Другие магазины начинают принимать криптотермины за свои продукты и услуги. Это помогает компаниям снизить издержки и привлечь новых клиентов. На этот раз Стивен Джеймс БМВ, важный авторизованный автосалон BMW из Лондона и Кент, объявил в Twitter, что собирается принять биткойн за покупку новых автомобилей.

С ростом влияния виртуальных валют на рынок новые компании начинают принимать этот знаменитый криптовалют для продуктов и услуг.

Стивен Джеймс объявил в Twitter 5 июля, что принимает платежи Биткойн (BTC) за покупку BMW в своих магазинах.

Твиттер, загруженный компанией, гласит:

«Стивен Джеймс теперь принимает биткойн за покупку вашего нового BMW! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать биткойн, чтобы уйти с новым автомобилем #bitcoin #bitpay."

Стивен Джеймс работает с BitPay, платформой, специально разработанной для торговцев, чтобы принимать и получать криптовалютные платежи и которая работает в разных частях мира.

С новейшей информацией клиенты смогут приобрести подержанные или новые автомобили от группы BMW Stephen James. Он имеет 4 представительства, и это автосалон номер 3 для новых и подержанных BMW.

Автомобильная промышленность всегда была революционизирована криптотерминами. Знаменитые фразы о людях, покупающих Lambos, систематически используются во время последнего бычьего рынка в конце 2017 года. Но есть и другие автомобили, которые можно купить для криптосов.

Например, небольшой производитель пользовательских автомобилей начал принимать биткойны для Ford, которые они коммерциализируют. Они будут принимать не только биткойн (БТК), но также Биткойн Кэш (BCH), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Docademic (MTC). Но компания, известная как Classic Recreations, будет не только принимать эти валюты, но и многие другие.

Джейсон Энгель, владелец Classic Recreations, прокомментировал:

«Всю мою жизнь у меня было сильное увлечение технологией и ее эволюцией. Крипторесурсы прошли долгий путь и продолжают укрепляться как законная валюта на мировом рынке».