Здесь, в этом руководстве для новичков, мы покажем вам, как майнить монеты Motion с помощью графических карт NVIDIA и AMD. Наряду с руководством по добыче мы также поделимся списком пулов. Но прежде чем мы перейдем прямо в наш майнинг-гид, мы сначала поделимся техническими характеристиками этой монеты, которые связаны с добычей полезных ископаемых.

Motion  - Алгоритм, вознаграждение, блокировка времени и сокращение вдвое

Вот несколько аспектов, которые вы должны принять к сведению, прежде чем вы начнете движение. Как мы сказали, монета Motion использует алгоритм X16R, который поддерживает работу с процессором и графическим процессором. Горные приложения доступны для процессоров AMD, NVIDIA и GPU. Однако в этом руководстве мы не будем покрывать процессор или Solo, поскольку сетевые трудности слишком высоки. Время блокировки монеты Motion составляет 2 минуты, а текущее вознаграждение блока - 20 XMN.

Наряду с механизмом консенсуса в рамках ПОР; Masternodes также защищают сеть монеты Motion. Для обеспечения безопасности сети и для привлечения дополнительных функций, таких как частные отправители и мгновенные отправки, владельцы масок также получают вознаграждение. 60% награды за блок, которая составляет 12 моментов XMN, поступает в Мастернод и только 40% (8 XMN монеты) идут на шахтеров. Кроме того, для получения дополнительной информации о блочном наполовину и премиях, пожалуйста, обратитесь к изображению ниже.

http://s5.uploads.ru/t/BoREJ.png

Как майнить монеты (XMN)?

http://sh.uploads.ru/t/UniPf.png

Прежде всего, это руководство предполагает, что у вас есть готовое оборудование. Рекомендуется использовать графический процессор, и не имеет значения, есть ли у вас один графический процессор или специальная установка для добычи . Просто убедитесь, что у вас есть видеокарты последнего поколения. Карты AMD RX или Vega, карты NVIDIA GTX 9 или 10 серии работают хорошо. Но помните, что алгоритм X16R более удобен на картах NVIDIA и для того, чтобы узнать ваши возможности карты, вы можете проверить хешрейт графического процессора для X16R . Также из-за недавнего падения цен; Mining Motion в настоящее время не выгодна как для NVIDIA, так и для AMD, поэтому учтите это, прежде чем добывать эту монету.


Хорошо, чтобы начать работу с майнинга XMN, нам понадобятся три элемента. Адрес кошелька для получения вознаграждений за добычу полезных ископаемых, программного обеспечения для разработки вашего графического процессора, поддерживающего x16r и пула интеллектуального анализа данных. Motion Coin предлагает кошелек QT для всех основных операционных систем. Если вам интересно, у нас есть руководство для новичков о том, как настроить монетический кошелек Motion . Пройдите это руководство и создайте себе адрес кошелька. Когда у вас есть адрес кошелька, вам нужно загрузить приложение для вашего оборудования.

Программное обеспечение:

В настоящее время для X16R доступно так много приложений для добычи. Мы не собираемся делиться ими всеми здесь. Вместо этого мы просто разделим те, которые больше всего используются сообществом, быстрее и хорошо оптимизированы.

NVIDIA: для NVIDIA лучшим вариантом является Enemy miner, который оптимизирован и быстрее, чем другие майнеры. Вы можете использовать последнюю выпущенную версию Enemy 1.16, и в дополнение к этому вы также можете попробовать майнер T-Rex. Однако обратите внимание, что оба этих объекта являются закрытыми исходными майнерами. Если вы ищете майнер с открытым исходным кодом, перейдите на Nevermore.

AMD: для AMD у нас не так много вариантов, как у NVIDIA. Вы можете использовать майнер Avermore, который наиболее рекомендуется, и лучше всего оптимизирован для GPU AMD OpenCL.

