Infinex - это монета, которая работает над созданием децентрализованной сети для запуска приложений. Есть некоторые заметные децентрализованные проекты, которые они планируют внедрить в ближайшем будущем. Не все из них находятся в разработке в настоящее время, однако тот, который они собираются запустить в ближайшее время, является InfiniDEX, который является децентрализованным обменом. Здесь мы увидим, что такое Infinex (IFX), особенности монеты и ее спецификации. Вместе с тем мы увидим немного о InfiniDEX и других децентрализованных приложениях, которые они планируют развивать. Когда мы расскажем об этом, мы посмотрим, как установить кошелек Infinex и начать работу с монетами Infinex.

Infinex (IFX)

http://s3.uploads.ru/t/6uEZ9.png

Монета InfinexInfinex (IFX) - это децентрализованная цифровая криптовалюта, основанная на Dash. Так как это вилка Dash, у нее есть двухуровневая система для защиты сети. Доказательство работы, которое основано на алгоритме Lyra2z, а затем на Masternodes. Майнеры заботятся о создании блоков и проверке транзакций в сети. В то время как Masternodes предоставляет дополнительные функции, такие как система управления, быстрые (InstantSend) и частные (PrivateSend) транзакции.

Infinex разработали надлежащую систему распределения вознаграждений, которая стимулирует майнеров. В дополнение к вознаграждениям учредителей есть премия в 40 000 монет. Время блокировки Infinex составляет 90 секунд, а максимальная мощность монетки ограничена до 26 280 000 в течение 10 лет.

Теперь, когда мы рассмотрели основные аспекты монеты, давайте посмотрим ее особенности и дифференцирующий фактор Infinex по сравнению с другими монетами с маской.

Особенности Infinex

Основная цель монеты Infinex - запускать приложения в распределенной и децентрализованной сети, которые не нуждаются в управлении центральным органом. Их видение и часть приложения, которое они планируют выполнять в децентрализованной среде, заключаются в следующем:

InfiniDEX - Децентрализованный обмен
InfiniLIFE - Социальные сети
InfiniLIVE - Живая потоковая платформа
InfiniFUN - Классическая многопользовательская игровая сеть и
InfiniAppMarket - Приложение для децентрализованных приложений

Из всего децентрализованного обмена InfiniDEX на заключительном этапе альфа-тестирования, а бета-версия ожидается к концу этого месяца. Давайте посмотрим, что особенного в этом децентрализованном обмене.

InfiniDEX - Децентрализованная биржа Infinex

В основе многих криптопроектов лежит децентрализация и распространение. Не имея центральной власти, вся система будет безопасной, безопасной и не будет ни одной точки сбоя сети. Звучит неплохо, не так ли? Поэтому, используя эту технологию, почему бы не провести децентрализованный обмен, где каждый может доверять и торговать напрямую между другими пользователями. Огромная польза от децентрализованного обмена - это беспристрастный характер и неприкосновенность частной жизни. Вам не нужно проходить процедуры KYC для создания учетной записи, и ваша личность не раскрывается. Также вам не нужно беспокоиться о безопасности и безопасности, поскольку вы полностью контролируете свои средства. Это то, о чем говорит InfiniDEX.

http://s7.uploads.ru/t/wA3j4.png

Есть BitShares, BarterDEX, CryptoBridge и многие другие децентрализованные обмены. Большинство из них являются либо вилкой BitShares (BTS), либо она будет построена поверх блочной цепи BitShares. Но команда Infinex создает этот InfiniDEX над блок-цепью Infinex и строится с нуля. Также так же, как BTS используется для децентрализованного Exchange BitShares, монета Infinex (IFX) будет использоваться в качестве платы за торговлю для InfiniDEX. Более того, этот децентрализованный обмен проходит по сети Мастернодес. Не только InfiniDEX, но и все другие децентрализованные приложения, которые они планируют развивать в будущем, говорят, что используют мастроны.

InfiniDEX почти готов и, как ожидается, скоро будет запущен. Первоначальный бета-тест будет иметь торговые пары IFX / BTC, а затем они постепенно начинают добавлять новые Altcoins к их обмену. Также листинговые сборы Altcoins в течение этого периода тестирования Beta бесплатны, - говорит разработчик. Как только этот децентрализованный обмен будет завершен, команда начнет работать над другими идеями, упомянутыми в «Дорожной карте», такими как: децентрализованные социальные сети, потоковые потоковые и игровые серверы.

Технические характеристики монеты Infinex

Имя монеты: Infinex
Тикер: IFX
Тип монеты: Доказательство работы и Мастерноды
Алгоритм PoW: Lyra2z
Максимальное количество монет: 26 280 000 IFX (более 10 лет)
Время блокировки: 90 секунд
Распределение распределения бонусов: см. Изображение ниже
Сложность настройки: каждый блок с использованием InfiniLoop
Защита цепи: InfiniGuard (индивидуальная технология Infinex TextSpork)
Мастеронное обеспечение:1000 IFX
Premine: 40 000 монет IFX (0,1522% от общего объема предложения)
Веб-сайт: https://www.infinex.info
Блок Explorer: http://explorer.infinex.info/
Техническая документация: https://docs.wixstatic.com/ugd/cd68cd_f … 94b777.pdf

http://sd.uploads.ru/t/qgZmt.png

Кошелек для монет Infinex

Если вас интересует этот проект, вы можете либо разминировать монету, либо купить ее непосредственно на биржах. В настоящее время Infinex включен в Crypto Bridge и Coin Exchange . Также он указан на Уровне 1 платформы GINcoin Masternode . Теперь, хотите ли вы покупать монеты или майнинг IFX, вам сначала нужен кошелек.

