В последнее время мы замечаем большое количество программного обеспечения для добычи криптовалют; особенно для графических карт NVIDIA. Некоторые из манйеров, о которых мы упоминали в прошлом, это Enemy, CryptoDredge, CoolMiner, Delos Miner, и еще есть несколько других, которые еще предстоит описать. Все это закрытые исходные майнеры, которые содержат небольшую плату, и они не основаны на ccminer или любом другом существующем исходном коде. Теперь в этой категории появился еще один новый конкурент T-Rex, который мы недавно обнаружили после того, как выпустили новую версию (T-Rex 0.5.7) с поддержкой алгоритма x16r. Теперь после тестирования PHI2 , Lyra2Z и X16R с использованием T-Rex очевидно, что он работает лучше, чем CCMiner . Но как он сравнивается с другими популярными альтернативами, такими какEnemy, CryptoDredge и CoolMiner?

http://s5.uploads.ru/t/KWU9C.png

T-Rex NVIDIA GPU Miner (Windows и Linux)

T-Rex - это новое программное обеспечение для разработки , которое предназначено для современных графических процессоров NVIDIA. Это закрытый майнер, который содержит сборку в размере 1% и больше не основан на ccminer. Майнер T-Rex работает со всеми графическими картами архитектуры Maxwell и Pascal, а бинарные файлы доступны как для Windows, так и для операционных систем Linux.

В последнее время этот майнер уделяет большое внимание, поскольку разработчики постоянно работают над улучшением программного обеспечения. Кроме того, этот майнер был добавлен в горнодобывающую платформу, например Awesome Miner, но не уверен, что он был добавлен в Hive OS. Хорошо, давайте теперь рассмотрим поддерживаемые алгоритмы и тип производимой им производительности.

T-Rex Miner алгоритмы, hashrate и производительность

В настоящее время последняя выпущенная версия этого майнера v0.5.7 поддерживает до 10 алгоритмов, и разработчики заявляют, что в будущих выпусках запланированы новые алгоритмы, функции и улучшения производительности.

- x16r – Ravencoin
- x16s – Pigeoncoin
- renesis
- lyra2z – Lyra2z coins
- phi2
- hsr
- c11 – C11 coins
- x17
- phi – PHI coins
- tribus – Tribus coins

Используя T-Rex, мы не сравнили все эти алгоритмы. Однако мы попробовали добычу Lyra2z, PHI2, X16R, и это мы заметили. T-Rex действительно работает лучше на Lyra2z, и он дает самый высокий уровень хэширования по сравнению с другими альтернативами. С GTX 1070 вы можете ожидать до 2400 кГц / с, а с GTX 1080TI мы получили до 4300 к / с . Однако недостатком является то, что потребление энергии намного выше, чем у других майнеров. Теперь переход на PHI2; хешетат кажется прекрасным, но майнер постоянно терпел крах и даже при настройке запасов майнер был неустойчивым. После этого мы пробовали X16R, который выполнялся очень близко к врагу, но затем мощность чуть больше.

http://sd.uploads.ru/t/hgF3o.png

Хорошо, как насчет других алгоритмов? Как вы можете знать, майнинг Tribus, использующий GPU, уже невозможен, поскольку в нем в основном доминируют ПЛИС. Renesis - это алгоритм, устойчивый к ASIC, который появился совсем недавно, и мы еще не пытаемся это сделать. Производительность всех других алгоритмов, таких как hsr, x17 и c11, сообщается пользователями на официальной странице на форуме Bitcoin. Проверьте их.

T-Rex miner ссылки для скачивания:

Теперь, прежде чем использовать этот майнер, убедитесь, что у вас есть новейшие драйверы NVIDIA  для получения оптимальной производительности. Имейте в виду, что все алгоритмы, которые поддерживает этот майнер, являются интенсивными, поэтому уменьшаем память и увеличиваем тактовые частоты ядра, если вы хотите улучшить hashrates. Также следите за температурами GPU .

v0.5.7:

CUDA 9.1 (Linux):  https://mega.nz/#!LY9nnJrI!IcUKpZFibh26 … Tua3T0MhIM

CUDA 9.2 (Linux):  https://mega.nz/#!yBklEZhK!BMVD_BVJiXbk … SedqgN7zi8

Windows: https://mega.nz/#!CAEF1KCJ!0G7jXCnaIKYF … ZAPvcps658

Если вам нужна какая-либо поддержка, вы можете перейти к официальному потоку Bitcointalk, и в дополнение к этому у них также есть канал Discord. Если вы используете Enemy, CryptoDredge или любых других закрытых источников, то T-Rex также является хорошей альтернативой, которую вы можете попробовать. Однако майнер все еще находится на ранней стадии, и есть некоторые проблемы. Надеюсь, в будущих выпусках все будет лучше и лучше.