http://s2.uploads.ru/t/PkQRX.png
Blocklancer- это распределительный автономный рынок труда(DAJ) на платформе Ethereum, полностью само регулируемой платформы для поиска работы и выполнения проектов. Эта платформа решает сложности , которые распространены во всем мире для фрилансеров: фальшивых обзоров,надежной оплаты ,неконтролируемого влияния центрального органа.
      Смарт контракты  Blocklancer полностью гарантируют вознаграждение фрилансеру.
В Blocklancer вам нужно заплатить, только если вы на 100% довольны работой,а случаи разногласий решат владельцы токенов. Никогда больше вы не столкнетесь с потерей денег и несправедливыми решениями.
   Держатели токенов обеспечивают честность и прозрачность платформы.
   Низкие сборы 3% по сравнению с другими сайтами фрилансеров. Вы убедитесь, что фриланс — это безопасный и прибыльный способ заработка. 
  Токены можно сравнить с акциями, так как они являются долей в нашем проекте, с которой вы получаете часть от прибыли компании.
  Помимо прочего, держатели токенов получают вознаграждение и имеют голос в арбитражном суде. Если возникает спор между клиентом и фрилансером, то принять решение по урегулированию могут только владельцы токенов.
Дополнительную информацию можно найти, посетив веб - сайт  http://www.blocklancer.net
    Таким образом, платформа полностью принадлежит и подчиняется держателям токенов, поэтому, никто не может вмешаться в работу системы.