Infinex - проект с открытым исходным кодом, а исходный код доступен на GitHub . В будущем у них есть план разработки мобильного кошелька для Android и IOS. Но теперь вы можете загружать и использовать кошелек QT, который доступен для Windows, Mac, а также Ubuntu (без GUI).

Зайдем на странице релиза GitHub , загрузите соответствующий бумажник и завершить установку. По завершении настройки подождите, пока кошелек будет синхронизирован, и как только он будет завершен, перейдите в File >> receive address и создайте для вас новый IFX-адрес.

Теперь, когда у вас есть адрес вашего кошелька, вы можете увидеть, как разминировать монеты Infinex.

Как майнить Infinex (IFX)? Lyra2z (процессор и графический процессор)

Прежде чем погрузиться в добычу, вы должны отметить несколько вещей, которые вы должны отметить. Infinex использует алгоритм Lyra2z, который обладает высокой энергоэффективностью и устойчивостью к ASIC . Этот алгоритм можно использовать с использованием процессора, а также графических процессоров NVIDIA и AMD. Мы уже делились достаточной информацией об алгоритме Lyra2z, монетах и ​​хэшхете, которые вы можете пройти, если хотите. Тот же алгоритм также используется GINcoin, поэтому добыча Infinex аналогична добыче GINcoin. Сначала нам нужно загрузить майнер, выбрать пул, настроить майнер и начать добычу монет Infinex.

CPU: Для CPU мы рекомендуем загрузить этот JayDDee / cpuminer:  https://github.com/JayDDee/cpuminer-opt/releases

NVIDIA:   для графических процессоров NVIDIA вы можете использовать  https://github.com/tpruvot/ccminer/releases/

AMD: для графических процессоров AMD вы можете использовать  https://github.com/nicehash/sgminer/releases

Загрузите последнюю версию и распакуйте файл. При распаковке ваш майнер может быть заблокирован антивирусным программным обеспечением, которое является ложным. Просто добавьте исключения и продолжайте дальше.

Пулы Infinex Mining

Из-за высокой сложности сети соло-добыча Infinex невозможна. В любом случае, если вы ищете руководство, перейдите по этому руководству для соло-гидов . Примечание. Если у вас нет большой хэш-мощности , настоятельно рекомендуется присоединиться к пулу. Вы можете присоединиться к любому пулу из следующего списка. Однако, чтобы показать вам, как это сделать, мы будем использовать пул BSOD.pw.

http://bsod.pw/
https://fairmine.pro/
https://pool.ionik.fr/
http://onminer.net/
https://www.unimining.net/
http://zergpool.com/
https://zpool.ca/

В большинстве этих пулов вы найдете сведения о подключении на домашней странице, которые нам нужны для настройки майнера. Для новичков мы рекомендуем вам прочитать это руководство ccminer, в котором объясняется все, от того, как настроить, настроить и подключиться к пулу. Вместо того, чтобы просто объяснять все это, мы просто поделились приведенной ниже конфигурацией.

Mining Infinex - процессор / NVIDIA / AMD

ЦПУ:

Код:
cpuminer-avx2 -a lyra2z -o stratum + tcp: //eu.bsod.pw: 2142 -O iFV6ZxupEQ1yKN1Fz1UCM7gZbf3A9dePq2 -pc = IFX


NVIDIA:

Код:
ccminer.exe -a lyra2z -o stratum + tcp: //eu.bsod.pw: 2142 -u iFV6ZxupEQ1yKN1Fz1UCM7gZbf3A9dePq2 -pc = IFX


AMD:

Код:
sgminer -k lyra2z -o stratum + tcp: //eu.bsod.pw: 2142 -u iFV6ZxupEQ1yKN1Fz1UCM7gZbf3A9dePq2 -pc = IFX


Из приведенной выше конфигурации выборки все, что вам нужно сделать, это изменить адрес кошелька. После этого сохраните его как .bat-файл и запустите майнер. Теперь вы добываете Infinex. Теперь отправляйтесь в пул, введите свой адрес кошелька, чтобы отслеживать прогресс в добыче. Также, чтобы узнать, сколько Infinex вы заработаете за один день, вы можете использовать калькуляторы добычи, которые вы можете найти в Интернете.

Вывод:

Мы знаем, что вы знаете, что весь рынок криптографии сейчас плох. Из-за этого криптодобыча не так выгодна, и особенно поддержка большинства Altcoins становится слабее. Даже монеты с активным развитием и сильной поддержкой сообщества становятся все хуже. Но это не будет длиться долго. Рынок скоро восстановится, и как только это произойдет; твердые проекты и монеты с надлежащим прецедентным случаем усилят воздействие.

Монета Infinex является новой, и идея, которую она несет, кажется многообещающей. Они собираются начать децентрализованный обмен. В дополнение к этому в своей дорожной карте упоминаются другие децентрализованные платформы. В техническом документе не много говорится о реализации этих приложений. Поэтому мы не можем гарантировать, когда или когда все эти функции будут реализованы. Но если они это сделают, то этот проект будет огромным.

Теперь, прежде чем идти вперед, и мои инвестиции, или ваши исследования. Знайте разработчиков и участвуйте в сообществе, чтобы знать, что они делают. Затем продолжайте дальше, только если вы твердо верите, что проект будет успешным.

Отредактировано Bitcoin (2018-08-20 09:29:30)