Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов


Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

Примерные эскизы дисконтных карт Тартария

http://i91.fastpic.ru/big/2018/0929/4c/d8ceebded1f44733ab089cba03baa44c.jpg

0

52

Вопросы от пользователей :

Здравствуйте. Не понял что именно будет делать команда и какими целями достигать результата равенства всех людей. При чем здесь блокчейн все таки. Тартария была на картах многих (уж подделки или нет вопрос другой), хочется иметь всем великое прошлое и однозначно история не соответствует книжкам и переписывалась много раз.

Доброго дня! Название проекта никоим образом не относится к историческим или другого рода толкованиям или идеям.
Безусловно "Тартария" отображается на различных ресурсах и источниках, но вымысел или нет, об этом рассуждать или выдвигать теории и гипотезы можно бесконечно.

Единственное чего придерживается наш проект, все это присутствует в лозунге.
Целей у проекта много и достигать их будем не спеша и поступательно. Что касаемо блокчейна, который Вами упоминался, так вот изначально монета Grif была создана, как система баллов и учёта активности пользователей. Это в дальнейшем всё переросло в гораздо большее и ценное для каждого из нас.

Мы хоть и с опережением сообщаем о намеченных планах и развитии проекта, но зачастую получается, что времени и ресурсов уходит намного больше. Поэтому цели Вы сможете прочесть в белой бумаге и следить за тем, как это всё воплощается в реальность. Для нас главное это Вы все: форумчане, участники и обычные пользователи - которые стремятся что-либо изменить в нашем с Вами мире, привнести благородное и полезное. Чтобы будущим поколениям, нашим детям и внукам, родным и близким, обычным жителям нашей необъятной Земли, жилось комфортно и спокойно. Развиваясь и добиваясь высот и целей, поставленных перед собой, имели бы возможность жить и поистине ощущать себя живым человеком.

0

53

Выплата за подписную компанию на форуме Bitcointalk

http://i91.fastpic.ru/big/2018/1001/5a/6f8e5305031b56a5dae283065ee8f85a.jpg

0

54

Бонус за размещение VIP плана.
[imghttp://skrinshoter.ru/p/011018/SNWzn0][/img]

Отредактировано makcum52 (2018-10-01 17:43:51)

+1

55

13792,503 написал(а):

Бонус за размещение VIP плана.
[imghttp://skrinshoter.ru/p/011018/SNWzn0][/img]


После img пропустил ]

Гайд по пользованию сайтом Социального Проекта "Тартария"

0

56

Вопросы от пользователей

Здравствуйте. Название хорошее, основано на старых легендах. Только, чем руководствовались в выборе названия, для меня не понятно. Но вложиться хочется, может будет развитие.

Привет! В выборе названия, было довольно много вложено смысла. Сейчас это трудно объяснить, да и не нужно, со временем каждый поймет почему именно это название было выбрано. Если одной фразой: Мы возрождаем легенду!

0

57

Вопросы от пользователей

Привет. Ваша схема очень проста. Взять глупую идею, присобачить к ней криптовалюты, создать ажиотаж посредством халявы и хомяков, выйти на биржи, слить токены. Приблизительно такой план у разработчиков данного проекта. И ничего, кроме заработка денег, проект собой не представляет.

Приветствую! Такой вариант событий возможен, но не с нами.

Довод №1
Зачем регистрировать фонд, тратить время, деньги и силы, чтобы потом его слить с репутацией лохотрона?
Довод №2
Зачем раздавать сотни тысяч рублей, за сомнительные действия, которые не приносят ожидаемых результатов, если в планах слить несколько миллионов монет по 1 сатоши? Где профит?
Довод №3
Мы не прячемся, есть телефон, есть адрес, ВЕЛКОМ!
Довод №4
Есть куча тем, которые больше подойдут под ваше определение, но мы взяли ту, которая очевидно проигрывает в хайпе. Где тут логика?

Ну и напоследок: Приходите к нам, когда поймете что тут рады всем и кидать никого не собираются.

0

58

Вопросы от пользователей

Привет. По проекту в данный момент только подписная действует? Может в планах есть что нового?

Здравствуйте! В проекте активно продвигается подписная компания, акция "Рубль за Grif"(уникальная). Так же новые условия по ViP планам.

Небольшой инсайд: 7 октября, в воскресенье, стартует новая акция!

0

59

Вопросы от пользователей

Здравствуйте. На чем ваша команда собирается зарабатывать средства? Так как пока вы только занимаетесь привлечением людей, за не плохие плюшки. Или же у вас есть какой то меценат, который решил все это спонсировать.

Приветствую! Мецената нет. Мы сами решили финансировать данный проект. На сайте нашего проекта, указанна группа людей, которая финансирует "Тартарию".
Люди которые не указанны на сайте, просто работают с нами, но финансовой нагрузки не несут.
Теперь что касаемо заработка. Естественно, всю жизнь, на наших деньгах Тартария не проживет. Есть четкий бизнес план, который коротко описывая звучит так:

1. Собрать вокруг проекта максимально большое количество участников.
2. Предложить участникам пользоваться услугами, товарами и тд и тп, наших дочерних предприятий и партнеров.
3. Все товары и услуги, предоставлять с максимальной выгодой для участника, как в качество товаров и услуг, так и в ценовой политике.
4. До 90% от чистого дохода, возвращать в МОФСРН "Татратия", для достижения уставных целей (они же плюшки, бонусы, гранды, мероприятия)
5. 10% от чистого дохода - Зарплатный фонд.

Итог:
Наша задача помощь социуму. И наглядный показ некоторым "людям", что можно работать для людей и при этом не воровать.
Обобщая все это, задача провести брендирование с выводом бренда на уровень "Стиль жизни".

0

60

Вопросы от пользователей

Здравствуйте. Мне интересно разработчики проекта планируют выходить на другие биржи, биржа https://bitexbook.com довольно не плохая биржа, но к сожалению на ней не большой объём торгов, а выход на новые биржи могло бы хорошо повлиять на популяризацию монеты и я думаю что и на цену тоже.

Приветствую. В планах есть, но вот беда, они все хотят много денег. В частности HITBTC запросила 60 биткоинов.
На эти деньги, можно поднять мало мальское производство или отремонтировать очередной мини отель для участников проекта.
А есть и небольшие биржи. Просят от 3 битков. А есть фуфлыжные биржи, которые просят по 0.2 битка. На них даже бесплатно листиться не будем.

3 биткоина не так много, вроде бы. Но, это 19,5 тысяч долларов. На эти деньги лучше поднять объемы торгов на BITEXBOOK и выплачивать деньги по випам и майнерам. Тут уже встает здравый смысл и рассудок. Я не сумасшедший, чтобы эти деньги выкидывать на ветер. Ветер, потому что если нет интереса сейчас к монете, откуда ему взяться после выхода на биржу? Только спекулянты, а в итоге, спекуляция приведет к падению курса. Нужна популяризация, а это реклама. Мы эти деньги запланировали как расход на рекламу и проведение крупных акций с реальными призами.

0


Вы здесь » Биткоин (Bitcoin) форум: криптовалюты - BITCOINFOR.RU » 📃 ICO проекты (краудфандинг) » Tartaria Баунти 10 монет за регистр, 10 за реферала, конкурсы рефов