Кажется, что некоторые пользователи испытывают проблемы при внесении средств в Bitfinex. По словам Бицонлайн, было несколько сообщений о том, что их депозиты возвращаются обратно. Сообщалось также о других ошибках.

У Bitfinex есть проблемы с депозитами

Обмен криптовалютами по-прежнему остается в новостях по разным причинам. Но большинство из них оказывают негативное влияние на пользователей. На этот раз знаменитая биржа Bitfinex испытывает проблемы с депозитами. bitfinex 300x199 - пользователи Bitfinex говорят, что депозиты Fiat не обрабатываются

Представитель Bitfinex, Гарбис, объяснил эту ситуацию:

«Я знаю о задержанных и отсроченных депозитах за последние пару недель; насколько я понимаю, некоторые из наших банковских отношений были изменены и привели к нынешней ситуации ».


Битфинекс не дал никаких комментариев по этому вопросу, но, похоже, они знают, что происходит с их пользователями.

Когда клиенты хотят размещать средства на платформе, для обработки транзакции требуется от 3 до 4 дней. Но за тот же период некоторые пользователи возвращают свои деньги на свои банковские счета. В других ситуациях нет возврата или депозита, оставляя пользователей без четкого ответа о том, что произошло с их фондами.

Bitfinex стал шестой по важности криптовалютой на рынке с 463 миллионами долларов, осуществленных за последние 24 часа. Наиболее важными торговыми парами являются BTC / USD, ETH / USD и EOS / USD, составляющие почти 70% от общего объема торгов в Bitfinex.

Cryptocurrency обмены показывали некоторые недостатки безопасности, которые привели к взломам и другим проблемам для пользователей. Такие страны, как Южная Корея и Япония, начинают налагать более жесткие правила на биржи, чтобы избежать подобных проблем в будущем.

Были сообщения о двойной уязвимости, но они еще не подтверждены.

Всего несколько часов назад CoinDesk сообщила, что южнокорейская биржа, известная как Bitkoex, просочилась в информацию о 19 своих пользователей. Криптоконверсии на сумму более 620 000 долларов были подвергнуты риску.

Несколько недель назад, cryptocurrency exchange Bithumb был взломан и потерял более 30 миллионов долларов от своих пользователей.