http://sh.uploads.ru/t/xcgM5.jpg

Мальта подтвердила свой статус так называемого «Blockchain острова» в Средиземном море. Парламент острова принял три законопроекта, которые создают нормативную базу для технологии блокчейнов. Информация была сообщена источником новостей maltatoday 4 июля.

Мальта: остров Blockchain

Законопроекты известны как Закон о патентных инновациях в Мальте, Закон об инновационных технологических соглашениях и услугах и Закон о виртуальных финансовых активах. Мальта

Младший министр по финансовым услугам, цифровой экономике и инновациям в канцелярии премьер-министра Мальты Сильвио Шембри сказал в твиттере, что законопроекты будут регулировать технологию блокчин.

Сильвио Шембри прокомментировал этот вопрос:

«Три законопроекта, которые будут регулировать распределенную регистрационную технологию (DLT), были одобрены парламентом и приняты в закон. Мальта, первая мировая юрисдикция, чтобы обеспечить юридическую определенность этому пространству ».

Таким образом, компании и инвесторы будут иметь все необходимые юридические инструменты для создания своих предприятий в стране. Различные предприятия и предприятия, включая Binance, самый важный виртуальный обмен валюты на рынке, решили урегулировать свою деятельность на острове.

Некоторые из преимуществ - это его связь с Европейским Союзом, возможность работать с такими местными финансовыми институтами, как банки, имеют стабильную финансовую среду и четкие правила по технологии блокировки.

Другими важными компаниями, расположенными в стране, являются OKex и BitBay. Обе компании решили найти лучшую страну, где можно найти свои операции, и остров кажется хорошим местом.

Еще одна важная вещь, которую следует упомянуть, заключается в том, что Malta Gaming Authority выпустил документ, в котором излагаются руководящие принципы в отношении блочных и криптовалютных приложений в игровой индустрии. Основная цель этого - создать стандарты для игр, в которых встроены криптотермии и использовать технологию blockchain.

Д-р Jean-Philippe Chetcuti, входящий в состав мальтийской фирмы Chetuti cauchi Advocates, пояснил, что новое законодательство является «мгновенной вехой для Мальты как перспективной экономики». По его словам, это подтверждает, что Мальта - это «Blockchain -остров».