http://sh.uploads.ru/t/htAz2.jpg

Еще одно важное партнерство между двумя связанными с блокчейнами компаниями было подписано Power Ledger и Power Silicon Valley. Основной целью этого соглашения является отслеживание использования возобновляемых источников энергии в электромобилях.

Блокирующая цепь для электрических транспортных средств

Электрические транспортные средства распространяются по всему миру, и в последующие годы ожидается, что их число будет расти. Startup Power Ledger работает с блочной цепью, чтобы задействовать проекты по возобновляемым источникам энергии в разных странах.

На этот раз, с партнерством с Silicon Valley Power, компания объявила, что она запускает свой первый проект по углеродному кредитованию. В то же время они сотрудничают с Целевой сетью блоков чистой энергии с намерением создать отчет о транзакциях с низким уровнем углеродного топлива (LCFS).

Используя технологию Blockchain Power Ledger , которая способна отслеживать важную информацию о транспортном средстве и его потреблении, он сможет хранить, использовать и проверять его прозрачным способом. Более того, он сможет сократить время и затраты на обработку кредитов LCFS путем оцифровки системы управления.

Управляющий директор Power Ledger и соучредитель Дэвид Мартин сказал:

«Silicon Valle Power является лидером, когда речь идет о внедрении инновационных клиентских программ с экономичными технологиями и цифровой отчетностью. Мы рады продемонстрировать, как платформа может помочь с сокращением затрат и углерода простым способом с надежным и чистым источником энергии ».

В настоящее время низкий уровень углеродного топлива, поскольку он управляется Калифорнийским советом по воздушным ресурсам (CARB), является обременительным процессом, по словам Рика Кубина, вице-президента сети Cleanch Blockchain Network.

«Из-за этих проблем в управлении им по масштабу, хотя программа доступна для любой утилиты, это были только три крупные коммунальные утилиты - Pacific Gas & Electric, Southern California Edison и San Diego Gas & Electric - что-то сделали с этим, - объяснил г-н Кубин.