lolMiner-mnx - это алгоритм Equihash 96/5 (не совместимый с Zcash и Bitcoin Gold как тот, который использует алгоритм Equihash 200/9), основанный на MinexCoin (монета MNX), предназначенный для работы с графическими процессорами NVIDIA и AMD. Он может запускаться на любом устройстве, которое может выполнять код OpenCL 1.1, поэтому процессор (Intel / AMD), а также графический процессор (Intel / Nvidia / AMD).

Майнерразвивается с нуля и, таким образом, все еще находится в бета-фазе. Разработчик поддерживает список часто задаваемых функций и наиболее насущных ошибок и будет предоставлять регулярные обновления.

Также майнер содержит 1% девальвации Minexcoin и 2% добычи Equihash 144.5 монет.

Последняя версия версии (v0.41) включает в себя следующие оптимизации, функции и улучшения производительности:

✔︎ Переключение с mingW64 на визуальную студийную сборку. Это должно удалить большинство ошибок Windows / случайный разбитый Cheesy

✔ Добавлена ​​поддержка HeptaCoin (HEPTA)

✔︎ Добавлено несколько новых полей (общая информация о золе / с и пуле, в которой подключен RIG)

✔ * Исправлена ​​ошибка стабильности Windows API

✔︎ Шахтер теперь поддерживает автоматические имена пользователей. Параметр «RIGNAME» (в файле конфигурации) или -rigname = (в командной строке) задает имя для Rig. Если теперь для любых данных подключения пула в поле «USER» нет «.». что RIGNAME будет автоматически добавляться к имени пользователя. Вместо этого, когда «.» , RIGNAME будет проигнорирован

✔︎ Увеличен параметр «УСТРОЙСТВА», а также позволяет управлять устройствами в командной строке. Теперь шахтер полностью функционально контролируется над cmd. В частности, теперь пользователь может выбрать «DEVICES»: «AMD» или «DEVICES»: «NVIDIA» ограничивает использование графических процессоров для одного поставщика (подробнее см. Руководство)

✔︎ Добавлены опции «TIMEPRINT» и «SHORTACCEPT» для изменения вывода на консоль. (См. Руководство в разделе «Изменение выходных данных статистики»)

✔︎ Добавлены опции «CONNECTION_ATTEMPTS» и «RECONNECTION_TIMER», чтобы изменить поведение поддержки отказоустойчивости (см. Руководство в разделе «Настройка функции пускового пула»)

✔ Теперь lolMiner может изменить каталог поиска файлов ядра («KERNELSDIR») и для user_config.json (-usercfg = в командной строке). Пути могут быть абсолютными или относительными к текущему рабочему каталогу. Это позволяет установить исполняемый файл в некоторый путь поиска системы, а другой необходимый материал в совершенно другом месте

Для официальной прямой загрузки для Linux и Windows в ZIP-пакете используйте приведенные ниже ссылки:

Для Linux (64 бит): https://www.dropbox.com/s/yh23pzjgeznxt … ar.gz?dl=1

Для Windows (64 бит): https://www.dropbox.com/s/hrudtnqrdjkzr … 4.zip?dl=1