Все упомянутые майнеры доступны как для Windows, так и для Linux. Загрузите соответствующий файл и разархивируйте его в любой каталог. Теперь во время этого процесса ваше антивирусное ПО может помечать майнер как вредоносную программу . Это ложно позитивно, поэтому просто добавляйте исключения и продолжайте дальше. Теперь, когда у вас готово ваше приложение для разработки приложений, теперь вы можете выбрать горный пул.

Motion - пулы

Как мы уже говорили из-за высокой сложности, мы не будем рассказывать о сольной добыче. В любом случае, если вы заинтересованы, у нас есть руководство о том, как сделать сольную шахту, которая поможет вам в создании соло-майнинг. Для обычных пользователей рекомендуется использовать пул. Существует так много пулов PPS и PPLNS, доступных для монеты Motion, и ниже приведен список.

Код:
https://www.gos.cx
http://bsod.pw
https://blockcruncher.com
http://zergpool.com
http://blockmasters.co
https://www.pickaxe.pro
http://www.alttank.ca
http://rushhourmining.com
http://www.phi-phi-pool.com
http://pool.friends-master.net
https://miningpatriot.com
http://angrypool.com
https://www.zpool.ca
https://www.altcoinpool.club
https://ourpool.net
https://unimining.net
https://www.frrsan.com
https://nlpool.nl
http://mktechpools.xyz
https://www.starpool.biz
https://fairmine.pro


Вы можете выбрать любой майнинг-пул из списка, но здесь, в этом руководстве, мы будем использовать блок-кранчер, который имеет низкий пул в размере 0,25%, и есть некоторое разумное количество майнеров. Хорошо, теперь также есть все три элемента, которые позволят настроить шахтер и начать добывать монеты XMN.

Mining Motion (XMN) с использованием графических процессоров NVIDIA и AMD

Конфигурирование всех вышеперечисленных горнорабочих - это почти то же самое. Создайте пакетный файл в папке, введите необходимую командную строку, сохраните файл и запустите его, чтобы запустить процесс разработки. Мы предполагаем, что вы уже загрузили и распаковали программное обеспечение для разработки. Во всех этих программах вы найдете примерный пакетный файл. Либо вы можете отредактировать это, либо создать новый. Если вы не знаете, как создать пакетный файл, узнайте из этого руководства для начинающих ccminer . После создания командного файла введите следующую командную строку, измените адрес кошелька и сохраните конфигурацию.

Обязательно используйте соответствующую конфигурацию и не забудьте изменить выделенный адрес кошелька.

Enemy Miner:

Код:
@echo off
:start
z-enemy -a x16r -o stratum+tcp://blockcruncher.com:2424 -u MJra96PshS9NnsYxv5pUtFoAGiZ9rcqPTH -p c=XMN -i 20
goto start


T-Rex Miner:

Код:
:start
t-rex -a x16r -o stratum+tcp://blockcruncher.com:2424 -u MJra96PshS9NnsYxv5pUtFoAGiZ9rcqPTH -p c=XMN
goto start
CCMiner / Nevermore / Suprminer:

ccminer -a x16r -o stratum+tcp://blockcruncher.com:2424 -u MJra96PshS9NnsYxv5pUtFoAGiZ9rcqPTH -p x
pause


AMD Avermore Miner:

Код:
set GPU_FORCE_64BIT_PTR=0
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
sgminer.exe -k x16r -o stratum+tcp://blockcruncher.com:2424 -u MJra96PshS9NnsYxv5pUtFoAGiZ9rcqPTH -p x -X 256 --gpu-platform=1
pause


После того, как вы настроили майнер, сохраните командный файл и запустите его. Но прежде чем вы запустите его, нужно отметить несколько вещей. X16R неустойчив, поэтому сначала убедитесь, что у вас достаточно места на вашем блоке питания. Этот алгоритм сильно зависит от ядра, поэтому более высокие частоты ядра дают вам больше хэшей и так больше монет. Теперь идите и запустите командный файл, чтобы начать добычу монет Motion.