цена на хеш упадет. Думаю будем делать шаг в 15 копеек, то есть если цена будет 45 копеек, то 1 GRIF=1,5 h/s.
Если цена монеты упадет ниже 30 копеек (что собственно сейчас и есть), ниже соотношения 1к1 не будет.

0

126

Ayrat Gruber:
Здравствуйте друзья!

Как бы больно не было сообщать вам о таких новостях, но по другому нельзя.
За последние 3-4 суток, из нашей казны, вероломно воспользовавшись нашей распродажей, не чистые на руку, наши «Партнеры», выгребли более 450 тысяч рублей.
Вина полностью наша... Это мы не досмотрели, доверились нашим «Партнерам», которым было предложено определенное количество монет, по договору, они должны были держать у себя до определенных обстоятельств, в качестве валидных активов нашего проекта.
Вместо этого, они воспользовавшись нашей распродажей, получив 100% бонуса, смогли опустошить наши закрома. По нашим расчетам, в облачный майнинг, должно было зайти не более 2 миллионов GRIF, с учетом бонуса, это должно было стать не более 4 миллионов h/s, что даже при 0,25% в день, с уже купленными за GRIF ранее мощностей, составило бы не более 3600 рублей выплат в день.
Даже по самым скромным расчетам, наших запасов должно было хватить на 3 месяца спокойной работы (выплат). За этот период, подрос бы Bitcoin и то что мы намайнили за этот период, с лихвой окупил бы все наши затраты. Даже при том случае, что биткоин не стал бы расти, мы бы смогли вновь обрасти «жирком» и вновь выделить средства на поддержание облака, до момента роста биткоина.
На данный момент, по недосмотру нашего системного администратора, в систему вошло более 50 миллионов GRIF. Это более 100 миллионов хеш по акции. А это, более 80 тысяч рублей в день выплат. Знаю, математика не бьется, мы сейчас разбираемся как это все произошло, изучаем все логи.

Теперь о акции Деньги за GRIF.
Ситуация очень похожа. Но суммы конечно меньше.
На вип планах висят более 10 миллионов GRIF. А это около 180 тысяч выплат на данный момент. Откуда такие суммы, мы не можем понять. Сейчас изучаем логи.

Как итог, чтобы принять правильное и взвешенное решение, мы предприняли следующие меры, до выяснения обстоятельств и возврата в обычное русло:
1. Регистрация на всех ресурсах прекращена.
2. Все подписные отменяются.
3. Выплаты по Облаку пока замораживаются.
4. Выплаты по Деньги за GRIF, изменены и приравнены к курсу монеты GRIF. Теперь нет таблицы, только курс монеты, по рублевой паре.

Насколько долгой будет данная мера, пока не можем сказать.
Как только все встанет на свои места, мы компенсируем все средства, которые мы обещали.
Нам очень жаль что так получилось, но алчность людей, опять спутала все карты.
По предварительному расследованию, возможно это какой то баг, сейчас мы его ищем. Но мы не сделали окончательных выводов, а версия про недобросовестных партнеров, более реальна. Они должны были принять наших участников по всему черноморскому побережью, принимая к оплате карты и монеты проекта.

Друзья, спешу заметить, это не конец, мы будем продолжать работать, но для начала нужно понять, в чем наша ошибка и провести работу над ошибками. Избавимся от паразитов и как прежде, постараемся приносить радость нашим пользователям.
Ориентировочная дата начала работы, март-май 2019 года. За время тайм аута, мы постараемся все исправить.

Мы честны перед вами, поэтому скажем честно и прямо, у нас в приоритете выплачивать зарплату работникам наших производств, закупка сырья и ремонт оборудования. Мы не можем их оставить без денег, поэтому такие меры. Так же, 59 детей из многодетных семей, останутся без подарков на Новый Год. Очень жаль их огорчать. Паразиты которых мы пригрели, не оставили нам выбора. Надеемся на ваше понимание.

И еще, претензии по сделкам на бирже, мы не принимаем, так как это был ваш выбор, а мы вас не призывали к покупкам. Если вы хотите, мы можем вернуть ваши GRIF, или, вы можете немного подождать пока все наладится.

Особо крупных держателей мощностей или VIP планов (от 100к), прошу обратиться в личку в Телеграм. Первым делом будем работать с вами.

Особо сильным злопыхателям, просьба умерить свой пыл, иначе уйдете в вечный бан. Да, жестко, но так надо. Ситуация это нам позволяет.
Считаю, нас ограбили, поэтому уже обратились в органы и передали все логи и IP. Сейчас активно следим за ходом расследования.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов